ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаситель. Часть 1.

Настройки текста
Следующим утром. — Чёрт, я что так и заснул? Пиздец  — подумал Марко когда проснулся. — Так ладно, надо искупаться, а то я весь пивом пропах. Это да. Диаз за ту ночь успел сотню раз разлить на себя пиво. Да и в принципе, тёплый утренний душ всё равно никому не повредит. Он пытается дозвониться до Тома (просто так), но тот не брал трубку. Чем он там занимается? Хуй его знает. Придётся ехать в школу. Делать всё равно нечего. Он заводит мотоцикл и едет. Пришёл он конечно рано. Сколько там времени. Ну пожалуйста, 08:03! Обычно ученики и приходят примерно в такое время, но для Марко это в новинку, приходить рано в школу. Он привык больше к девяти приезжать. Но уже не важно. Надо в столовую пойти. А то он голодный, пиздец.

***

 — Знаешь Стар что я действительно хочу? — спрашивает Джена, как уже понятно у Стар.  — Сыграть роль Ирэн Адлер — отвечает Стар. Они в столовой сидят.  — Да и это тоже. Но ещё больше я хочу чтобы мы вместе ночью пошли в бар. М? Что скажешь?  — О нет нет нет, ни в коем случае Джена. Я в бар не пойду. Я не люблю это. Неожиданный голос вмешался в их разговор.  — Она просто темноты боится, трусишка — всё-таки это был Марко, который тоже ел, вроде бы бутерброд. Эти слова чуть-чуть задели Стар, но она не хотела игнорить.  — Послушай сюда. Я тебя вообще не спрашивала, так что закрой рот — сказала она грозным голосом. Да, она говорила что лучше будет избегать его, но он её уже достал.  — Теперь послушай ты. У вас что тут, секретный разговор? — тоже начал говорить грозным голосом. На этот раз больно он ей не сделает, ему самому было неприятно. Он заметил что она начала носить браслет на руке, что бы прикрыть синеву.  — А может и секретный?  — Какой секретный? Пойти в бар. Да это же прям военная тайна! С ума сойти!  — А я и не иду в бар, но не потому что темноты боюсь, а просто не люблю такое.  — Ну я тебе всё равно не советую — уже по тише говорит Марко — На улице ночью ходят алкоголики. Моргнуть не успеешь как изнасилуют. Стар была поражена его словами. Ему то какое дело?  — Это ты про себя говоришь? — решила она так сказать.  — Ты следи за словами, а то и вправду твоим насильником стану я! Да и какая тебе разница? Ты всё равно не идёшь ночью в бар.  — Ты мне не указ! А вот захочу и пойду!  — Ты похоже меня не слышала.  — Отстань! Хочу и пойду и никто на меня не нападёт.  — Да пожалуйста! Удачи быть изнасилованной! — с этими словами Марко ушёл из столовой. Стар решила промолчать и ничего не говорить ему в след. Позже они с Дженой сами ушли из столовой.

***

Марко зол. Да он сам не ожидал что будет переживать за эту блонди. Уже прозвенел звонок на урок и надо идти. С химикам лучше не шутить. Проходили. Когда до класса оставалось метров десять, то его перехватила чья-то рука.  — Эй, что за… — недоговорил Марко. Его перебила Венди.  — Ты что целовался со Стар?! — возмущена была она.  — Откуда ты её знаешь?  — О, Диаз поверь, о ней много слухов ходят — сказала она. Венди была в бешенстве, что он целовался со Стар. Венди много наслышалась о ней хотя лично ещё с ней не знакомилась, но она её много раз видела.  — Странно что тебя волнует это, ведь я с многими девушками целовался — говорит Марко.  — Но что ты нашёл в ней? Неужели тебе понравилась какая-то богачка?  — Так, моя личная жизнь тебя вообще не касается, ясно?  — Да пошёл ты к чёрту с этой блондинкой.  — С превеликим удовольствием — говорит он напоследок и идёт в класс. Ну как всегда. Учитель ругается, но всё же сажает его на своё место. Больше ничего интересного до вечера, не произошло.

***

Джена так хотела сходить с подругой в бар, что сама дала Стар красивый наряд.  — Мне нравится. Класс — говорит Джена в своей комнате, когда Стар вышла из гардероба где переодевалась в это платье. Платье было короткое и синего цвета и с открытым декольте.  — Нет, оно слишком открытое — пытается прикрыться Стар.  — Да нормальное. Это у тебя в баре ещё самое закрытое платье будет.  — Точно оно на мне смотрится?  — О да, ещё как смотрится.  — Эх, заметь я это ради тебя иду в бар.  — А я думала что ты согласилась пойти со мной в бар ночью чтобы утереть нос Диазу — ухмыляется Джена.  — А? Скажешь тоже! — возмущается она.  — Но ты не хотела изначально идти со мной в бар. Только когда с Марко поругалась.  — С ним я всегда ругаюсь. Не бери в голову. — Такое ощущение что ты надеешься встретить его там.  — С ума сошла что ли?! Сдался мне этот жалкий Диаз!  — Ну как скажешь. Что, пошли в бар?  — Хорошо.

