ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слово своё надо держать.

Настройки текста
— Знаешь бро, мне кажется ты перегнул палку — говорит Том Диазу — Она тебе даже ничего не сделала.  — Ну и что, похуй — равнодушно отвечает Марко — Мне так захотелось, вот я так и сделал. Я же всегда так делаю.  — Обычно ты девушек не обижаешь, а спишь с ними. Попробуй со Стар. Вдруг понравится?  — Брось, вдруг она, ну… целка? — смущённо говорит Марко.  — Ну и что? Это же круто. Будешь у неё первым.  — Мне не очень хочется причинять боль девушке в пастели. Ей будет больно, а мне потом что, останавливаться, да? Лучше буду заниматься сексом с теми сучками, которые уже привыкли.  — Да ладно, ты что никогда не лишал девушек девственности? Круто.  — Ладно, забей. Скоро физ-ра. Её то я не пропущу — говорит Диаз и идёт на улицу. У них скоро забег начнётся и их команду разделят по парам по списку фамилиям. В их команду входят Том Люцитор, Марко Диаз, Джена Ордония, Стар Баттерфляй (она недавно туда записалась), Меган Гандлим (девочка негритянка из группы поддержки) и Оскар Грисон. Хотя Оскар и Меган не хотели вступать в команду.  — Итак ребят — начинает тренер девушка (будем звать её просто тренер) — Сегодня начинается полумарафон и вы все будете готовится к нему. Участвовать должны четыре человека, а кто именно определимся по списку. Всем всё ясно?  — Да тренер — закричали хором участники.  — Отлично тогда посмотрим на список. Список команды (по фамилиям) — Стар Баттерфляй — Меган Гандлим — Оскар Грисон — Марко Диаз — Том Люцитор — Джена Ордония  — Так значит, сегодня, Стар против Меган, а Оскар против Марко. Пары выбегают по очереди. Все поняли?  — Да тренер.  — Отлично Участники начали тренироваться до конца урока, а после всех уроков вернуться на забег. Тома и Джену, хоть они и не участвуют, всё равно заставили тренироваться, так как кто-то может и не прийти и потому они будут типа как запасными. Марко решил хорошо подготовиться. Он выполнял упражнение для рук, а именно подтягивался на тренажёре в спортивном зале. На улице тренажёр развалился. Стар только и делала что смотрела на то как он тренируется. Его накаченные руки хорошо видны ведь на нём майка, которая хорошо выделяла его накаченное тело. Фантастика. Неудивительно что девушки толпами бегают за ним. Красивым, стройным мексиканцем. Милашка. (кажется я сама влюбилась в него) Стар пялилась на Марко ещё минут двадцать и только потом поняла что тоже должна тренироваться, а не пялиться на Диаза. Поэтому она нашла хороший тренажёр для ног и начала на нём тренироваться до конца урока, тоесть минут пятнадцать. Когда урок закончился то все сразу побежали в столовую. Опять же кроме Стар. Она не хочет снова сталкиваться с Диазом. На мгновенье она вспомнила что долго пялилась на него. Теперь она надеется что этого никто не заметил. Особенно сам Марко. Но её надежды не оправдались потому что, когда прозвенел звонок и все пошли в класс рассаживаться по своим партам, то к Стар подсела Джена, с которой она ещё не знакомилась.  — Слушай, я заметила что ты начала пялиться на Марко Диаза. Что, он тебе понравился? — хитро улыбаться Джена.  — Мне понравился Диаз? — довольно громко возмутилась Стар. Это хорошо что Марко с Томам опять опаздывают на урок, а то если бы они услышали, то стар бы просто превратилась в лужу от позора — Ни в коем случае! Он оскорбил меня перед всеми в столовой! Он мне противен.  — Да.. я видела как он тебе противен — говорит Джена. Ей ведь виднее.  — Ты что не видела как он меня тогда унизил?  — Видела и была довольно удивлена. Он обычно девушек не оскорбляет за ни за что. Только Венди.  — А кто такая Венди?  — Ну как сказать. Марко с ней сексом занимался, а потом она ему надоела. Ему быстро все и всё надоедает. Кроме Тома, но это уже другое. Стар было неприятно это слышать. Нет она не ревновала. Дело не в этом. Ей просто неприятно слышать про секс. Она ведь прилежная девушка и ненавидит всю эту пошлость.  — Ладно я тебя поняла. Не хочу слышать об этом.  — Ну понятное дело. Ты ведь прилежная девушка. Но это хорошо. Парням нравятся такие. Ну нормальным парням. У тебя были парни?  — Никогда.  — Никогда?  — Да. А что?  — Да так просто.  — Тебя ведь Джена зовут?  — Да, Джена Ордония, а ты Стар…  — Баттерфляй — закончила Стар.  — Приятно познакомиться.  — Мне тоже очень приятно. Но тут заходит учитель по химии. Мистер Смит.  — Здравствуйте дети — весело здоровается учитель.  — Здравствуйте — хором отвечает класс.  — И так, ребята послушайте. Наша сегодняшняя те… — не успел он договорить, как в класс зашли весёлый Марко с какой-то рыжей бабой. Эйприл вроде, которая тоже была их одноклассницей. По их виду сразу стало понятно чем они там занимались. Нет они только целовались и поласкались, ведь время на большее не хватило.  — Марко Диаз где вы были. И что это за вид, малолетние извращенцы! — начал ругаться на них учитель, но им как-то фиолетово. Они просто стоят и равнодушно смотрят на мистера Смита. А Эйприл ещё и жвачкой хлопает.  — Оба, живо пошли в кабинет директора!  — Боже — фырчит Марко и, выходя из класса с Эйприл, направляется к директору. Хотя ему пофиг. Зато не надо будет сидеть на уроке. Он как раз домашку не сделал.  — Эх, он неисправим. И так дети, сегодня мы поговорим об ароматических углеводородах. Достаём ручки, тетрадки и записываем тему. Но Стар этого не делала. Она просто задумалась.  — Мисс Баттерфляй, у вас всё в порядке? — спрашивает мистер Смит.  — А? А да, простите — «просыпается» Стар и начинает списывать с доски. Урок закончился спокойно. То есть без происшествий. Стар начала подходить к своему шкафчику, но заметила возле него флиртующий Марко и Эйприл.  — Ну что тогда, значит у меня в девять? — игриво спрашивает Марко у Эйприл.  — Ну, хорошо — тоже игриво отвечает она. Стар сейчас стошнит. Она картинно кашляет чтоб они наконец заметили её. И у неё получилось.  — Извините конечно что прерываю, но не могли бы вы заниматься своими грязными делами в другом месте? Вы мне шкафчик загораживаете — возмущается Стар.  — Послушай меня, куколка, я имею право делать это где угодно и ты мне не указ, поняла — грозно он к ней подходит и говорит.  — Вообще-то не имеешь. Это школа, а не бордель или твой дом — тоже повышает голос Стар.  — Ну это уже не твоё дело — орёт он на неё.  — Тогда просто подвинься.  — А если не буду? Что ты мне сделаешь? Укусишь меня? Заметь, если собака нападает на человека, то её отправляют в специальный приют, так что не советую тебе этого делать, иначе тоже туда пойдёшь — угрожает ей Марко.  — Я тебе не собачка! — возмущается Стар.  — Хех, а кто ещё? — ухмыляется Диаз. Стар уже хотела покончить с разговором и врезать ему по лицу. У неё бы получилось, но Диаз перехватил её руку и начал сжимать кисть до боли. Да, он не любит делать больно девушкам (физически😜) однако Баттерфляй его уже достала.  — Ай, отпусти! — ныла Стар.  — Если ещё раз начнёшь что-то тяфкать мне или поднимать на меня руку, то потом сильно пожалеешь об этом, усекла? — угрожает ей Марко, всё ещё сжимая её руку.  — П-пожалуйста, отп-пусти — щас заплачет она. Марко всё же сжалился над ней и отпустил. Стар начала протирать свою кисть, которая сильно болела  — Смотри мне, я тебя предупреждал — грозно говорит Марко и уходит. Эйприл, которая уже на это насмотрелась, фыркает и тоже уходит в другую сторону, а Стар всё смотрит на пол и немного плачет. След на руке проявляется и поэтому она не знает как это объяснить родителям когда придёт домой. Она волнуется. Вряд ли она теперь будет ему что-то говорить. Будет наверно избегать.

