ID работы: 771105

Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Пошли.- Джи накрыл меня дождевиком. Шел сильный дождь. Я сидел у могилы мамы, уже час, как прошли похороны. Я разрывался между смертью и жизнью. Здесь Джи, человек ,который всегда поможет мне, которого люблю, хотя мы просто друзья… лучшие друзья. Но ушла мама. Она часть моей жизни. Два человека, которых я люблю. - Может, все-таки умереть?- сам того не заметил, как сказал вслух. - Эй, эй, эй! По тише! Как я без тебя?- я встал, мне было ужасно плохо, я безразлично посмотрел на Джи и прошел мимо. Обернулся и обнял его сзади. - Мне плохо… ужасно плохо, Джи.- я заплакал. - Пошли в машину, ты ещё не до конца выздоровел.- Я отпустил его и медленно пошел следом за GD в машину. Он включил печку и накинул на меня теплый, вязаный свитер. - Можно к тебе? Дома никого нет кроме отца… я сойду с ума… - Хорошо, я же говорил, что буду рад.- Я уснул в машине, а проснулся в большой квартире. Она была в белых тонах с красными деталями. Джи был на кухне, которая соединена с этой комнатой, как позже я понял, это была гостиная. Я лежал на большом красном диване. Вокруг было очень чисто. Пока я разглядывал комнату, выглянул Джи. - Разбудил? Прости. - Ничего.- Сонно проговорил я, протирая глаза. - Вот.- Он подал мне чашку с чаем.- Согрейся. И вот одежда. - Спасибо. Я потихоньку встал и сделал глоток. - Вкусно… очень вкусно. - Правда? Это новый вкус чая, я ещё его не пробовал. -Да, а где душ?- сказал я оглядываясь. - Там,- он указал на коридор. – вторая дверь слева. Я кое-как встал, шрамы давали знать о себе. И пошел в сторону коридора. Он оказался не большим. На стенах висели портреты G Dragon’а. А в конце него была видна его спальня. Я завернул в ванную. Она была очень большая. В середине стоял джакузи, вокруг было 4 колонны, а на потолке над ним были золотые узоры. В углу стояла душевая кабинка. Я положил вещи на джакузи. И зашел в душ. Там было много шампуней, бальзамов и гелев для душа. Ополоснувшись, я вышел оттуда и оделся. Ещё немного осмотревшись, я вышел. Напротив меня висела фотография Джи на стене. Я остановился. На ней он был забавный. Я улыбнулся. - Ты чего?- окликнул меня знакомый голос. - На этом фото, ты очень забавный. - Это было на мое пятилетие, я тогда потерялся.- Джи засмеялся.- Мое любимое фото. Я тебе постелил в той комнате.- Он показал на комнату рядом спальней Джи. -Хорошо. - Я пойду, приготовлю ужин, а ты можешь осмотреться.- Я кивнул в ответ. Зайдя в комнату, я улыбнулся. Комната была сделана в ярких тонах, в отличие от других. Посередине была большая кровать. Но больше всего меня интересовала гитара. Она была дорогой. Я взял её в руки и сыграл несколько аккордов. Потом заметил на столе знакомую обложку, подбежал. Да, это была моя нотная тетрадь. На ней лежал лист «Удачи, с новыми песнями, буду с нетерпением ждать^^». Я взял тетрадь, сел на кровать и начал играть музыку на гитаре. - Очень красиво… - Джи! Опять пугаешь?!- он засмеялся. - Пошли ужинать. Ужин был очень вкусным. Мы сидели за столом в приятной обстановке, я уже забыл обо всех проблемах. - Я пойду спать, спокойной ночи!- сказал я, зевая. - Ага, спокойной. Я зашел в комнату, свалился на кровать и тут же уснул. Мне начал сниться очень странный сон… Я сижу за столом с ножом и вилкой, вокруг никого. На столе лежит мертвый человек. В испуге я встал из стола и побежал к двери, которой нет. Вокруг все белым-бело, кроме стола и трупа на нем. Я кричал кого-то. После очередного зова о помощи. Я увидел отца, он шел куда-то. Я бежал к нему. Но за мгновение появляется мама и рубит его пополам. Я кричу. В испуге начинаю вертеться вокруг себя. Тут я вижу Джи, он завет меня. Я радостно побежал к нему, как вдруг я увидел позади него маму… теперь я мог разглядеть её. У неё не было одного глаза, темные волосы и белая кожа. Она держали топор над головой Дракона. - Джииии!- крикнул я. Тут я проснулся, весь в поту. Рядом Дракоша. - Ты чего так кричишь? Кошмары? - Да…- сказал я, вытирая пот.- Прости, можно мне прилечь с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.