ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Киев *** Женя все еще лежал в больнице, так как врачи его не выписали. К нему пару раз приходила Вера Ивановна, а в основном он лежал и скучал, так как к нему никого не пускали. Женя думал, пришла бы к нему Марина, если была бы в Киеве? Женя вздохнул, перевернулся на другую сторону и попытался заснуть. ему приснилась Марина- она зашла к нему в палату, но ее вид был непривычен для Жени- вместо ее красивых блондинистых волос были абсолютно черные локоны, и такие же черные глаза, которые раньше были ангельского голубого цвета. На руках Марина держала сверток. Она подошла к кровати Жени, нагнулась и показала малышку. Но вместо ребенка Женя увидел там куклу, довольно-таки уродливую.-Смотри что ты сделал со мной!- прошипела Марина, указывая на свои волосы. Женя в шоке сел на кровать и протер глаза руками. Но Марина уже исчезла также внезапно, как и появилась. Женя резко открыл глаза. Над ним стояли врачи -Его состояние ухудшилось. надо предупредить родственников. Врачи позвонили Андрею и сообщили о состоянии здоровья Жени. В это время в Париже только наступило утро. Марина встала полна сил и принялась осуществлять планы, чтоб уже завтра поехать к Жене. Марина села за стол и придвинула к себе блюдо с завтраком, оставленное Лешей.Также на столе лежала записка:"Мариш, доброе утро. я вчера вернулся очень поздно, ты уже спала и я не решился разбудить тебя. в качестве компенсации приготовил тебе вкусный завтрак. Ешь, там только полезные овощи, приготовленные на пару. люблю вас,хорошего дня" Марина подумала, во сколько же тогда встал Леша, чтоб приготовить все это? Марина уже взяла в руки телефон чтоб позвонить Леше и поблагодарить его, как ее телефон завибрировал. Смс была от Веры Ивановны: "Маринка привет, ты только не волнуйся. жене стало хуже, он бредит и не может говорить. нужна твоя помощь. в бреду Женя зовет тебя и это единственное что он вообще говорит" Марина от испуга выронила телефон и закрыла руками рот. Из ее глаз потекли слезы и девушка заплакала. ее телефон зазвонил.Марина трясущимися руками взяла трубку и молча слушала что говорит Вера Ивановна. Единственное что она смогла сказать это то,что скоро приедет. Марина уже хотела встать как у нее резко затянул низ живота. -айй,живот....- Марина аккуратно села обратно на стул . Спустя пару минут боль стихла. -наверно я сильно перенервничала..... Девушка встала, позвонила Алене,чтоб сообщить что вылетает она уже сейчас. Алена быстро согласилась на поспешный вылет и взяла на себя ответственность купить билеты, пока Марина собирала вещи.Спустя час Марина с чемоданами спустилась на улицу и прошла к ближайшему кафе. Там две подруги договорились встретиться, чтоб на такси доехать до аэропорта. Вылет планировался через три часа, поэтому девушки поспешили и такси приехало уже через пару минут. -Марин, может объяснишь, к чему такая спешка? -подруга смотрела прямо в глаза Марине, так что отвертеться от ответа она не смогла, плюс с Аленой ее ждал четырехчасовой перелет -нет.....-Марина почувствовала что еще немного, и она снова расплачется.-Женя,он.... он без сознания и ему стало еще хуже.....-из глаз Марины снова брызнули слезы и она уже не сдерживая себя плакала на плече у Алены. Алена поглаживала по спине Марину и приговаривала- ну не плачь, тебе нельзя. Марин, я могу чем-то помочь? -Не знаю, пока что ничем. я сама не знаю всех подробностей. Боже, лишь бы с ним все было в порядке Наконец они приехали в аэропорт. Девушки поспешили расплатиться с таксистом и зашли в здание. оставив чемоданы и проделав все нужные вещи для удачной посадки, Марина и Алена ждали самолет. Марина ходила из угла в угол, постоянно проверяя время. Алена же спокойно сидела на лавочке. Наконец объявили посадку. Марина рванула к самолету, но Алена ее придержала. -Марина, спокойнее, осторожнее. ты как-никак в положении. Было ощущение , что Марина вовсе забыла о беременности. -тебя не будет тошнить во время перелета? токсикоза еще не было?-Алена реально волновалась за подругу больше, чем она сам за себя Тут Марина словно очнулась. -ой, наверное будет....я ж впервые в положении летать буду на первых неделях меня вообще не тошнило, я чувствовала себя прекрасно. -слушай, а где мы жить будем? я ж в киеве свою квартиру сдаю... -Ален, что с жильем у тебя? - ой, у меня еще хуже.я квартиру свою продала, ведь 5 лет уже живу в Париже -мдааа, я об этом как-то не подумала Посадка в это время окончилась и самолет поднялся ввысь. *** прошло три часа стюардесса объявила о том, что самолет скоро приземлится в киевском аэропорту, как вдруг самолет задрожал и стюардесса убежала к пилоту. спустя пару минут она объявила о зоне турбулентости и о высоком риске падения самолета. В этот момент стало страшно не только пассажирам, которые чувствовали все раскачивания и повороты самолета во время сопротивления, но и пилоту вместе со стюардессой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.