ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марина лежала с Лешей, закинув на него ногу Леша нежно потрепал волосы любимой и чмокнул в щечку -Слушай, Мариш, а ведь у нас нет фруктов совсем, а тебе полезно. Давай сходим в местный рынок. В Aligre Market. -а давай! И Леш, потом пройдемся к Эйфелевой башне? Мне никогда не надоест смотреть на нее. -предложила Марина. -да, конечно-леша встал и пошел собираться Спустя полчаса пара вышла на площадь к Aligre Market Марина задержалась у одного ларька с красивой бижутерией. Внезапно Марину кто-то толкнул. Девушка оглянулась и увидела немолодую женщину, которая держала в руках карты. -hé, blonde, mais laissez-moi vous dire, je vais raconter votre destin.( эй, блондиночка,а давай погадаю,судьбу твою расскажу.) non, merci-(нет,спасибо) - Марина выдернула руку и хотела уйти, но женщина быстро прошептала ей на ухо -si vous ne pouvez pas vivre avec lui pendant longtemps, vous partirez et il n’y aura pas de mariage, un génie de l’informatique vous emmènera. (не сможешь ты прожить с ним долго, уйдешь, и свадьбы не будет, заберет тебя компьютерный гений.) -женщина показала все свои 32 зуба и скрылась в толпе Наконец Марину нашел Леша. Он уже купил фрукты. -эй, Марин, я уже купил все что надо. Пойдем на площадь? -Леша ласково убрал прядь волос с щеки Марины -что, Леша? Прости, я задумалась-марина отсутствующим взглядом окинула парня. Алексей повторил свой вопрос -ннет, давай уйдем. Не хочу к башне- Марина потянула парня по направлению к дому Такое поведение своей девушки насторожило Алексея, но он подумал что возможно у Марины пропало настроение Пока Марина молча шла домой и обдумывала слова той женщины, Леша все думал что же случилось с Мариной и почему она так резко захотела домой. Наконец Леша решился. -Марина, да скажи что случилось! - Леша дернул за руку девушку -ничего, я просто хочу домой. Плохо себя чувствую-соврала Марина Леша понял, что жестко обошелся с ней и крепко обнял Марину. -ладно, пошли. А дома я тебе сделаю смузи из бананов и ягодок-вам будет полезно-Леша положил руку на талию Марины Киев• Женя которую неделю не находил себе места. Он хотел как-то связаться с Сокол, узнать как у нее дела, как малышка. Но она не оставила ни обратного адреса, ни номера телефона. Более того, она его сменила Женя не мог нормально работать, поэтому на несколько дней Дебрин отстранил Бельтюкова от работы, сделав ему так называемый отпуск. Но дома Женя тоже не мог находиться, там каждая вещь напоминала о Марине. Как же глупо они тогда расстались! Но Женя не мог позволить себе, чтоб Марина со своей душевной добротой еще и ухаживала за его мамой. «я тебя не люблю» «останемся друзьями» -эти фразы больно ранили Марину. И тогда она решила что лучшим решением будет просто уехать и забыть о Жене. Но как забыть, если уже тогда под сердцем она носила малыша. Женя просто часами бродил по улочкам, где когда-то счастливо прогуливались они. Каждую минуту проверял почту на наличие еще одного письма, которое ждал каждый день. И пил. Много пил. Бутылка за бутылкой, стакан за стаканом. Так он заглушал душевную боль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.