ID работы: 771105

Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Матери дома не было, она на работе, а отец, наверное, снова пьет с друзьями. Джи удивился оформлением дома. Старые, грязные обои, которые еле-еле держались на стене, сломанные двери в гостиную, в некоторых местах были дырки в стенах, после очередных скандалов. Местами на полу не было линолеума, и протекал потолок. Мы зашли на кухню. Там были осколки посуды, которую била мама, выгоняя отца, а ещё шторы местами поедены молью. - Так, ты здесь живешь?- удивленно спросил Джи. - Да.- Мне было немного стыдно, ведь он один из самых богатых айдолов Кореи. - Где твоя комната?- я указал на дверь с надписью: “Не входить!”. Мы зашли в помещение. Оно отличалась от других. На полу лежал матрац, на котором я спал. У окна стоя стол. На нем лежали тетради с нотами. В углу стояла потрепанная гитара. Он подошел у столу. - Ты пишешь музыку? - Ну…да. А ещё и песни.- Он начал разглядывать тетрадь с нотами. - Неплохо… если здесь сделать так… ты не против, если я немного исправлю? - Нет. Прости, ты весь промок, а у меня из одежды нет ничего чистого. - Ничего.- Он улыбнулся и снял футболку. Пока мы бежали до дома, я понял, что это был просто фанатизм, а не любовь. Но… когда он снял футболку, и на его пресс с волос капали капли дождя… моё сердце забилось сильно-сильно, дыхание перехватывало. Я стоял и не шевелился. - Ты чего?- Джи помахал передо мной рукой. - Аааа… прости… ничего.- Замямлил я. - Ты покраснел… Ты случаем не «того»? - Что?! Неее…- Я лихорадочно засмеялся. - Ну и хорошо.- Он сел за стол и начал что-то исправлять в нотах.- Ты не против, если я допишу? - Нет, я только за,- с улыбкой на лице произнес я. Он увлекся сочинением музыки, а я наблюдал за ним. Прошел час… два. Лидер Квон дописал песню уже в полночь. Он уснул на матраце. Я проснулся из-за крика. Наверное, пришли родители. Я хотел пойти закрыть дверь, но у меня не получилось встать. Джи уснул у меня на моем животе. Я забыл обо всем на несколько секунд и улыбнулся. Ещё один звук разбитой тарелки, пьяный возглас отца и Дракоша проснулся. - Что за шум?- сонным голосом спросил он. - Родители…- тихо ответил я. Он посмотрел на меня: - И так каждый день?- он удивился. - Нууу… не всегда… - Как ты здесь…- он не успел проговорить, из-за крика мамы. Джи замолчал. Я вылетел из комнаты. - Мама! - Уйди отсюда! Не видишь, взрослые разговаривают!- рявкнул отец. У матери вся рука была в осколках, на руках синяки. А на полу лежал клок волос, выдернутый отцом. Я посмотрел на отца и ринулся к маме. Но тяжелая рука схватила меня за руку и толкнула к зеркалу. Оно разбилось. Я почувствовал резкую боль. - ЛиСоон!- крикнул Джи. - Это ещё кто?- отец подошел ко мне.- С каких пор ты стал геем?- он схватил меня за волосы. - Отпустите его. Иначе я вызову полицию, Вы все не так поняли!- его голос успокоил меня. И я не видел и не слышал никого кроме него. - Эй, ты, маменьки сынок, смеешь мне угрожать?- он поднял руку и упал. Я кинул в него бутылку. Никому не дам обидеть тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.