ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

А он симпатичный)

Настройки текста
— Ох, Марко. Ты просто чудо! — говорит Эйприл, лежавшая на груди Марко.  — Хех, я знаю — самодовольно говорит Марко и встаёт с кровати — Но тебе пора идти.  — Как идти? — в недоумении спрашивает Эйприл — Уже? Может я здесь с тобой посплю?  — Прости, но со мной так нельзя. Потрахались и всё — говорит Диаз и одевается.  — Но ведь можно сделать исключение — надеется она на то что Диаз будет с ней спать.  — Нет нельзя. Да и тем более мне уходить надо — говорит он и одевает свою чёрную шапку.  — А куда ты уходишь?  — Да так. Гулять.  — А как же я? — возмущается она.  — А ты тоже выйдешь. Разойдёмся на переходе. Согласна… эм — спросил, но потом задумался Марко. Видимо пытается вспомнить её имя. Он всегда забывает имена девушек после секса.  — Эйприл! — орёт она.  — Эйприл? Ах, да точно. Да, я знал.  — Ты неисправим, Диаз — обижается Эйприл на него и встав с кровати, начала тоже одеваться.  — Ну я никогда не справлюсь — ухмыляется Марко.  — И это плохо. С таким отношением ко всем, у тебя никогда не будет одной единственной.  — Пф, да пожалуйста. И не надо — пожимает плечами Марко и пытается найти в шкафу свой рюкзак. Он не хочет себе одну единственную. Ему нравится когда много девушек. Хоть и не постоянных, но всё же.  — Это ты сейчас говоришь не надо, а потом ты всё же поумнеешь — говорит на последок Эйприл и уходит из дома.  — Ме ме ме, да ме ме ме — передразнивает он Эйприл — Когда эти сучки уже поймут что мне не нужны серьёзные отношения? — вздыхает. Ну и вправду. Что Венди, что… ну как там её. Рейчел. Нет. Эйприл. Да точно. Короче, все его уже достали со своей любовью типа «Однажды ты влюбишься Диаз и поймёшь что такое одна единственная». Тьфу! Сами всегда спят с другими, ещё и его поучают. Просто их бесит что он спит с разными девушками. Вот надо брать пример с Диаза. Ему похуй вообще сколько парней было в пастели у этих шлюх. У него даже во время секса никогда не встаёт. Нету в нём искры. Лишь бы потрахаться. В последний раз у него вставал когда… когда он прижал к себе Стар? Неужели он захотел её? Возможно. Это же Марко. Но тут другое. Просто, как бы девочки ему не сосали, у него не встанет, а тут он просто прижал Стар к себе и сразу бугорок в штанах. Странно. Но у него нету времени об этом думать. Он собирался идти в стриптиз-бар и он пойдёт. Жаль что только есть правила и заниматься там сексом со стриптизёршами запрещено, но всё же хочется посмотреть на их танцы. К счастью тёти Марии не было дома (тоже где-то гуляет до утра) и можно спокойно уходить.

***

Диаз повеселился на славу. Сначала красивые стриптизёрши, потом хорошая выпивка по дороге в парк. Даже успел знакомых завести, которые тоже любят ночью пить и гулять. Только бы вспомнить их имена. Да похуй. Всё равно он их больше не встретит. Так Марко гулял до утра. Войдя в дом он оглянулся по сторонам. Тёти нет. Можно подниматься на верх. А как? Он пьяное чмо, ели ели до дома добрался. Как он теперь по лестнице пойдёт? Но он нашёл способ. Он по лестнице не пошёл, а пополз. Придурок. Но умный придурок. По крайней мере он добрался до своей комнаты. Открыв дверь он сразу упал на свою кровать и отключился. Приходится не идти сегодня в школу. Да и всё равно не пустят в таком виде. А если ещё директор узнает что Марко пьёт до отвала, то он просто исключит его из школы. Поэтому сегодня полежит. Завтра пойдёт.

