ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мужская дружба.

Настройки текста
      Выходные пролетели незаметно. Стар с Дженой всё воскресенье проводили в торговом центре и Стар даже нашла Джене новое платье. Джена отказывалась, говоря что это ненужно, но Стар сказала что она обидится если они его не купят.       Ну, а Марко весь день гулял с Томом. Что в бар, что в парк, что в другой парк и жили не тужили (тупо звучало). Но в один прекрасный момент, в жизни Марко всё изменилось. Как не странно, этот «прекрасный» момент был в самый «прекрасный» день. Понедельник. Стар просто пошла в столовую, ведь хочет поесть. Но как всегда зря. Еда отвратительная. Но есть хочется. Всё же она берёт котлетки. Или это пережаренный картофель. В любом случае она просто садится за столик и начинает есть. — Я бы назвала это пищевым отравлением, но о пищи и речи быть не может — подумала Стар. Но в слух не сказала, что бы не обидеть поварих. Но их чувства не задеть. Стар за себя боится, что они ей сделают какую-то каку и заставят её съесть. В любом случае она продолжает есть «это»  — Взяла и зашла в душевую комнату, зная что там я. Да ещё и смотрела таким взглядом. Детка, да ты меня хочешь — прибежав, сев за стол, говорит игривым голосом Марко. Меньше всех Стар хотела видеть его, но судьба была не на её стороне. После того инцидента в душе, она боялась его видеть, но Марко же нужно поиздеваться.  — И в-вовсе нет. Я не знала что за той дверью находится душ — пытается оправдаться Стар, но выходит как-то неубедительно.  — Ну ты ведь находилась в зале и слышала что тренер сказал мне пойти в душ — всё ещё докапывается Марко и ест картофельные палочки. А улыбку с лица не убирает.  — Нет. Я не слышала его слова.  — А зачем за мной поплелась? — продолжает так же смотреть на неё и издеваться.  — Х-хотела предупредить что в некоторых кексах, которые я тебе испекла, есть орехи. Вдруг у тебя аллергия на них? Я же не знала и поэтому хотела сказать.  — Ну мне повезло, аллергии у меня нет никакой. Кстати, кексы очень вкусные. Сама, говоришь, приготовила?  — Да, мама учила выпекать — тоже начала улыбаться она.  — Вкусно. Вот бы ещё попробовать — игриво говорит он, а Стар краснеет и улыбается. Марко заметил её смущение. Оба получали удовольствие от этой беседы.  — Хех, спасибо. Может и попробуешь — говорит она. Марко молча, просто начинает смотреть в её красивые глазки и тупо улыбаться как вдруг… — Марко Диаз, в кабинет директора -… из колонки доносится голос директора, который, как уже понятно, грозно вызывает Марко к себе. Марко знает за что. Кто бы ещё осмелился написать на стене школы «У директора ума как у ракушки». Только Диаз такой умный, не пошёл по банальному типа «Директор лох». Поэтому Марко встаёт со стола.  — Ладно, мне пора. Пока Баттерфляй — говорит он на последок.  — Пока пока — улыбаясь, кричит она ему в ответ, когда он уже уходил. Может это начало новой дружбы? Вряд ли. Но если и так то она не надолго.

***

 — Стар — выкрикивает кто-то её имя, когда она забирала книжки из своего шкафчика. Это был Том.  — О, привет Том — говорит она с улыбкой.  — Слушай я хотел тебя спросить.  — Что-то случилось?  — Что ты?! Неет! — говорит он махая руками — Ничего плохого не случилось, просто хотел спросить. Наедине.  — Ну хорошо. Только книжки положу в сумку.

***

 — Так что ты хотел? — спрашивает Стар у Тома где-то в узком коридоре. Скоро начнётся урок и людей было мало, хотя то что хочет спросить Том не такой уж и секрет.  — Слушай я хотел спросить. Вы с Марко встречайтесь?  — В смысле? С чего ты взял?  — Ну, возможно это только в моей голове, ведь я видел его в субботу возле тебя… на близком расстояние между ним и тобой… и ну я видел как вы сегодня мило общались. Ну, наверно это бред, но я просто хотел уточнить. Так вы встречайтесь?  — Что ты? Нет — отвечает она и отвернулась.  — Ух, слава богу. Ну да я так и подумал — улыбается он, а Стар, краснея, спрашивает.  — А почему тебя это волнует? Том за смутился и ответил.  — Нуу, просто… Не буду скрывать. Ты мне понравилась, а я бы не хотел уводить девушку у друга. Теперь очередь Стар смущаться. Парень ей признался в симпатии. Нет ей и раньше признавались в этом, но это ещё не было взаимно.  — Знаешь, мне очень приятно. Честно, Диаз мне не очень нравится. Он часто грубит и лишь из редка говорит спокойным голосом.  — Ну да, друг у меня такой, но раз тебе не понравился Марко… — игриво говорит он, берёт Стар за руки и притягивает к себе — То может я понравлюсь? Стар просто смотрит ему в глаза, потом смущается, отводит взгляд и с улыбкой говорит:  — Может и понравишься… А может уже понравился — после этих слов, Том берёт Стар за подбородок и нежно целует. Стар не отталкивает его, а наоборот закрывает глаза и отвечает. Поцелуй не дерзкий. Просто касание губ. Но со стороны это выглядело так нежно и так мило. Наверно рано было ещё для поцелуя, они мало друг друга знают ещё, но Том уже не мог ждать. Он сразу хотел набросится на Стар, но подумал что она не захочет этого и убежит. Поцелуй длился недолго. Всего шесть секунд. Он оборвался потому что кто-то резко ударил Тома по лицу, что он аш упал и начал протирать свою щеку. Это был Марко.  — Какого чёрта, Диаз?! — возмущается Том. Стар со страхом смотрела на это. Что он творит?  — Это я хотел тебя спросить! — после этих слов, Марко взял Стар за руку — Не надо было этого делать! — напоследок кричит он и уходит, унося Стар за собой. Том всё же встал с пола, но догонять их и не стал, а лишь сопровождал его ненавистным взглядом и думал, что с Марко случилось?  — Марко! Что ты творишь?! Отпусти! — возмущается Стар и нехотя идёт за ним. А что ей делать? Он так её и не отпускает. А она всё ещё пытается вырываться. Он до сих пор её игнорит.  — Я сказала отпусти! — говорит она приказным голосом и сама вырывается из его рук. Неловко получилось. Они просто пилят друг друга ненавистным взглядом.  — Ты что себе позволяешь?! Зачем ты так с Томом?! Он же твой лучший друг! — кричит она на него, а он всё смотрит на неё злобным взглядом. Этот взгляд означал ревность.  — Ты на хрена с ним связываешься? Ему от тебя кроме секса ничего ненужно! — тоже кричит он на неё.  — Неправда, я ему нравлюсь и это взаимно! И кстати, вообще это не твоё дело! — в ответ кричит она и уходит, а Марко смотрит на неё презрительным взглядом. Вот так два лучших друга с детства поссорились. Говорят мужская дружба крепче, но к сожалению, это не про них. Но ведь всегда есть шанс помириться, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.