ID работы: 771105

Навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулся от яркого света больничных ламп. - С добрым утром! Как себя чувствуешь?- воскликнул Джи. - Доброе. Хорошо.- я начал садиться, но боль в спине помешала.- Аааа…- воскликнул я. - Осторожнее.- Он придержал меня за плечи и потихоньку положил на койку. - Где мама? Где папа? - Мама здесь. С неё всё в порядке. Сегодня выпишут, а отец... Он сбежал из больницы. - Понятно.- безразлично отрезал я. В комнату зашла мама. - Сыночек, как ты себя чувствуешь? С добрым утром, ДжиЁн.- Она подошла к Джи и отдала ему сверток.- Покушай, со вчерашнего дня ничего не ел. - Спасибо… - Называй меня просто "мама".- С улыбкой прервала она Дракошу. - Хорошо, мама. Потом она подошла ко мне и поцеловала в лоб. - Ну, мама!- недовольно крикнул я. Джи засмеялся. - Что, мама? Хорошо, хорошо я пойду. Пока, удачи вам! - Пока.- в один голос сказали мы. - Она сегодня какая-то странная… - Почему же? - Раньше она не когда не улыбалась и не целовала меня. - Она же переживала за тебя. - Ну да… кстати, а почему ты здесь? - Я тоже переживал.- Пробубнил он, почесывая затылок. - Понятно. - Может тебе с мамой пока пожить у меня? - Нет. - Хорошо, как хочешь, но ты там поосторожнее. - Прости за то что произошло. Такое впервые. - Ничего. И ещё... Песня, которую ты написал готова. Я хочу её спеть. Тебе нужно будет обязательно прийти в YG. - Ты хочешь её исполнить? Я могу прийти, но… ты точно уверен? - Да. - Спасибо, можно будет мне взамен нарисовать твой портрет? - Хорошо, тогда выздоравливай скорее. - В таком случае, я посплю немного. - Давай.- Он поправил мне подушку и укрыл меня. Проснулся я вечером. Рядом сидел Джи. Он плакал. - Джи, что случилась?- спросил я, сонным голосом. Он поднял голову. - Мама…мама… - Что мама? Что произошло? - Она… повесилась… Душа сжалась. Потекли слёзы. Мир в одночасье перевернулся... Мама, единственный родной человек... Я никогда больше ее не увижу! - Почему? Мама… мама.- Сквозь слезы бормотал я.- Помоги мне встать. - ЛиСон, успокойся.- сказал Джи, вытирая слезы. Мне хватило сил, что бы сесть. Я обнял его и заплакал ему в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.