ID работы: 771105

Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидел уроке биологии. Моя парта была на последнем ряду, соседа у меня не было. Я учился в школе для богачей, но моя семья была бедной, поэтому одноклассники не общались со мной. Я как всегда делал набросок к рисунку, уткнувшись в тетрадь. Мне нравиться рисовать, особенно Джи, прорисовывать каждую линию. Да, я стал геем, когда впервые увидел певца. Он идеален. Я не заметил, как ко мне подошел учитель. - Рисуем? - Нет.- я поднял голову. - Тогда, что? Отдай лист мне, а после урока поговорим в учительской. - он отобрал рисунок. Дальше я смотрел в окно. Вспоминал лицо Джи, напевал его песни про себя и успокаивался. Мой отец пьяница, поэтому во время скандала меня всегда спасали его песни. Даже когда меня избивали, я вспоминал мотивы песни, и на душе становилось теплее, тогда я уже не чувствовал боль. Прозвенел звонок с урока. Я неохотно пошел в учительскую. - Можно? - Не видишь, я занят! Приди через час!- он крикнул на меня, и хлопнул школьным журналом по столу. - Хорошо.- Тихо произнес я. - Извините...-не то, что бы я был тихоней. Я не люблю школу, поэтому у меня нет интереса с ними говорить. Я пошел на крышу. Эта школа угнетала меня. Иногда я даже хотел умереть, но сейчас у меня есть причина, по которой я хочу жить- это G-Dragon. Я лег на пол, закрыл глаза и включил плеер. Играла песня, которая давала мне силы и энергию. Мне не хотелось уходить. Когда я выйду, школьники будут остерегаться меня, а учителя ругать. Дома снова скандал. С такими мыслями я пролежал целый час. Посмотрев на часы, я испугался. Оказывается, я лежу не час, а полтора. Я побежал в учительскую. -Ащщщ... Почему опаздываешь?!- Он снова поднял голос.- Входи быстрей, скоро придет новый ученик. -Хорошо.- Я опустил голову и быстро сел напротив него. - Как же мне тебя наказать?- Он закинул ноги на стол. -Извините, можно войти?- Я не обратил внимание на того парня. -Входи, конечно. Кажется, я придумал тебе наказание!- С улыбкой произнес он. Я поднял голову.- Это новый ученик, сделай экскурсию по школе, дай домашнее задание, и объясни емунашу программу. - Хорошо.- Я посмотрел на парня. Передо мной стоял Квон ДжиЕн. Я растерялся. - Привет!- Он помахал мне. - Привет.- Неуверенно сказал я. В живую, он оказался еще красивее. -Как тебя зовут? -Пак ЛиСон, а тебя я знаю, как зовут. Пошли за мной.- Уже твердо сказал я. - Хорошо. Мы быстро нашли общий язык. Оказываться, он тоже любит коллекционировать обувь. Я всегда думал, что он больше любит одежду, хотя он был совершенно иным. Лидер Квон был похож на ребенка, которому все хотелось потрогать и попробовать. Пока мы ходили по школе, он щупал все, что попадается на пути. Он мог говорить на любые темы. Я давно так не общался. Вокруг меня всегда были богатые снобы, которые презирали меня. Мы смеялись, дурачились, но время подходило к закрытию школу. Я не хотел расставаться с ним. На улице был дождь, а Джи не взял зонт, как и я. Мы стояли у входа в школу, под крышей. - Я позвоню менеджеру, и он подвезет нас.- С улыбкой сказал он. - Хорошо. - Эм… У меня зарядка на телефоне кончилась, можешь дать свой? - Прости, но у меня нет телефона. - Как нет?- Он удивился. - Мои родители не такие богатые, что бы покупать мне его. - Понятно…- Он задумался.- А ты где живешь? - Здесь недалеко, а что? - Может к тебе? Мне далеко до дома, пока я дойду, промокну вместе с учебниками. - Но… Мой дом… Он маленький, и тебе не будет удобно. - Ничего, а если я промокну и заболею, удобно будет? Так куда нам идти? - Туда.- Я указал в сторону дома. Он схватил меня за руку и побежал. Я не боялся, что Джи встретиться с отцом, потому что он приходит поздно. Мы дошли до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.