ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Внимание, все в порядке. Сейчас мы приземлимся и вы сможете выйти из самолета! -стюардесса подошла к Марине и притронулась к ее плечу - девушка, Вы в порядке? -дада, с ней все хорошо, просто тошнит немного-ответила за Марину Алена. -принесите пожалуйста воды Алена обняла Марину и шептала успокоительные слова. Спустя полчаса самолет наконец приземлился. Стюардесса позаботилась о том, чтоб Марину пропустили и она как можно быстрее вышла. Алена придержала Марину за талию и вывела на аэродром. -все Мариш, дыши глубже- Алена погладила по спине Марину. -Идти сможешь? -да... Уже все окей. Давай подумаем о том, где нам жить... И я наверное тут останусь надольше, чем день... Неделя минимум Все равно Леша уже завтра уедет в командировку. О, Леша, надо ему позвонить, предупредить. Марина поговорила с Лешей и девушки направились ловить такси чтоб поехать в отель. Марина написала смс Вере Ивановне, что скоро придет к ним, а уже завтра с утра навестит Женю. Из-за крупных пробок по городу Алена и Марина приехали в отель только в час дня. Заселились, расположились. Они взяли один номер на двоих- в номере были две спальни с кроватями. Марина сходила в душ и только после прохладной воды немного пришла в себя. Она подождала пока Алена тоже примет душ, чтоб обсудить дальнейшие действия. Ей было страшно оставаться одной после плохого самочувствия, та и по деньгам тоже было туго- платить одной за номер было дорого. -нууу, единственное что я смогу сделать, это попросить недельный отпуск- Алена всегда принимала решение внезапно. С этими словами она позвонила своему директору и попросила отгул. Когда все проблемы было решены, Алена пошла гулять по Киеву, ведь она пять лет не ходила по родным улочкам. А Марина наконец съездила в любимую команду РМ Когда она пришла в офис, там был только Андрей. Своим внезапнвм приходом Марина несказанно удивила Андрея. -Марина, родная, я так рад тебя видеть! -Андрей аккуратно обнял Марину и поцеловал в щеку. -как ты? Как вы? - Дебрин с улыбкой посмотрел на уже немаленький живот Марины. -вот, уже пятый месяц- Марина положила руку на живот. -растем, пинаемся- Марина рассмеялась. -да что все обо мне, давайте вы рассказывайте, как у вас дела, и что с Женей?? Андрей повел Марину за свой стол и посадил в кресло, чтоб девушке было удобнее. Андрей начал вводить Марину в курс дела, как в офис зашла Вера Ивановна. -Ой, Маринка! Привет! Я так рада тебя видеть! Как ты добралась? Говорят в том самолете в котором ты летела были какие-то сбои. Все хорошо? -да, уже все хорошо. Но тогда мы все очень испугались. Рассказывайте вы оба, что произошло... Марина сидела и слушала Андрея, которого иногда перебивала Вера Ивановна. - я наверное сейчас схожу к Жене.. Знаете, я наверное приняла чертовски неправильное решение по отношению к нему.... - Марина все знала, и о Жене, и о его маме. -но согласитесь, он мог и сказать мне! -Марина, да, мог, но ты же знаешь нашего Женю- он не любит чувствовать себя беспомощным., та и тебя напрягать не хотел. -Андрей потрепал Марину по плечу. Ладно, девушки, вы идите к Жене, а я возьмусь за дело. Счастливые Марина и Вера Ивановна вышли из офиса и поехали к Жене. Вера Ивановна передала Марина пирожки и осталась ждать ее в коридоре, заодно поговорила с врачем насчет Жениного выздоравления. Марина тихо прошла к койке Жени и взяла его за руку. -Женька, родной, как же я скучала.... Выздоравливай побыстрее пожалуйста, ты нам нужен, очень... Живи хотя бы ради своей доченьки. Она здоровая малышка, хорошо развивается.. -Марина положила руку на живот и опустилась на стоящий рядом стульчик. Зашел врач и мягко сказал Марине что ее время вышло. Марина встала, поцеловала на прощание Женю в лоб и вышла из палаты. -Вера Ивановна, он такой беспомощный там лежит... У Марины по щекам потекли слезы.. -так непривычно видеть его таким.. Он без сознания уже два дня, так ведь? Это очень долго, наверное прогнозы негативные- Марина плакала и плакала. Вера Ивановна взяла ее под руку и вывела из больницы вовсе. Они сели на скамейку в парке рядом с больницей и Вера Ивановна рассказала, что врачи обещают поставить Женю на ноги и изо всех сил стараются. -остается только верить, Вера Ивановна. Только верить......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.