ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Помощь

Настройки текста

В прошлой части. — Привет, я хотел тебе кое-что сказать… — Я удивительно посмотрела на него.

— Привет, я хотел тебе кое-что сказать, а именно о том, что я приехал сюда не только для того чтобы увидеть вас, а ещё по другой причине. — Я удивительно на него посмотрела. — И какая ещё причина? — я с неким страхом спросила его. — Дело в том, что тут живёт моя девушка и мне надо пойти к ней, ты ведь не против? — он глянул на меня, но, а я не смогла отказать… — Хорошо… я отмажу тебя иди… — я опустила взгляд. Даня подошёл ко мне и обнял, крепко-крепко, а потом поцеловал меня в макушку и обувшись, накинув куртку, ушёл. Даня… Даня…— крутилось в моей голове, все никак он не мог выйти из моей головы. Как будто меня что-то ударило в голову. Я думаю о нём постоянно. Он просто не вылетает из моей головы…

End POV Ника

***

POV Даня

      Я услышал как кто-то вошёл в дом, незаметно глянув я увидел Нику. В душе радостно затрепетало. — Привет братец. — Она улыбнулась.       Я крепко-крепко обнял её и поцеловал в щёчку. — Привет, я хотел тебе кое-что сказать, а именно о том, что я приехал сюда не только для того чтобы увидеть вас, а ещё по другой причине. — Она удивительно посмотрела на меня. — И какая ещё причина? — она смотрела на меня с неким страхом или испугом. Такое чувство что её задело. — Дело в том, что тут живёт моя девушка и мне надо пойти к ней, ты ведь не против? — я с просьбой посмотрел на неё, я заметил как она вздохнула. — Хорошо… я отмажу тебя иди… — она опустила взгляд, а я обняв её в благодарность и поцеловал в макушку, пошол обуваться и накинув на себя куртку вышел из дома. Ника… как же ты мне не нравишься… бесишь… — думал я смотря на снег.

End POV Даня

***

POV Ника

       Пройдя в комнату, я взяла телефон и позвонила маме.

Телефонный разговор

— Привет мам. — Да доченька, что-то случилось? — Да, случилось, ты сможешь посидеть сегодня у Лолы с детьми? — Ника, надо было говорить заранее, конечно посижу, а что там такое случилось? — Да Лоле надо уехать, а с бабушкой она их не оставит. — Хорошо, набери ей, скажи что я прийду. — Угу, спасибо мам, через 3 дня увидимся. — Эх, хорошо пока, види себя прилично, ведь Даня в гостях. — Да-да, я это знаю. — Пока. — Пока мам.

Конец разговора.

      Положив трубку, я написала Паше.

Паша

Привет, слушай, ты сейчас дома? 😊 16:47

Привет, да нет, в парке, домой собирался. А что?)) 16:49

Сможешь прийти ко мне в гости? ☺️ 16:49

А что случилось? 16:50

Да нечего такого, просто сможешь прийти? У меня некого нет дома, а мне скучно, мамы не будет 3 дня)) 16:50

Ну окей, жди скоро буду, тебе что-то брать?)) 16:51

Да как хочешь, жду😊 16:51

      Выключив телефон, я пошла готовиться к приходу друга.

Eng POV Ника

***

POV Даня

      Прийдя к дому, я позвонил на телефон девушке. Немного подождав я увидел её. Подойдя к ней, я впился ей в губки, приобнимая, отстранившись от девушки. — Как давно я тебя не видел, я так скучал по тебе… — она улыбнулась мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.