ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Наконец день свадьбы! Я дождалась..... -уже совсем скоро она будет моей навсегда.. И священные узы брака это подтверждают Они оба думали об одном. Лежали в одной кровати, Марина уже почти засыпала, Женя не спал, он тихонько гладил волосы девушки и рассматривал ее тату на запястье.... В который раз.. Он знал каждый штрих на этом рисунке, знал каждый завиток, но ему не надоедало каждую ночь рассматривать это творение. Женя нежно поцеловал плечико Марины. Она вздрогнула и проснулась. -прости милая, просто ты такая красивая... -Женя придвинул Марину ближе к себе. -солнце, ты готова к завтрашнему дню? -да, наверное. . . Я волнуюсь -все будет идеально, я обещаю. А теперь давай спать, потому что вам нужен покой- Женя дотронулся до животика Марины. -сладких снов, принцесса. Солнце ярко светило в окна, а будильник громко звонил, оповещая что 10: 00 настало пятнадцать минут назад. Марина мило потянулась и открыла глаза. Напротив нее стоял Женя с шариками в руке. -любимая, с нашим днем! Глаза Марины ярко светились, ее улыбка росла , так же как и любовь к ней в глазах Жени. Парень подошел к Марине и затянул ее в долгий страстный поцелуй. Он делал все, чтоб настроение Марины было самое лучшее, ведь это их главный день. -мои любимые девочки- Женя обнял Марину и погладил ее животик. -как же я тебя люблю... -тихо сказала Марина. У нее были планы- она не хотела чтоб Женя до свадьбы видел ее платье, поэтому она поехала домой к визажисту, захватив платье и туфли. Прическу и макияж ей сделала визажист. К трем часам Марина была уже готова. Она вышла из дома и села в машину, которую за ней прислал Женя. В зале уже были все приглашенные гости- родители и коллеги. Марина зашла в зал и все сразу обратили на нее внимание. Безусловно, она была самый красивой невестой. К ней подходили коллеги и каждый поздравил и обнял ее. Родители плакали от счастья, обнимали, целовали свою дочь в щечку и дарили подарки. Прошло немало времени, но Жени все не было. Марина звонила Жене, но он не брал трубку. Она присела на стул и закрыла лицо руками. В зале играла тихая музыка. Внезапно на ее плечи легли руки. Марина оглянулась и увидела Женю. Она встала и положив руки на плечи Жени, спросила- где ты был? -готовил для тебя сюрприз- шепнул на ухо Марине Женя. -я волновалась... -потанцуем? Пара вышла в середину зала и Женя осторожно закружил Марину. Девушка прижалась к груди Жени и просто улыбалась. -Женька, это был самый лучший день в моей жизни! -Марина сидела на руках у Жени и обнимала его за шею. -ты хорошо себя чувствуешь? -да, все прекрасно... Все прекрасно. -давай сбежим! -глаза Жени горели, он был увлечен этой идеей. -но, Женя, это же наша свадьба. И что подумают гости? -им и так весело, они не заметят. Пошли, давай.- Женя потянул Марину за руку и они под общую суматоху выбежали из зала. Внезапно Женя остановился. Он резко повернулся к Марине и поцеловал ее. -стой.. - не отрываясь от ее губ проговорил парень. Он вытащил из кармана шелковый платок и завязал Марине глаза. -Женя, что ты делаешь? -Марина смеялась -ничего. Доверься мне. Я тебя буду держать за руку. Женя крепко держал Марину за руку и повел ее за собой. Марина подняла подол платья и смеясь пошла за Женей. Чем дольше пара шла, тем прохладнее становилось. Марина почувствовала как Женя снимает с нее повязку. Марина открыла глаза и замерла: Женя привел ее в парк, аллея которого была освещена яркими огнями. Женя повел Марину на лужайку- там была расстелен плед. Женя посадил Марину на плед и сел рядом. -как тебе мой сюрприз? -Женяяяя, это же то место, где мы гуляли когда познакомились... Ты еще помнишь... -конечно, солнышко- Женя обнял Марину. -да ты же вся холодная! На, накинь.- Женя снял пиджак и накинул его на плечи девушки. -определенно это лучший день моей жизни... Всё даже лучше, чем я мечтала... - Марина легла на плечо Жени -устала, Маришка? -немного. Пара посидела еще немного, но скоро они собрались и ушли с парка. Он услужливо закрывает за Мариной дверь и через пару мгновений уже сам сидит за рулём, рассматривая девушку при свете фонарей, освещающих территорию парка. Женя целует ее ключицы, не снимая с нее платье. Она же расстёгивает верхние пуговицы на рубашке и обнажает его накачанное тело. Их дыхания. И больше ничего. Так тихо, что Марина, кажется, слышит, о чём Женя думает. И это сводит с ума. Сладким стоном она нарушает властвующую тишину, как только ощущает его губы на своей бархатной коже. Покрывается мурашками и впивается ногтями в его шею, но тут же замолкает. -поехали быстрее... Женя погладил ее по руке и улыбнулся. -как насчет первой брачной ночи? Марина промолчала, но вышла из машины и поманила парня пальчиком, хитро улыбаясь. Женя вышел из авто и поднял Марину на руки, быстро зайдя в квартиру. Марина проснулась очень рано. На часах всего 5:07. Она встала и прошла в душ. Открывает кран, и холодная вода резким напором оглушает ванную комнату. Марина стоит под струей воды и думает о вчерашнем дне. Выходит из ванны, надев первое, что попалось под руку- его футболку. Доброе утро, — его сонный, чуть хриплый голос, напугал Марину. — давай ещё немного полежим. Женя нежится в постели, где ещё несколько часов назад они, счастливые и возбуждённые, занимались любовью. Марина стоит перед ним, в его футболке, еле прикрывающей бёдра из-за округлого животика, с распущенными, по-домашнему, чуть небрежно уложенными волосами цвета золотой пшеницы. -ладно, полежу еще. - Марина быстро ложится в кровать. -ммм, на тебе моя футболка, это так заводит... -Женя хочет поцеловать Марину, но в этот момент она привстает с кровати, прижимая к животу руку: -ой, Жень... Малышка пинается... - Марина легко улыбается и смотрит на свой живот. -люблю вас- Женя все же затягивает Марину в поцелуй и это их лучшее начало утра в браке, их лучшее начало жизни в роли мужа и жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.