***

В баре было как обычно. Чуть-чуть темно, много пьяных людей возле столов. Джена привыкла к такой обстановке, но Стар видит это всё впервые.  — Мне здесь не очень нравится — пытается перекричать людей Стар.  — А мне норм — улыбается она и подходит к барной стойки. — Нет это кошмар какой-то! Надо уходить— подумала Стар и подошла к Джене, которая ждала свой заказ. А именно вино.  — Джена я хочу уйти от сюда — говорит Стар подруге.  — Что?! Мы только пришли — возмущается та.  — Мне здесь некомфортно.  — Ой да ладно! — говорит та и берёт два бокала вина. Один себе, а другой даёт Стар.  — На, выпей, сразу это место понравится уже после третьего бокала;)  — Не буду я это пить! С ума сошла?!  — Тебе понравится. Я же плохого не посоветую. Стар, из алкоголя, пила только шампанское. И то по праздникам. И мало. А тут Джена предлагает выпить винишко, которое она ещё ни разу не пила. Ладно, попробует. Но немного.  — Фу, гадость какая!  — Ой да ладно, ты привыкнешь.  — Нет я к такому привыкать не буду. Не хочу, — говорит Стар и уходит.  — Ты куда? А как же веселиться? — выкрикивает ей Джена.  — Я могу веселиться и без алкоголя — с этими словами она и вышла с бара на свежий воздух. На улице гробовая тишина, если не считать пьяные звуки, доносящиеся с бара. Очень темно и довольно холодно. Осень как-никак. Надо идти домой. Но как? Её особняк очень далеко и она если и сможет добраться до него пешком, то к двенадцати часам дня. А ей в школу завтра. Можно было позвонить родителям и попросить чтоб они забрали её, но дома их нет. Они уехали за пригород и Стар сможет быстрее дойти до дома и обратно десять раз, чем они заедут за ней. Да и тем более они не должны видеть её в таком откровенном наряде и возле бара. А от неё ещё и алкоголем немного пахнет. Ужас. Ничего не поделаешь. Автобусов в такое время нет, такси заказывать тоже не сможет, денег лом, придётся идти пешком и осторожно, ведь этот город кишит бандитами и алкоголиками…

***

Марко тоже не хочет сидеть в такое время дома и он отправляется на прогулку. Так просто погулять. Без бара, без танцев, даже без баночки пива. Просто подышать свежим воздухом. И это странно. Нет он любит гулять поздно ночью, и ничего не делать, но Том предлагал ему пойти в бар, а тот отказался. Обычно он не упускает шанса пойти в бар с Томом, ведь они редко ходят развлекаться вместе. Тем не менее, выйдя на улицу, он просто вдыхает это свежий воздух. Как же хорошо. Он просто начал гулять вдоль тёмной улицы. Хорошо что тётя уехала (в гости). Никто ругать не будет.

***

Стар просто идёт, в надежде что кто-то её подвезёт. Не привыкла она идти по тёмным улицам. Она ещё так вульгарно выглядит. Ну кто не захочет позабавиться с ней? Даже в школе на неё постоянно глазеют парни, а там то она выглядит прилично (правда грудь всё равно выпирается. Некуда деть почти четвёртый размер😆). Теперь она надеется что дойдёт до дома без происшествий. Её надежды не оправдались. Когда она забрела на очень тёмную улицу, она заметила что за ней ходил какой-то незнакомый мужчина. Она ускорила свой шаг, а мужчина заметил это (как не странно) и, подбежав к ней, одной рукой схватил её за талию, а другов закрыл рот. Она пыталась вырваться, но не вышло. Он был сильнее и старше.  — Попалась! — сказал он противным голосом — Какая же ты красивая! Стар всё же вырвалась. А как? А вот так. Наступила ему на ногу и он отстранился. Она убегала, а он пытался её догнать. Стар была права. Она довольно быстрая. Однако ей всё равно не повезло. Пока она бежала, оглянувшись, она споткнулась об гидрант и упала. Лодыжка болела до ужаса что Стар просто не могла встать. Насильник тогда догнал её и затащил в тёмный переулок. Она дёргалась и пыталась снова вырваться, но на сей раз это не получилось. Он прижал её к стене и пытался угомонить, а то неудобно трахать девушку когда она дёргается.  — Отпусти, тварь! Нет! — кричит на всё горло Стар — Помогите!  — Не ори, мразь! — говорит ей грозно этот бандит и даёт Стар громкую пощёчину, что она Сразу стала рыдать. Боль была невыносимой, но даже через неё лодыжка сильно ныла. Даже кровь от неё (лодыжки) пошла. Насильник пытался разорвать платье Стар. А точнее платье Джены со Стар. И у него это получилось. Стар была сильно смущена. На ней был бюстгальтер, но тем не менее грудь всё равно ведь полуобнажённая.  — А ты красиво выглядишь — сказал он и начал её лапать свободной рукой. Другой он просто держал её запястье на руке.  — Н-не надо — пыталась разжалобить его Стар слезами. Но напрасно.  — Заткнись! — сказал он и начал расстёгивать свой ремень.  — Нет, не надо! Нет! — кричала она.  — Я сказал заткнись! Сука! — закричал он и начал ещё сильнее давить на запястье. Стар до смерти боялась. Боялась того что уже никогда не исправить. Того что она лишиться девственности. Одного из самого дорогого в её жизни, ведь она хотела лишиться её с любимым человеком, а не так. Насильник уже хотел снять с себя штаны, как вдруг… он падает от сильного удара по лицу. Стар не могла открыть глаза. Она всё ещё боялась. Хотя бояться уже нечего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.