ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скупаемся?

Настройки текста
— Вот так у меня парень появился, — говорит Стар по вапсапу с Джеки. Они всю неделю не общались и потому события и впечатления накопились. — И знаешь Джеки, Том неплохой. Покрайне мере он меня не обижает.  — А что, тебя кто-то обижает? — спрашивает Джеки.  — Ну, не то что бы обижает, скорее мне просто не нравится его поведение.  — И кто он?  — Нуу… Его зовут Марко Диаз и он мой друг, но такой бабник.  — Ты что, Стар, ревнуешь? — ухмыляется Джеки.  — Что?! — и Стар сразу покраснела. — Ничего я не ревную! Мне просто это не нравится и всё. К тому же, у меня есть Том.  — Слушай, можно я посмотрю на твоего парня?  — Как? Ты в Англии, а я в США.  — У тебя что, нету фотки своего парня? — опять ухмыляется.  — Ну… Вообще-то есть. Он там как раз с Диазом. Щас пришлю тебе на телефон. В компьютере фото нет.       Стар открывает в телефоне переписку с Джеки, отправляет фотку и ждёт её реакцию. Когда Джеки посмотрела, то ухмыльнулась. На фотке Том с Марко находились на вечеринке Оскара, в честь окончания девятого класса. Такие весёлые… И кажись бухие.  — И кто из них кто? Я так не пойму, — спрашивает Джеки.  — Тот кто кареглазый брюнет — это Марко, а справа, рядом с ним — Том.  — А что? Симпатичный, — ухмыляется Джеки. — Тебе повезло. Правда, этот твой Марко мне кажется лучше. Он бы и подошёл тебе больше.  — Глупости — пожимает плечами Стар. — В романтическом контексте, я ему вряд ли нравлюсь. И он не мой!  — Ну я просто шучу, подруга.  — Кстати, а как там Райан? Где он сейчас? — поинтересовалась Стар.  — Райан? Ну нормально. Сейчас гулять возле моря пошёл. Там волны просто чума! Так и хочется сёрфингом заняться! Вот он и побежал туда. Я сейчас тоже, лучше, пойду, пока волны не прекратились.  — Удачи тебе. Райану от меня привет — с улыбкой прощается Стар.  — Пока, подруга. — после этих слов связь прерывается. Как же Стар тоже хочет на море. Нет, в Эхо Крик тоже есть пляжи, но она хочет вернуться в Англию. А лучше жить как Райан с Джеки. Выйдешь из дома и уже находишься на берегу океана. А так, даже дома ей пришлось каждый раз отвлекать папу, чтобы он отвёз её на пляж. Водить то она ещё не умеет.       Эти мысли заставили Стар подумать. А может ей сходить на местный пляж с друзьями? Будет весело. Так и поступит. Стар начала звонить всем. Сначала Джене. Потом Тому и Марко. Договорится с ними сходить завтра с утра. Завтра как раз воскресенье и школы нет. А сегодня они с Дженой сходят в торговый центр и подберут купальники, а то свой Стар порвала в Англии. Стар начала разговор с Дженой о том, что завтра она хочет всем вместе пойти на пляж, а сегодня они купят купальники. Погода в Эхо Крик хорошая (не то что у нас в конец осени). Как раз для загара и плаванья.

