ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Женя решил, что скажет всем, что у него какая-то сессия в Париже, и быстро уедет туда, к своей любимой. Потому что жизнь без Марины он не представлял. Но тут трудностью стало то, что ему там негде жить, а средства у него ограничены. Та и как он заберет Марину к себе, учитывая что она в положении и нуждается большего, чем просто любовь, которую он так глупо предал. Женя решил полмесяца работать сверх и копить деньги. Он подрабатывал таксистом, даже "мужем на час" Однажды, уже поздно вечером он шел от одной клиентки. Женя уже начал переходить пустынный заброшенный парк, как его кто-то окликнул. Женя повернулся и тут же получил удар в лицо. Пока Женя приходил в себя, его толкнули и испинали ногами, так и оставив лежать неизвестно где ночью. Очнулся Женя уже в больнице. Его привезла женщина, от которой в ту ночь он уходил. Ревнивый муж и его кореши решили что Женя любовник и решили проучить. У Жени оказалась сломана рука и нос, и сотрясение мозга. Поездка в Париж отложилась на месяца два, если не меньше.... * Марина записалась в клинику, ведь на прием к врачу она ходила еще в Киеве. Она искала свою карточку, но поняла что она забыла ее дома, та и все равно в Париже надо было заново записываться. Гинекологом Марины оказалась приятная леди лет 40, Элисон Дюбуа Марину записали на УЗИ, чтоб посмотреть на малышку. Элисон поводила аппаратом по животу Марины -mais je tiens à dire qu’il n’ya pas de pathologies. Bébé en bonne santé! Marina, prends-tu bien soin de ta santé? Ne soulevez pas de poids, ne vous inquiétez pas? ( хочу сказать что патологий нет. Здоровый малыш! Марина, вы хорошо следите за своим здоровьем? Не поднимаете тяжестей, не волнуетесь?) -J'essaie de ne pas m'inquiéter en vain et je mange bien. Merci docteur! (пытаюсь не волноваться зря, и хорошо питаюсь. Спасибо, доктор!) - Марина вытерла салфеткой живот, встала и вышла из кабинета. Она была рада, что с малышкой после всех переживаний все в порядке. Марина решила пройти через парк, благо погода была хорошая: солнце ярко светило, но дул прохладный апрельский ветерок. Марина накинула джинсовку и пошла в тенистый парк. Внезапно ее телефон зазвонил. Марина взяла айфон в руки и увидела что звонит Леша. -да, Леша, привет. Да, все в порядке, малышка здорова. Когда ты будешь дома, я соскучилась? Аа, сегодня же корпоратив у тебя, я забыла. Ладно, тогда я лягу спать без тебя. Если захочешь, разбуди меня. Люблю, пока. -"снова я одна дома... Надоело! У меня даже подруг нет, чтоб можно было прогуляться вместе. Позвоню -ка я Вере Ивановне! Надеюсь она будет рада меня слышать." Марина долго искала номер телефона ВИ. Наконец она нашла и немного волнуясь, набрала номер. Ответили ей сразу, будто ждали звонка. -да, алло. Вера Ивановна, здравствуйте. Узнали? -мариночка, ты что-ли? БОЖЕ, КАК Я РАДА ТЕБЯ СЛЫШАТЬ! -ВИ громко говорила, видимо действительно была рада слышать Маринку. -ой, Марин, столько новостей, сейчас все расскажу. -минут 10 Вера Ивановна рассказывала накопившиеся новости. Марина с удовольствием слушала ее. Когда женщина закончила свой монолог, Марина спросила: -верочка Ивановна, а как там Женя? -ой, знаешь.... Он в больнице, его избили сильно... Он деньги зарабатывает, вот и пострадал от ревнивых мужчин Марина была в шоке, когда услышала это. Она села на скамейку и положила руку на живот, так как он начал болеть от стресса. -Вера Ивановна, передавайте ему мои пожелания о скором выздоровлении! Я не смогу приехать, у меня через несколько недель роспись в ЗАГСе. Свадьбу пока не играем, хочу сыграть ее в полной семье. - Марина слегка погрустнела. Ладно, Вера Ивановна, была рада слышать вас! Передавайте всем привет. До связи. -Марина положила трубку и кинула айфон в сумку. Она думала о Жене... "Может все-таки стоит поехать в Киев на три-четыре дня? Я так соскучилась по всем."думала девушка Только поговорив с ВИ, Марина ощутила любовь ко всей команде, которая за 4 года стала как семья. -" Да, надо бы навестить всех" Вот как раз послезавтра Леша уезжает в командировку в Канны, и тогда выпадет отличный день, чтоб собрать вещи и уехать! Марина уже счастливая встала и пошла домой продумывать свою поездку, как вдруг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.