***
— Куда едем? — спрашивает у меня Кирилл, когда мы уже оказываемся в машине, параллельно заводя двигатель. — Конечно, в Джипси, — на автомате отвечаю, пытаясь пристегнуться, но когда у меня не выходит это с тысячного раза, я просто отпускаю ремень, начиная смеяться, — Я такая пьяная. Блондин издаёт смешок, на что я отвечаю более громким смешком, а заканчивается всё тем, что мы оба сидим, и угараем над непонятно чем. — Ты смешной, — говорю ему я, прекращая смеяться и поворачиваясь к его лицу. — А ты красивая, — отвечает, скорее всего рассчитывая на то, что на утро я даже не вспомню этих слов, в чём он сильно ошибается. Мы смотрим друг на друга ещё пару секунд, после чего я отворачиваюсь к окно, а он нажимает педаль газа, выезжая с парковки. Мы едем слишком долго, и я уже просто не могу терпеть, поэтому мои веки закрываются, а я уже не в праве их раскрыть, поэтому мне просто приходиться моментально окутаться в царство Морфея.***
Проснулась я на своё большое удивление не в машине, не в Джипси, ну и тем более не ночью, что очень напрягло меня. Проснулась я от лучей солнца в окно, даже не сразу понимая, что попросту не в своей постели. Мои джинсы по какой-то непонятной причине валялись рядом на кресле, но я всё ещё оставалась в свитере. Должна признать, что мой организм отличался от «напилась — проснулась — ничего не помню», обычно после пьянок я помнила всё, за исключением мелких деталей, что собственно случилось и сейчас. Я помнила всё, начиная от моего увольнения и заканчивая машиной. Но момента, как я оказалась здесь, в папке «память» было не найдено. Как на зло будильник, который каждый день звенел на моём телефоне сработал в самый неожиданный момент, что я слегка дёрнулась, а после чего выползла с одеяла, находя своё пальто с телефоном на том же кресле. — Я думал после такого девушки не выживают, — резко доносится голос из-за спины, но я быстро реагирую поворачиваясь, и запрыгивая обратно в постель, укрываясь одеялом и всё ещё помня о своём прикиде «свитер-бельё». — И тебе доброе утро, — виновато опускаю глаза, перебирая пальцами кусочек белой простыни, — Я всё помню, но всё же, что я тут делаю? — нелепо улыбаюсь, смотря на него одним глазом, в то время как на второй не вовремя упали волосы. — Можешь расстроиться — мы не спали. Я непонимающе на него смотрю, убирая волосы с лица, в то время, как на его лице всё сильнее проступает улыбка, которую он еле сдерживает. — Ты очень хотела, но я всеми силами тебя усмирил, — не сдерживаясь смеётся, облакачиваясь на дверной косяк, а я только сейчас замечаю, что он в одних домашних штанах. — Подробнее, — выдаю я короткую фразу, все ещё не вникая в суть. — Ты реально не помнишь? — улыбается, подходя ко мне ближе, усаживаясь на кровать, — Вчера я вовремя заметил, что ты спишь, поэтому развернулся обратно, не придумав ничего лучше, как отвезти тебя к себе, ведь адреса ты мне не назвала. Потом я старался аккуратно тебя притащить в квартиру, что у меня успешно бы вышло, если бы на пороге ты не очнулась, заставая себя в моих объятиях, быстро реагируя, и начиная стягивать с меня ремень, — на этом моменте он останавливается, начиная громко угорать над моим выражением лица, которое всеми эмоциями пытается показать «чего блять?», — Я тебе реально говорю, мне получилось тебя унять, только тогда, когда ты уже наполовину раздетая упала на кровать, и сразу же отрубилась. — Пиздец, — перебиваю его, отрицательно махая головой, смотря куда-то на стену, после чего перевожу взгляд на блондина, хватая его за руку и прямо в лицо произнося тихое: — Спасибо. Мы опять зависаем на друг-друге, но в этот раз, инициативу беру я и отстраняюсь, прикрывая лицо одеялом, краснея. — Ты — моя должница, — издаёт негромкий смешок, неожиданно стаскивая с меня одеяло, заставляя перекрутить ноги и покраснеть ещё больше, — Да ладно, чего я там не видел. Я смеюсь, смотря на него, в то время как он наклоняется ко мне, смотря в мои глаза. Его лицо такое серьёзное, в отличии от моего, которое до сих пор улыбается от его слов. — Ты смешной, — повторяю те слова, которые сказала ночью в машине, даже не ожидая ответа, ведь сама для себя ещё вчера решила, что его ответ был построен чисто на алкоголе. Но слыша его слова, слегка удивляюсь, делая лицо таким же серьёзным. — А ты красивая.