ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Простит или нет?

Настройки текста
      Вся в слезах, девушка сжала руку в кулак, норд-ост вбиваясь в кожу. Большое не было, моральная боль гасилась тут больно, которую перечинила сама себе. Она не начнёт себя убивать. Присев на кровать, девушку стошнило, встав, она побежала в ванную. Вернувшись в кровать, Ника вытерла слёзы и переодевшись, решила что стоит поговорить с Пашей, ведь он единственный, кто может её поддержать.       Договорившись встретиться у него дома, Тихонова, согласилась, но у него было условие, то что она начнёт у него. Она была не против и взяв вещи на смену, девушка вышла из дома, понятное дело не забыв, умыться и прихорошиться. Подход к дому Самойлову, она вздохнула и зашла в ближайший магазин, прикупив вкусняшек, пошла к подъезду, позвонив в домофон, вошла в нутрь, поднявшись на нужный этаж, постучала в дверь, Паша открыл её и с улыбкой впустил девушку в дом. Ника не выдержала и выронив пакетик со сладостями, обняла парня и тихо расплакалась.       Он поцеловал Нику в мокушку и закрыл дверь. Улыбнувшись, поднял её на руки, закружив положил на кровать. Присев рядом, улыбка пропала. — Рассказуй, подруга, что случилось? — Он с интересом наблюдал за Никой, она не когда не была в подобном состоянии. — Помнишь... моего брата, Даню? — Он кивнул, а девушка села напротив. — Дело в том... что мы переспали, — наблюдая за реакцией Пашы, она его не узнала, он был спокоен. — И признались друг-другу в любви, но вчера когда я ему набрала... я услышала стоны... и женский голос... — Паша обнял меня, погладив по головке, он промолвил. — Это случайно не Гармаш? — я удивилась и ответила. — Он... а от куда ты зн... — он перебил. — Он встераеться с Лолой...       Шок девушки был ожидаем, поняв что они вновь вместе, Ника огорчилась. Но Паша, не смог на это смотреть и повалив её на кровать стал щекотать. Нике было весело, да и вскоре она позабыла про обиду. — Может... фильмец посмотрим? — Девушка кивнула, хитро улыбнувшись, наигранно погрустнела. — Ты чего? — Посмотрев на меня, спросил парень. — Хочу на ручки! — парень замешкался, а потом засмеялся. Присев на край кровати, улыбнулся. — Садись. — Покраснев, девушка аккуратно прижалась к спине, охватив руками шею, парень встал и покрутив её, услышал громкий смех. Добежав до дивана, посадил её, а сам пошёл за вкусняшками. Принеся попкорн с соком, Паша настроил телевизор и они принялись смотреть фильм. — Паша... что мне делать? — оторвавшись от просмотра, девушка задумалась, тяжесть на душе снова обрела своё место. — Честно, даже не знаю, взяв в учёт то, что он твой брат. Делай так, как сердце того желает. — Улыбнувшись Ника, прижалась к парню.

***

      В дверь позвонили, причём очень настырно. Паша встал и, поставив на паузу, открыл дверь, за ней стоял Данил, собственной персоной. — Где Ника? — Паша усмехнулся. — Откуда, я знаю. А что случилось? - С вопросом наблюдая за парнем, он решил постебаться над ним. Ника всё слышала, но выходить не хотела, из глаз полились предательские слёзы. — Незнаю, наверняка ты её обидел, раз она ушла, ведь так? — Даня посмотрел на парня, его злость зашкаливала. — Ты стебаться вздумал, признавайся, где Ника?! — Паша лишь фыркнул. — Нет её здесь, досвиданья, молодой человек. — Закрыв дверь, Паша подошёл к Нике и обнял её. — Не беспокойся, я помогу тебе, я думаю ты сейчас не особо хочешь его видеть, ведь так? — Девушка кивнула.       В дверь, стали опять настырно стучать. Паша не выдержал и открыв дверь, замахнулся, но не успел, Даня зарядил тому под дых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.