ID работы: 7711075

Не звони мне.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не уверена сколько времени это длилось, по моим ощущениям от часа, до одной секунду, эмоции кипели, но как только наши губы соприкоснулись, мир резко перестал существовать. В какой-то момент, когда его руки уже лежали на моём лице, аккуратно придерживая, мне хватило смелости и силы воли прервать это всё. Потому что должна признать, это было очень чувственно, что неожидалось уж точно. Робко отстранившись на пару сантиметров, смущенно поглядываю на него. — Что это было? — буквально под нос проговариваю я, но даю сто процентную гарантию, что он слышал абсолютно всё, вплоть до моего заикающегося тембра. От моего вопроса проходит около десяти секунд, но я жажду услышать ответ, хотя сама не до конца понимая, что в принципе можно на это сказать, время тянется очень долго, поэтому я уже готова была переспросить, как вдруг. — А мы вас потеряли! — громко кричит нам Белла, выходя из помещения, таща за собой двух ребят, победно неся перед собой бутылку спиртного. Я слегка дёргаюсь, отходя от Кирилла, смотря на друзей, которые быстрым шагом направляются к нам, искренне надеясь, что всё это не выглядит слишком подозрительным, иначе стыдливого лица мне не избежать. — Эй, брат, что случилось? — спрашивает Адиль, смотря на перепуганную меня. От его слов все поворачиваются к моей персоне, поэтому я моментально теряюсь, не в состоянии даже скорчить лицо типо «всё нормально, всё под контролем». Хотя, в отличии от меня, у блондина выходит это действия как нельзя лучше, поэтому он спокойно стоит, подхватывая цветную реакцию, с лёгкой улыбочкой пялясь на меня. — Всё под контролем, — не в силах больше терпеть, отвечаю за Кирилла, выхватывая у Беллы бутылку, делаю два больших глотка, кривясь, но проглатываю всё до последней капли. — А ты говорила крепко, вот подружка пьёт без задних, — говорит Максим, смеясь и хлопая Беллу по плечу. Я тоже начинаю легко улыбаться, осознавая всю абсурдность ситуация. Компания заливается громким смехов, в тот момент как блондин напротив без стеснения стреляет в меня глазами. *** Время летит стремительно быстро, поэтому мы решаем не терять ни секунды. Около часа мы мчим непонятно куда, разливая по пластиковым стаканам виски с колой, не боясь никаких ДПС, а тем более последствий. Нам просто хорошо. — А кем вы работаете? — не думая, спрашиваю у относительно новых друзей, оценивая дорогой ухоженный салон, в не менее дорогой машине. Парни на секунду замолкают, переглядываясь с Беллой, чем немного напрягают меня, но Адиль сидящий за рулем, быстро разруливает ситуацию, улыбаясь, сообщая мне о том, что мы едем отдыхать, а не думать о работе, поэтому пусть я расслаблюсь. Я не задаю лишних вопросов, соглашаясь с ним, да и понимая, что вопрос немного странный, а напрягать никого уж точно не хочется. — Ладно, куда мы хотя бы едем? — с улыбкой спрашиваю, оглядываясь в окно, но ничего не понимая, видя только свет от частных домов. — Меньше знаешь — крепче спишь, — отвечает Кирилл, издавая лёгкий смешок, и немного коварную улыбочку, не смотря на меня, а залипая в телефон. Я даже не знаю, что ему ответить, так как это выглядит подозрительно странным, а возможно даже пугающим, поэтому я напряжённо переглядываюсь с Беллой. Однажды я насмотрелась слишком много криминальных сериалов, программ и фильмов, что у меня развилась сомнительная черта характера — недоверие. И с того времени, я стала очень редко ездить в такси, боясь, что меня завезут куда-то. Знакомиться одной с левыми людьми, а так же ходить по тёмным улице, которая не блещет осветительными приборами. Но в машину к людям, которых знаю от силы пару дней, без единого смятения — всегда готова. Сначала она так же перепуганно смотрит на меня, чем заставляет меня ещё больше напрячься, но, не прождав и десяти