***

Когда все уроки закончились, то команда пошла на спортивную площадку за школой. И вся в форме. Том и Джена не участвуют, но поприсутствовать должны и с формой. На всякий случай.  — И так ребят. Все пришли? — спрашивает тренер.  — Нет. Оскар с Меган не пришли — говорит Джена.  — Как не пришли? — удивляется тренер и смотрит на строй. И в правду их нет. — Наверно опять сбежали сосаться — подумал Марко.  — Так ладно придётся их зачеркнуть. Список команды (по фамилиям) — Стар Баттерфляй — Меган Гандлим — Оскар Грисон — Марко Диаз — Том Люцитор — Джена Ордония  — Так, ну тогда Стар против Марко, а Том против Джены, раз уж их нет. Стар была возмущена. Ей придётся быть в паре с Марко. Что может быть хуже? Но она с тренером не поспорит, ведь всё честно. По алфавиту после Баттерфляй идёт Диаз, раз уж Гандлим и Грисона нет, а на букву «В» людей нету. Диаз, когда узнал что он будет соревноваться против Стар, обрадовался (мысленно) ведь так он сможет поставить её на место, чтоб не зазнавалась. И тут из колонки слышится голос директора, который звал тренера.  — Так ребят, надеюсь через минут десять я вернусь и мы продолжим, а пока можете подготовится к забегу — говорит тренер на последок и уходит. Стар начала волноваться. Марко её раздражает и начал раздражать ещё больше когда он сделал ей больно. Вся кисть руки синяя и до сих пор ноет.  — Ну что Баттерфляй. Я готов утереть тебе нос — ухмыляется Марко. Он твёрдо уверен в себе и в своей победе. Стар хотела проигнорить, но боялась его и потому всё же ответила.  — Ты мне нос не утерёшь. Я быстрая.  — Да неужели? Ещё будешь спорить со мной? — говорит Марко.  — Ну, хочешь буду — говорит Стар без всякого сомнения того что победит.  — Ух ты! Ладно. На что спорим?  — Если я выиграю, то ты перестанешь делать мне больно — говорит равнодушно Стар и протирает свою кисть. Марко это заметил и ему стало как-то стыдно даже. Тем не менее он продолжает улыбаться.  — Чтож, ладно, но если выиграю я, то ты… займёшься со мной сексом.  — Что?! Ни за что! — крикнула Стар. И вся раскраснелась.  — А что? Испугалась что я выиграю и затащу тебя в постель? — ухмыляется Диаз.  — Я просто не хочу на такое спорить — твёрдо отвечает Стар.  — Ладно, тогда просто поцелуешь меня в засос.  — Да у тебя кроме этого вообще ничего в голове нет?!  — Нет — говорит Марко и смотрит в глаза Стар. Он считает их красивыми.  — Гххк, а что я вообще волнуюсь? Я же всё равно выиграю тебя, так что поцелуя тебе не видать.  — Тоесть ты согласна?  — Да.  — Точно поцелуешь, не струсишь?  — Даю слово. Но в этом нет обходимости. Я всё равно выиграю.  — Ну и думай так — говорит Марко и обращает внимание на то что тренерша уже вернулась, а значит сейчас они начнут забег.  — Так дети, я вернулась значит мы можем начинать — говорит тренер и достаёт свой свисток — Диаз, Баттерфляй, вы первые, становитесь на старт. Они слушаются тренера и становятся на старт.  — Мм интересно какие твои губы на вкус, куколка? — говорит Марко со своей фирменной ухмылкой.  — Ты этого никогда не узнаешь Диаз — ворчит на него Стар.  — Ты так думаешь, куколка?  — Я это знаю и не называй меня куколкой! Бесит!  — Стараюсь. И тут тренер начинает говорить:  — На старт… Стар задрожала. Вдруг она ему проиграет. Он ведь сильнее. И наверно быстрее.  — Внимание… Тело трясётся, но она, как и Марко, становится в позу для подготовки к бегу.  — Марш! И оба быстро побежали, но Стар была быстрее. Поле не самое большое, поэтому они должны бежать три круга. Марко разозлился и тоже ускорился и обошёл её. Том и Джена смотрели на это и не налюбуются на то как они вредно друг на друга переглядываются. Только Марко ещё и посылай Стар воздушные поцелуи, от чего Стар бесилась ещё больше. Первый круг был позади. Остались ещё два. Стар начинает уставать, но не сдаётся. Вот второй круг позади. Кто первый придёт к финишу тот выиграл. Стар не может. Не может бежать ещё быстрее. Устала бедняжка. Она останавливается когда до финиша осталось метров десять или девять и поэтому Марко прибегает первым к нему. Он тоже устал, но нашёл силы чтобы позлорадствовать над Стар.  — И так, победил Диаз. Можете становиться на место. Том, Джена, можете становиться на старт. Стар была разочарована, но всё же встала обратно в строй. Диаз подошёл к ней.  — Чтож принцесса, ты проспорила. Готова идти в подсобку? — говорит ей Марко. Стар испугалась этих слов. А что ей боятся? Он ведь не изнасилует её. Но она никогда не целовалась.  — Й-я… я… — разнервничалась она.  — А если не мямлить? — сердится он на неё, но не повышает голос.  — Нуу… Агхк! — ляпнула Стар и убежала прочь в школу. Там она просто переоделась в свою одежду и пошла в класс, хотя сама не знает зачем если уроки закончились. — Как же стыдно — говорит про себя Стар…  — Больше не будет стыдно — ответил ей Марко, как только зашёл в класс. Всё-таки она сказала это вслух. Он начал приближаться к ней, а она наоборот, отходить от него. Она так боится. Вдруг появится след от засоса Марко на губах, а? Что она тогда скажет родителям. Стар пока отходила от него, уже дошла до конца класса и упёрлась на что-то твёрдое. — Блин стена — подумала она. Бежать некуда. Придётся сдаться. Он был всё ближе и ближе к ней. Он стразу не напал на неё за поцелуем. Он сначала приблизился к её шеи и начал вдыхать этот полюбивший ему запах её духов. Боже, она прекрасна!  — М-марко — чуть-чуть простонала что ли она. Марко это понравилось. Он не собирался её изнасиловать, просто она его зацепила. Он всё продолжал нюхать её шею, а позже просто поцеловал. Потом начал целовать её (шею) ещё и ещё. Стар начала нервно дышать. Тело её дрожит. Она хорошо чувствует дыхание Марко в шею, а его поцелуи как будто оставляют ожоги. Как-то приятно стало. Даже слишком. Он попросту покрывал её шею поцелуями и не может оторваться от неё. Позже он дошёл до щеки, поцеловал её в висок, вновь в щёку. Позже он чуть отстранился от неё, но не выпускал. Он взял её за щеку, нежно повернул к себе и начал просто смотреть ей в глаза, которые ему так нравятся, но он этого не признаёт. В её глазах виднелся страх, но он всё равно впивается ей в губы и сразу языком протискивается в её рот. Стар ожидала этого, но всё равно вскочила. Как Марко и хотел, они начали ласкаться. Стар ответила на поцелуй, но не по своей воле. Ей деваться некуда. Уговор есть уговор. Он крепко держит одной рукой её запястье, которое тогда сильно надавил, но сейчас держит его аккуратней, а другой держит её когда за талию, а когда за щёку. Так они и целовались минут десять и только потом Марко отстранить от неё чуть подальше и, не отпуская кисть её руки, снова смотрит в эти голубые глазки. А потом вновь приближается к её ушку и сладко шепчет:  — Слово своё надо держать, куколка — после этих слов Марко поцеловал синяк на кисти её руки (как никак он провинился) и вышел из класса, а Стар до сих пор была прижата к стене, ведь боялась пошевельнуться, хотя он уже ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.