ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марина сидела на широком подоконнике и слушала музыку. Она знала что это полезно для будущего малыша. Ей было немного скучно, ведь Леша работал каждый день, поэтому Марина решила посмотреть старые фото на ноутбуке. Внезапно она увидела папку, датированную прошлым годом. Она открыла ее и увидела кучу фотографий с Женей... С любимой второй семьей реальная мистика.... И Марине стало так грустно, так печально... Она подумала что неплохо бы связаться с Андреем, с Верой Ивановной, хотя бы сказать о том где она, как она... Но Марина себе пообещала что не будет общаться с бывшими коллегами и ворошить прошлое. Женю она старалась забыть, так как она прекрасно помнила как он с ней обошелся. Но как же можно забыть отношения, чувства... И то что она носит его ребенка.... Марина смахнула слезы с щек, закрыла ноутбук и прошла на кухню. С детства Марине прекрасно помогало отвлечься от плохих мыслей готовка. Марина прекрасно готовила и сейчас решила для Леши приготовить что-то вкусное. Ее выбор остановился на пироге с вишнями и Марина приступила к готовке. Марина замешивала тесто и думала над своей жизнью. Как она будет жить с человеком, которого по сути не любит. Как будет растить ребенка, зная что он не от Алексея. Как будет жить во Франции, практически не зная языка. Ну язык допустим можно и подучить... А вот с остальным сложно... И как сказать Леше что она не жаждит свадьбы с ним? Конечно ей нравился Леша, ведь это был ее выбор. Но вот выйти замуж... Она не могла. Но все равно подсознание Марины говорило о другом... И те слова незнакомой женщины на рынке говорили об этом же. Марина так задумалась, что совсем забыла о пироге и он чуть не сгорел. Но девушка быстро опомнилась и вытащила пирог с духовки. Марина оставила пирог остывать и снова вернулась в комнату. От духоты на кухне у нее кружилась голова и она никак не могла сфокусировать взгляд на чем-то. Девушка аккуратно присела на диван и почувствовала тянущую боль в животе. Трясущимися руками Марина набрала номер телефона Леши. Приложила телефон к уху и слушала гудки. Трубку взяли довольно быстро и Марина услышала голос, совсем не похож на голос ее жениха. -Алло? Я вас не слышу... -собеседник пытался докричаться до Марины, но она в ступоре сидела на диване и просто слушала голос. Пару секунд спустя Марина еле слышно прошептала- простите, я ошиблась номером. И кинула трубку. Ее пальцы сами набрали номер телефона Жени. Конечно Марина наизусть его помнила. Слезы снова потекли с глаз Марины.... Леша вернулся домой поздно вечером и увидел Марину, сидящей на диване. Подойдя ближе, он понял что Марина спит -устала за день наверное... -Леша осторожно поднял свою невесту на руки и переложил ее на кровать, поцеловав в губы. Женя снова вернулся в реальную мистику, так как не работать не мог, и работа хоть как-то отвлекала его от грустных мыслей. Женя ни на минуту не переставал думать о том как же получить адрес Марины, или хотя бы номер телефона. Женя подумал, что можно было бы на почте узнать адрес, с которого пришло письмо. -да, как же я раньше не догадался! -Женя быстро отпросился у Андрея и побежал в ближайшее отделение почты. -девушка, добрый вечер. А не могли бы вы... - Женя только вытащил письмо из кармана как работник почты его перебила -мужчина, ну неужели вы не видите который час? У нас рабочий день уже закончился. До свидания -ну девушка, ну пожалуйста- Женя молил девушку и она сжалилась. -ладно, что там у вас? -не могли бы вы узнать обратный адрес, то есть тот, с которого было отправлено это письмо? -но тут же не указан адрес... -девушка указала на пустое поле отправителя. -пожалуйста, узнайте его, любые деньги заплачу- Женя уже чуть не кричал. - ладно... Я попробую. Скажите свой номер, я как узнаю так перезвоню вам. На следующий день Жене позвонили и сказали что адрес узнали. "52 rue du Commerce" Женя все повторял про себя этот адрес, словно пытаясь выучить его наизусть. И у него уже возник план как поехать в Париж и найти Марину.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.