ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Женя понял, что обидел Марину, и решил как-то загладить свою вину. Он встал рано утром и приготовил завтрак- легкий салатик и гречку. Поставил все на поднос и пошел будить Марину. Девушка еще спала, мило прижав к себе маленького плюшевого мишку . Женя поставил поднос с едой на тумбочку у кровати и поцеловал Марину в висок, прошептав на ушко "доброе утро" Девушка открыла глаза и улыбнулась. -Женяяяя- прошептала она. -доброе утро, солнце. Прости пожалуйста за вчерашнее, я не хотел тебя обижать. Поешь. - Женя положил поднос на кровать. -давай я тебя покормлю- Женя в шутку взял ложку каши и кормил Марину. Она лишь рассмеялась и сказала- спасибо, любимый, но я сама. Она быстро съела кашу, а от салата отказалась, объясняя это тем, что ее подташнивает от одного лишь запаха помидор. -Женя, пошли уже. Опоздаем ведь! Женя вышел из спальни и застыл. Марина была одета в шикарный костюм- блузку нежно-сиреневого цвета и такую же юбку. Ей очень шел сиреневый, о чем Женя ей и сказал. -спасибо, Женечка- Марина подошла к зеркалу, поправляя блузку на животе.- Как раз костюм для беременных. Ну все, Женя, пошли. Женя помог Марине сесть в машину и они быстро поехали в больницу. Пара пробыла там недолго- всего лишь Марина узнала срок и купила витамины для малышки. Уже выходя из больницы Женя спросил у Марины: -а почему именно София? -Женя, это мое любимое имя. Очень хочу чтоб моя доченька была Сонечкой! Это такое нежное и красивое имя, я не могу просто- Марина улыбнулась и повернулась к Жене. - а тебе что, не нравится имя? -конечно нравится. Я уже представляю какая будет девочка.... Женя представил, что малышка будет голубоглазой,как мама, и с темными вьющимися волосами, как он. - наверное ей пойдет имя. Марина все время улыбалась, она была рада что Женя не оспаривал ее выбор. Женя же постоянно смотрел на Марину- он многое готов был отдать ща одну ее улыбку и сияющие глаза. Он не удержался и затянул ее в поцелуй прямо посреди улицы. Многие оглядывались на пару, но им было все равно- любовь преодолела многое. Женя решил обрадовать Марину, сказав что свадьба будет через неделю. -Женя, боже- Марина даже немного расстрогалась.-я так долго ждала этого дня! Ой...Мне нужно платье, а тебе костюм. Только давай так- ты его не увидишь до свадьбы. -хорошо, как пожелаешь. Деньги дома, возьми сколько надо. -Женя взял Марину за руку крепко и сжал ее. Марина решила, что уже пора покупать платье. Она хотела, чтоб с ней пошла Вера Ивановна- только ей доверяла Марина. Утро началось неспокойно- Марина сильно волновалась из-за предстоящей свадьбы. Девушка решила зайти в офис РМ и пригласить Веру Ивановну помочь ей с выбором платья. Женщина с удовольствием согласилась, и вышла из офиса вместе с Мариной. -Маринка, какое платье хочешь? -наверное такое пышное,чтоб не сильно видно было живот. И без рукавов.... Я знаю один хороший свадебный салон, туда и пойдем. Только спустя два часа Марина с Верой Ивановной вышли из салона. Выбор был сложный- между ослепительно-белым, кремовым и платьем цвета слоновой кости. Марина выбрала кремовое,оно ей шло больше всего. -Вера Ивановна, я так волнуюсь! Так долго мы с Женей шли к этому... Я даже боюсь. Вдруг что-то пойдет не так и это не будет свадьба моей мечты?? -Маринка, спокойно, все пройдет как ты захочешь. Поговори с Женей, он все сделает. В это время Женя звонил всем знакомым, снимал зал для проведения свадьбы, покупал шарики и прочие украшения. Женя был уверен, что через неделю все будет готово, все будет лучше всех. Марина же нашла визажиста, это была одна из сотрудниц РМ. Прическа, макияж, туфли - все это Марина спланировала и потихоньку воплощала в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.