секунд, непрекращающе смеётся, кладя руку на плечо впереди сидящего Кирилла, привлекая его внимания. — Господи, ты её с ума своими шуточками сведёшь, — она широко улыбается, смотря на меня. — Он разводит тебя, — смеётся рядом сидящий Макс, подвигаясь чуть вперёд, — Домой мы едем к нам, Белла там была неоднократно. — Придурки, — отвечаю я, прикладывая ладонь к лицу, поглядывая на всех разом и осознавая всю абсурдность ситуации, — И главное — все молчат! — Прости, Ванесс, Незборецкий у нас тот ещё шутник, — говорит Адиль, заворачивая в какой-то двор, пытаясь на пьяную голову припарковаться. — Если что, то именно тебя я не прощаю, — кокетливо говорю Кириллу, тыкая в него пальцем, и смотря ему в глаза с неким прищуром. И только бы он собирался ответить мне какую-нибудь подкатывающую фразочку, ну или что-то до безобразия странное и загадочное, его обрывает голос Адидя, который раздаётся на всю машину: — На выход! — оповещает нас всех, открывая дверцу, что делают абсолютно все, не исключая меня. Я практически сразу вылетаю вслед за Беллой, оглядываясь по сторонам, пытаясь в кромешной тьме разглядеть территорию. — Блять! — громко ругается Адиль, привлекая к себе внимание звонко падающими ключами, немного наклоняясь, прося кого-нибудь посветить фонариком на мобильнике. — Что совсем уже руки не держат? — спрашивает Белла, которая оказалась самой шустрой и видимо трезвой, доставая из кармана куртки телефона, направляя свет куда-то вниз. — Как это не держат? — с ноткой иронии спрашивает брюнет, хватая с полу ключи, тспециально тряся ими перед подругой, улыбаясь и смотря на неё, — Бутылка виски ещё никогда не падала с моих рук. — Отличная самоирония, — тихо шепчет Белла, смотря на Адиля и улыбаясь. — Отличный алкоголизм, — говорит в ответ парень, отпирая дверь, и безмолвно приглашая всех обратно во внутрь. Я плетусь за всеми, поднимаясь на две ступеньки ввысь, желая как можно скорее пройти в тёплый дом, и без стеснения осмотреть всё внутри, ведь моё любопытство буквально бьёт изнутри. Тело непроизвольной реагирует дрожью на резкое касание чьей-то руки моего плеча. — Вечер обещает быть интересным, — говорит мне Незборецкий, перешагивая ступеньку, и практически ровняясь со мной. — Он уже им стал, — легко улыбаюсь, выдавая случайную и до того милую фразу, что самой становится тепло внутри. Уверена на все сто процентов, что он понял о чём именно я говорю, потому что на его лице читается нескрываемая улыбка. Мы стоим так буквально пару секунд, но мне отчего-то кажется, что это время идёт слишком долго, но он даже не думает отводить взгляд от меня, а тем более убирать руку с плеча, поэтому мои щёки розовеют, но искры самоувреннности в глазах даже не думают сдаваться. — Мне оставить вас? — спрашивает Белла, которая самая последняя собирается проходить дальше, так как не удобная обувь всё никак не слазила с ног. Она собиралась уже потянуть за схваченную в руках ручку двери, но я как никогда резко её остановила, улыбаясь и, конечно, отрицая её предложение. Я очень нагло проскальзываю внутрь, резко нарушая наш зрительный контакт, но неловко не становится, наоборот появляется некий эффект игры. — Ещё пообщаемся, — слышу тихий мужской голос над ухом, вперемешку с ощущением качания его руки у меня на талии. Лёгкое и непринуждённое, будто оно и должно было быть. — Мерзавец, — говорит Белла, издавая легкий смешок, складывая руки, и облокачиваясь на стену рядом с моим застывшим телом, которое не спешит даже обувь снять, просто наблюдает за тем, как блондин проходит дальше, слегка оборачиваясь и подмигивая. Я не сразу прихожу в себя от того, что происходит, но я точно знаю, что ответить подруге на такое точное замечание. — Ещё какой, — тихо шепчу я, оправляясь, разворачивая голову к подруги и тихо посмеиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.