ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Ника

      Привет… меня зовут Ника и мне 15 лет, с недавних пор, у мене появился брат, которого я не видела 14 лет, его зовут Даня. Сейчас ему 18 лет и он решил приехать. Как оказалось, то моя мать после расставания встретила мужчину, это и есть отец Дани, Максим. Вегас, такова фамилия парня, приехал вчера. Мы с ним поговорили на всё что можно было и обсудили интересы. Как оказалось Максим перестал обращать внимание на Братика, но он строго запрещал видеться с матерью. Но как только парню стукнуло 18, он сдал на права и получил паспорт, оформив загранпаспорт уехал от отца нечего не сказав. Ну что же, теперь немного обо мне. Я шатенка с зелёными глазами. Про характер могу сказать что плакса, обидчивая, добрая, возможно милая…       Утро. То время когда лучики проникающиеся в комнату будят девушку, встав с кроватки и потянувшись стала заправлять кровать. Но, я увидела в кровати Даню и лишь улыбнулась. «М-дя, поговорили, видно выключились…» — таким мыслям я мило улыбнулась и взяв наушники и телефон, я включила музыку на телефоне и пошла в ванную. Музыка отвлекала меня от любых обстоятельствах, но вот помечтать и подумать я обожала. Дойдя до ванной, я тихо приоткрыла дверь, закрыв её за собой, взяла зубную щётку и намазала на неё пасту. Чистя зубы, я незаметила как в ванную вошли. Кто-то обнял меня со спины, я резко открыла глаза и заметила Даню. Я улыбнулась. Доставая наушники из ушей. — Доброе утро братец. — Я улыбнулась, поварачтваясь и обнимая в ответ, вдыхая приятный аромат.       Он поцеловал меня в макушку и отстранившись, он стал со мной чистить зубы. — Доброе, сестрица. — Он сонно улыбнулся в ответ.        Приняв все ванные процедуры я выталкала Даню из комнаты, идя в душ. Тот надулся. — Ну блин! — он стоял возле ванной, ждал пока я покупаюсь.       Залезая в душевую, я включила воду, настраиваю воду под себя и взяв мочалку, наливаю на неё гель и начинаю мыться.       Когда я покупалась, я вышла из ванной в полотенце. Даня бросил на меня взгляд и зашёл в ванную.       Зайдя в комнату я нашла подходящую одежду и взяв портфель вышла из дома, не забыв сказать маме пока. Выйдя из подъезда, я вспомнила. «Блин! Я забыла позавтракать…» — купив себе батончик и чай я пошла в школу, на встречу я встретила Пашу и мы вместе пошли я класс. Паша — мой друг, всегда поддержит, имеет девушку Лолу, хоть мы с ней и не ладим, но всё же общаемся. Она часто ревновала Пашу ко мне, но я доказала что мне всё равно. Ведь в который раз я стараюсь не обнимать Пашу при встрече. Ведь я так делаю всегда.       Прийдя в школу, мы пошли на урок. «Господи физика… ррр как я её ненавижу!» — я забавно надула щёчки, что заметил Паша и рассмеялся смотря на меня. — Я понимаю тебя, я тоже не люблю физику, но надо потерпеть ещё годик и мы больше не увидем школу. — Он ещё раз посмотрел на меня, а потом приобнял за плечи.       Я улыбаясь вошла в класс и села на своё привычное место. Наблюдая за Пашей и Лолой, я заметила растерянный взгляд девушки. «Что же случилось?» — я внимательно смотрела на Гавриленко, мне стало интересно что с ней.       После школы я решила пообщаться с Лолитой. — Лол! Подожди, что с тобой, ты целый день грустная? — я смотрела на неё с беспокойством. — Ника? Удивила… я думала тебе на меня всё равно. — Она посмотрела на меня. — Ну как видишь, не всё равно, — я улыбнулась. — Так что случилось? — Да мне надо уехать, но не кому сидеть с малыми, а на бабушку я не могу их оставить… — он погрустнела. — Я помогу, тебе на завтра или сегодня? — она воспросительно на мне посмотрела. — На завтра… что ты придумала? —…

***

      Прийдя домой, я не застала дома маму, но услышала как кто-то шубуршиться на кухне, войдя я увидела Даню. — Привет братец. — Я улыбнулась.       Он обернулся и подойдя ко мне крепко обнял и поцеловал в щёчку. — Привет, я хотел тебе кое-что сказать… — Я удивительно посмотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.