ID работы: 7711071

Сестрица

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Слёзы

Настройки текста

В прошлосй главе

— Лол, иди кушать! — позвав её, он сел на стул и стал ожидать девушку. Она пришла и с благодарностью посмотрела на него. Но эту идиллию прервал телефонный звонок, он всё категорически поменял ситуацию.

***

       Записан как «Паша❤️», выйдя из комнаты, она вошла в ванную и ответила на звонок, тихо поговорив с ним, не забыв включив воду, она улыбнулась и согласилась на предложение Самоилова. Вернувшись обратно, её встретил грубый взгляд, допрашивающий девушку. — Кто этот мудила? — скрестив руки на груди, сказал Гармаш. — Это Ната, надо будет ей пересказать твои слова. — Смех пронзил всю комнату. Но потом настало неловкое молчание. — Ну… эм… прости, просто… — не успев договорить, на его руках уже сидела Лолита, которая впилась в его губки, что бы тот, отвлёк своё внимание.

***

      Нике было скучно, она решила позвонить Паше, так как номер Дани, по каким-то причинам не отвечал. Но подумав что он всего-лишь занят, решила не названивать. Договорившись с другом встретиться, он согласился, да и с чего бы, это дома сидеть, когда на улице начало сиять солнце.       Через час, бывшая пара встретились, Паша купил подарок Нике, ведь сегодня тот день когда они познакомились.

Flashback

      Девушка с продуктами возвращалась домой, блуждая по переулкам, что бы быстрее дойти до дома, она столкнулась с парнем, Ника повалилась на землю. Все продукты разлетелись по разным углам. Стёртые руки об асфальт, начали сильно побаливать. — Прошу прошения девушка, я вас не заметил. — Подавая руку, сказал парень со светлыми волосами. — И вы меня простите, я так запуталась, что даже не заметила вас. — Попровляя своё платьице от пыли, она наконец-то разглядела парня. Сказать сразу — он превлекателен. — Я Паша. — Улыбнувшись, сказал парень. — Я Ника, приятно познакомиться. — В ответ улыбаясь сказала Тихонова. — М-да, не ловкая встреча, можно тебе помочь? А то мне не ловко как-то. — Незаметив как они перешли на «ты», он помог ей собрать все продукты в пакет и проводил её до дома, не забыв взять намерок. С тех пор они и общаться.

End Flashback

— Ты ещё помнишь? Неожиданно, большое спасибо. — Поцеловав в щёку и взяв цветы, яркая улыбка появилась на её лице. — Рад что понравились, ведь, твои любимые. Помню, как такой день не забыть, хах. Пойдём, может по морожену? — Ответив улыбкой, приобнял залёноглазую шатенку. — Ну-у, я не против, пошли.       Они долго гуляли, веселились, катались на лебедях, которые ещё работали, сходили в кафе, посидели на лавочке, понаблюдали за закатом. Под самый-самый вечер, Паша, провёл её к дому. А сам, с улыбкой на лице пошёл домой. Ника полна счастья, зашла в квартиру, где увидела маму. — Привет доча, рада видеть тебя. — Ника от радости, чуть-ли не выпрыгивала из штанов, но у неё платье и это факт. Тихонова крепко обняла Катю, да она не сильно и скучала, но всё же ей постоянно чего-то нехватки, а это именно мама. — Как там тётя Оля? — Счастливое настроение Екатерины изменилось. — Плохо, она не может выйти из дипресии. — Ника, положила руку на плечо матери. — Мам, я думаю тебе стоит побыть с тётей Олей, ей сейчас плохо, а мы с Даней побудем тут, с нами будет всё хорошо. — Мать удивилась подобным словам. — Спасибо доченька. — Одевшись Катя поцеловала Нику и ушла к подруге.       А девушка стала звонить Дане, но когда он ответил из трубки прозвучал голос девушки. Телефон упал из рук, а из глаз предательски полились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.