***

 — Милая, ты почему-то грустная какая-то в последнее время — говорит Мун своей дочери. Они со Стар на кухне пьют чай (англичане, всегда пьют чай) Надо ведь сначала позавтракать, а потом уходить с дома, — У тебя что-то случилось? Учителя ругаются? Кто-то обижает?  — Что ты мам? Всё хорошо — лжёт Стар. Свой синяк на кисте руки она спрятала широким браслетом, а засос на губах не проявился. К счастью. Хотя это странно, ведь Марко хорошо с ней целовался. Но говорить матери об это или о том что её кто-то обижает, она не хочет. Мать просто начнёт истерику. Будет ругаться на директора, за то что не смотрит на то что в их школе ходит псих и обижает её золотую Стар, а её саму просто переведёт в другую школу. Стар не хотела уходить, ведь кроме Марко ей там всё нравиться.  — Точно всё в порядке? Ты можешь мне доверить всё, милая — говорит ей Мун. Она тоже переживает за дочь.  — Да мама, просто устаю немного, но всё хорошо.  — Ну как скажешь дочка. Но тебе уже пора в школу. Давай я тебя подвезу?  — О, не стоит мам, я сама могу на школьном автобусе.  — Мне всё равно по дороге, так что не спорь. Пошли.  — Ну хорошо. Доехали они спокойно. Мун впервые увидела эту школу. Ну нечё так. Пойдёт.  — Нуу, выгладит довольно гуманно — говорит Мун. Она видела школы и получше, но раз Стар нравится, то придётся смириться.  — Ладно я побежала. Пока мам — сказала Стар выходя из машины.  — Удачи тебе милая. Стар знает что удача ей не поможет потому что она снова столкнётся с Марко. Ну она так думает. Она же не знает что Диаз не придёт. В школе её уже встречает Джена. Они успели подружиться. Немного, ибо плохо ещё друг друга знают.  — Привет Стар. Слушай это машина такая у твоих родителей? — спрашивает Джена, ведь машина довольно богатая.  — Нет, это машина матери. У отца другая.  — Так у вас две машины?! Афигеть! Завидую я тебе.  — Не надо — грустит немного Стар.  — Что не надо?  — Завидовать. Мне не нравится это.  — Ну как скажешь. Слушай пошли в столовку. Я голодная пи… экхем, до ужаса — тут Джена хотела матюкнуться (да она много матерится), но она знает что Стар это не нравится и поэтому остановилась.  — А может не надо. Вдруг я снова встречу Марко?  — Не встретишь. Он не пришёл в школу.  — Как не пришёл? Просто так?  — Ну, мне Том сказал что он вернулся домой утром и весь пьяный.  — Ясно. Ну тогда ладно. Пошли.  — Угу.

***

 — Сегодня у вас манная каша — говорит людям повариха — Очень вкусная. Налетаем.  — Мда. Ну и ладно. Пошли — говорит Джена.  — Почему? Она ведь вкусная.  — Тебе нравится манная каша?  — Ну да.  — Прости Стар, но, а мне нет. От одного взгляда на неё меня уже тошнит. Хочешь оставайся, ну, а я пойду. Буду ждать тебя в классе.  — Эх, ладно. До встречи. Тогда Стар просто взяла поднос, положила кашу с соком и яблочком и пошла к свободному столику. Она начала есть, как вдруг к ней подсел Том.  — Приветик Стар — со своей странной улыбкой говорит он. Кажется он хочет с ней пофлиртовать.  — Привет Том — не ожидала Стар его, но не против разговора.  — Слушай, я хотел извиниться за поведение Марко — говорит он — Много он тебе хлопот принёс, хотя ты этого и не заслуживаешь.  — Не знаю даже что я ему сделала что он пристаёт ко мне — загрустила Стар.  — Ему так захотелось. Ты та нечего не сделала — берёт он Стар за подбородок, но не лезет, а то ещё вспугнёт её — Не переживай так. Хорошо? Если он ещё раз тебе сделает больно, то скажешь мне. Я с ним поговорю. Попробую хотябы.  — Да хорошо. Спасибо Том — начала улыбаться Стар.  — Не за что. А теперь мне пора идти — говорит он и встаёт из-за стола — Надеюсь совсем скоро увидимся — подмигивает он Стар.  — Хе-хе, вот на уроке и встретимся — улыбается она. И чуть-чуть смущается. — А он симпатичный — подумала она. Том просто подумал что, раз Марко она не нравится, то значит он не будет против того, что Том к ней подкатит. Хотя Том ошибается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.