***

      Марко серьёзно думал. Он увидел сегодня поцелуй Стар с Томом и недавно получил от него сообщение о том что они начали встречаться. Это было как нож в спину. А точнее в сердце. На счёт поцелую с Венди, то Марко сказал ей что он этого не хотел и вновь начал повторять что ничего у них не получится. Она тогда снова начала возмущаться и просто ушла. Венди это так просто не оставит.       Вдруг, Марко на телефоне кто-то начал звонить. Посмотрев, он понял. Это была его звёздочка. Он обижен на неё, но она не виновата в его тупой ревности к ней, поэтому он всё же поднимает трубку:  — Алло — начинает он.  — Приветик Марко, — весело говорит она. — Слушай, я тут подумала что нам всем надо пойти завтра с утра на пляж и весь день там отдыхать. А то скоро погода испортиться и мы не успеем скупаться. Ну что скажешь? Пойдём?       Марко хотел отказаться, ведь уже понял что под «всеми» Стар имеет и них и Тома и Джену. Джена ещё ладно, пофиг, но ведь Том там будет ворковать со Стар. От такого зрелища он бы просто не выдержал и поубивал бы их там всех. Но есть и плюсы. Стар там будет в купальнике и можно будет на это поглазеть. Поэтому…  — Ну почему бы и нет. Я иду, -… он соглашается.  — Превосходно, — обрадовалась она. — Тогда завтра в десять часов мы все встречаемся у меня и мой папа отвозит нас. Ну если ты хочешь, то я тебя не заставляю, можешь поехать один, но буду рада если всё же с нами.  — Хорошо, тогда к десяти буду у тебя.  — Отлично. Не опаздывай — на этих словах она вешает трубку.       Марко не против пляжа, но смотреть на все эти воркования этой парочки ему не хотелось. Только месяц назад они были друг другу никто, а теперь… Теперь они пара. — И что она нашла в нём? — этот вопрос мучает Марко уже больше месяца, а теперь, после того как он узнал что они пара, мучает ещё больше. Кажется что-то колит в области сердца. Больно.

***

— Нет, я этот купальник не одену — говорит Джена в примерочной, после того как она надела закрытый купальник. — В нём у меня сисек невидно.  — Ну это ведь хорошо — говорит Стар. — Необязательно привлекать так много внимания к себ.  — Я должна быть красивой и сексуальной. Это тебе хорошо. У тебя уже есть парень. А мне ещё надо привлекать муженьков.  — Эх — всё что может выдавить из себя Стар. Тогда она просто идёт к вешалкам с купальниками и смотрит для подруги что-то по открытие. И находит.  — Может тогда примеришь это? — спрашивает Стар и даёт Джене тот купальник.  — Ну давай, щас. — после этих слов, Джена закрывает занавес и примеряет бикини. Позже Джена открывает его.  — Ну как? — спрашивает Джена у Стар.  — Выглядит так как ты и хотела, а именно вульгарно.  — Отлично — радуется она. Бикини было чёрного цвета и очень открытым. В самый раз для неё. Теперь очередь Стар выбирать купальник для себя. Джена переодевается и, выйдя из примерочной, начинает с подругой рассматривать витрины.  — Может это? — спрашивает Джена у Стар, протягивая ей красное бикини.  — О нет, оно слишком открытое — отказывается Стар.  — Эх, ладно. О, тогда это. — и протягивает она Стар бикини, но уже чуть-чуть по закрытие, голубого цвета и с белыми цветочками, и ещё с бантиком впереди.  — Ну это уже лучше, но не знаю — начала сомневаться Стар.  — Зато я знаю. Иди в примерочную и одевай его.  — Ну ладно — и идёт в примерочную.       Одев бикини и показав его Джене, Стар смущается, а вот её подруга чуть слюной не подавилась. У Стар была гораздо больше грудь и задница, поэтому в этом бикини она выглядела на все сто.  — Ну что ты так смотришь? — краснеет Стар.  — Я думала что я буду там секси, но сильно ошибалась, увидев тебя.  — Спасибо конечно, но я не хотела привлекать так много внимания.  — Ничего. Всё нормально. Слушай, ты что в тренажерный зал ходишь или у тебя всегда была такая классная задница? — ухмыляется Джена.  — Ну Джена! — ещё больше засмущалась Стар.  — Хех ладно, я просто шучу. Так ты его берёшь? Или как?  — Ну раз оно мне так идёт, то да, я его беру.  — Отлично. Переодевайся и идём на кассу.       Когда Стар переоделась, то они заплатили за купальники и решили поесть в кафе. Замечательный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.