ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаситель. Часть 2.

Настройки текста
— Какого хрена, Баттерфляй! — кричит знакомый голос. Когда Стар открыла глаза, то увидела Марко (кто бы сомневался)). Злого Марко, а рядом с ним тот самый насильник. Только в отключке.  — Ты вообще головой соображаешь?! Я тебе на каком языке говорил?! На улице полно алкоголиков и насильников и гулять ночью нельзя! А ты ещё смотришься вульгарно! Дура! Ты… — но Стар его уже не слушала. Она прикрыла свою грудь руками и просто плакала. Как же она ненавидела этого человека. Но он её спас. И теперь он её ругает за то что она вела себя неосторожно. Какое ему дело? Не знаю. Но так или иначе, если бы не он то этот бандит бы просто изнасиловал Стар. Или ещё хуже, изнасиловал, а потом бы убил, что бы никому она не проболталась. Стар не может. Она окончательно плачет и просто обнимает Марко. Он выше её, поэтому она обнимает его за туловище и начинает громко рыдать. Марко не ожидал такого, но всё же ответил на объятья. Ну как ответил. В основном похлопал её по голове.  — Ну ладно, всё. Пошли — говорит он, только не таким заботливым голосом. Скорее этот голос означал что ему стыдно за то что он на орал на Стар. Позже он просто отстранился от неё и дал ей свою красную толстовку (он уже успел попялиться на её грудь, правда только в лифчике), а сам обратно одел свою чёрную куртку. Стар просто начала стоять на одной ноге.  — К-куда?  — Ко мне домой. До твоего далеко, я знаю. — Н-не мог-ну — тихо говорит она.  — Почему?  — Н-нога… Я х-ходить не м-могу… Марко посмотрел вниз. Её лодыжка была вся в крови и наступать на неё будет больно. Вот почему она стояла на одной ноге. Если Стар и дойдёт до дома Марко, то только скакая на здоровой ноге. А это неудобно, да и скакать она устанет. Ну да, ещё это очень глупо. Поэтому Марко ничего не остается делать как не поднять Стар и самому не отнести её домой, что он и сделал. Стар была удивлена такому поведению, но потом поняла что другого выхода нет. Что бы не упасть она начала держаться руками за его шею, что кстати понравилось Марко.  — Щас придём домой и обработаем рану — спокойно говорит он. Стар в ответ кивнула. Вот уже пошёл небольшой холодок, который дул прямо в лицо. Очень темно на улице для ходьбы. Фонари лишь изредка освещали дорогу. Так или иначе они добрались домой. Марко кое-как придерживал ноги Стар коленом, а свободной рукой открыл дверь. Когда они зашли (ну скорее он зашёл) то Стар афигевает. Уютно, тепло и всё в доме есть. И столовая и зал и кухня и ванная и две спальни. Что ещё нужно? И всё это в мексиканском стиле. Круто. Марко кладёт Стар на диван и идёт за аптечкой. Потом сам садится на диван и кладёт себе на колени повреждённую ногу Стар. Снимает с неё туфли и достаёт перекись. Стар наблюдает за этим и думает. Ну зачем? Зачем он так поступает? Вот не поймёшь Диаза! Что грубый, что нежный, что извращенец, а что заботливый. Ну он подросток. У него всегда меняется настроение. Период такой. Но это уже через чур. Сейчас он просто забинтовывает лодыжку Стар. Уже менее больно.  — Всё. Завтра скорее всего заживёт — говорит он и встаёт с дивана. Стар пока помалкивает. Марко идёт к шкафу и достаёт от туда одеяло и подушку.  — Сегодня переночуешь у меня, а завтра я отвезу тебя домой.  — Но лучше уже сразу в школу — говорит она.  — Во-первых завтра нету школы. Завтра суббота. А во-вторых, даже если бы и была, то ты бы не смогла пойти. У тебя одежды и книг нету.  — Я конечно понимаю на счёт одежды, но ведь в субботу мы учимся. Ведь так?  — Нет, у нас пятидневка. По субботам не учимся.  — Ааа, повезло вам.  — И тебе тоже — говорит он и раскладывает пастель на диван.  — М?  — Тебе тоже повезло. Ты ведь теперь тоже с нами учишься — ухмыляется он. Стар приняла это за приглашение. Хотя может это оно и есть. А может и нет. В любом случае ей было приятно от таких слов. Марко разложил пастель, но он не хотел что бы на диване спала Стар. Он собирался переложить её на свою кровать, а самому спать на софе. Ну для начало надо дать переодеться Стар. Он снова берёт её в руки и ведёт в свою комнату.  — Что ты делаешь?  — Несу тебя. Не видишь?  — Куда?  — Куда надо. Марко кладёт её на свою кровать и включает свет в комнате. Когда он это сделал, то Стар увидела что комната Марко довольно уютная, только чуть не прибранная. Потом она увидела что сидит на двуспальной кровати. Мило.  — Щас приду — коротко говорит Марко и направляется в комнату тёти Марии. Вернулся он с одеждой. Ну домашней одеждой, которую взял в шкафу тёти. Майка и шортики.  — Зачем это.  — Ну ты же не собиралась спать в своём порванном платье, верно?  — Аа, ясно.  — На — и он даёт одежду ей — Одевайся и спи. Я заходить не буду.  — Подожди. Я думала что буду спать на диване. Разве нет?  — Диван для меня. Я всё равно буду смотреть телек. А ты спи на кровати.  — Ну ладно. Марко уже собирался выходить, как вдруг Стар его остановила.  — Марко — от крикнула она его.  — Что?  — С-спасибо — смущается она — Ты мне очень помог. Марко подумал, но всё же, отвернувшись, он говорит:  — Не за что — только не много покрасневший. Он отправляется в зал. Там он просто час смотрит телевизор и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.