ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поблагодарила называется.

Настройки текста

***

 — Вот по этому твоё платье порвано, прости — виновато говорит Стар своей подруге. Стар решила навестить Джену и рассказать как она порвала её платье. Естественно она сказала всё, ведь знает что Джена секреты не выдаёт. Если простит её. Джена смотрит сначала на платье, а потом на плачущую Стар. Выбор очевиден. Джена бросает платье на пол и обнимает подругу.  — Я могу купить ещё одно платье, это не сложно — говорит Джена — Но я больше никогда не найду ещё одну такую подругу. Я на тебя не зла, даже наоборот рада что пострадало платье, а не ты (лол щас расплачусь). От этих слов Стар ещё больше начала плакать и крепко обняла подругу.  — Правда? Ты не зла на меня? Честно? — спрашивает она со слезами.  — Я зла скорее на себя. Не надо было ходить в этот идиотский бар. Лучше давай завтра сходим в кино? Это ведь лучше? — говорит Джена и вытирает слёзы подруги.  — Да, конечно сходим — обрадовалась та.  — Чудненько. Ну всё Стар, не плач. Прости что отвела тебя в бар. Покрайне мере ты бы тогда на улицу не попала ночью.  — Всё в порядке. Я теперь переживаю о другом.  — О чём же?  — Я ведь говорила что мне помог Диаз. Я хочу его поблагодарить.  — И что же ты именно хочешь сделать.  — Подарю ему что-нибудь — улыбается Стар.  — Можешь сделать это сегодня.  — Прийти к нему снова домой?  — Прийти к нему на тренировку. У него бокс сегодня в четыре часа. Подаришь ему что-то там и можешь жить спокойно. — Так Марко на бокс ходит? Круто — улыбнулась у себя в голове Стар.  — Хорошо, так и поступлю — но сказала другое — Вот только что бы ему подарить? Не знаю даже.  — А я знаю.  — И что же?  — Поцелуй его.  — Что? Нет! Джена я хочу что-то подарить ему в подарочной упаковки, а не это. Мы ведь друг другу никто что бы целоваться — сказала Стар, но подумала что было бы приятно поцеловать его снова.  — Ладно — протягивает Джена — Купи ему кексы и всё.  — Кексы! Точно! Я приготовлю ему кексы.  — Купи. Так быстрее.  — Так не интересно. Лучше приготовлю.  — Хорошо, но ты готовить умеешь?  — Я с мамой всегда занималась выпечкой. Конечно я смогу.  — Хорошо. Но я готовить не умею. Помогать не смогу.  — Знаешь, я хотела для него сама это приготовить.  — Вау, как это романтично! — игриво сказала Джена. Стар аж смутилась и улыбнулась.  — Да нет, я же по дружески.  — Ну ладно. Удачи.  — Мне пора Джена. Уже четыре и я должна успеть приготовить, пока тренировки не закончились.  — Они кончаются в пол шестого. Проводятся рядом с магазином Киви, где мы были. Так что беги.  — Да? Ну ладно я побежала. Пока — говорит Стар и уходит домой.

***

Стар любила готовить. Особенно выпекать. Поэтому меньше чем за час она сможет сделать девять небольших, но очень вкусных кексиков. Выгладят они вкусно. Даже очень. Три из них с клубникой, три с шоколадом, и три с грецкими орешками и мёдом вместе. Покрыто всё это глазурью разных цветов и сладкой присыпкой. Стар кладёт кексы в белую коробочку и закрывает её белой крышкой с красным бантиком. Ну да, коробка подарочная. Готово! Осталось отнести её Марко. Джена уже сказала адрес. По времени тоже всё хорошо, 16:57. Стар просто доедет на автобусе и всё успеет.

***

Зайдя в школу бокса, Стар увидела полно парней и лишь только двух девушек. Все они занимались своим делом (и занимались они в майках и шортах). Кто-то уже дрался на ринге, кто-то отжимался и т.д. Марко например бил боксёрскую грушу. Стар, увидев его и подошла к нему с коробкой в руках.  — Привет Марко — говорит она, пытаясь добиться его внимания.  — Стар? — отвлекается всё же он от избивания груши — Зачем ты пришла?  — Нуу… Это… Я… Ну мне Джена сказала где ты — растерялась она. И покраснела.  — Прекрасно, но я спросил зачем ты здесь.  — Оу, да. Слушай, я… Хотела тебя поблагодарить за то что ты меня спас тогда. И я решила приготовить для тебя кексы. Вот смотри — она открывает коробку и Марко видит что там действительно кексы. Не обманывает.  — Ну ладно, спасибо — говорит он и продолжает бить грушу — Можешь тогда положить коробку рядом с моим рюкзаком? Ты найдёшь его, он там единственный красный. В ответ Стар кивнула и пошла к длинной лавочке возле стены. Там лежало много рюкзаков, но красный там был один. Поэтому она подошла к нему и положила рядом коробку. Марко был удивлён подарком. Нет, ему часто что-то дарили его глупые поклонницы, но этот подарок был хотя бы за что-то, а не просто так чтоб привлечь внимание. Ему было это приятно.  — Диаз! Иди на ринг! — зовёт его строгий тренер по боксу.  — Щас — говорит Марко. Стар поняла что сейчас Марко будет драться с кем-то из парней на ринге и села на лавочку посмотреть. Да, она не любит насилия, но ведь бокс нужен для самозащиты. Хотя Диаз иногда применяет его просто так. Началась драка (не буду её описывать, я плохо в этом понимаю) и через минуты три Марко победил. Никто не удивился, он там был один из сильных. А сильных было не много.  — Молодец Диаз. Иди прими душ и продолжай тренироваться — если чё, то Стар не расслышала эти слова тренера.  — Ага — говорит Марко, берёт своё полотенце и идёт за какую-то дверь. Стар была удивлена. Марко, такой сильный, такой красивый. И на ринге вёл себя довольно гуманно и без всякой агрессии. Стар посидела ещё минуту, а потом вспомнила что не предупредила Диаза что в некоторых кексах есть орехи. Вдруг у него аллергия? Она решила предупредить сейчас и пошла за Марко в ту дверь. Когда она зашла то сразу подумала что находится в бане. И вдруг она увидела Марко, который, выходя из душевой кабинки, вытирал свою голову полотенцем. Он был бы полностью обнажённым, если бы не полотенце вокруг пояса. Когда Марко заметил Стар, то его глаза округлились, как у неё самой от полуголого вида Марко. Мда, вот это была неловкая встреча. Стар оглядела его. Какой же красивый пресс! А Марко ухмыльнулся и со своей игривой улыбкой спросил:  — Может присоединишься? Нет. Стар не выдерживает и убегает прочь, ну просто побоялась чего-то, а Марко всё также игриво улыбался и смотрел ей в след. Да, он просто пошутил, ему было интересно посмотреть на реакцию Баттерфляй, хотя, признаться честно он был бы ни капельки не против скупаться с ней, можно даже сказать, он был бы только «за», но это неудивительно. — Смешная она — подумал Диаз и, чуть посмеявшись, всё же пошёл в раздевалку, а Стар начала ждать автобус на остановки и думать. — Поблагодарила называется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.