ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конкурс танцев. Часть 2. Не с тем.

Настройки текста
      Вот и настал этот день. Конкурс танцев. Всю неделю Стар с Марко готовились, позабыв о всех проблемах. Кстати Марко с Томом тоже смог помериться.

***

— Мне и вправду очень стыдно, — говорит Марко виноватым. — Я не думал о последствиях своих действий, думал лишь только о ревности. Поэтому, я надеюсь что ты меня простишь и мы снова станем друзьями.  — Мы не сможем снова стать друзьями, — говорит Том и Марко отпускает глаза. — Мы уже ими являемся. Конечно я тебя прощаю — после этих слов он по братски обнимает Марко, а тот отвечает взаимностью. Однако Том не бросает желание начать встречаться со Стар.

***

      Славный момент, когда два лучших друга мирятся. Марко всё ещё очень сильно ревновал, но потом подумал что, они ведь даже ещё не встречаются. Да и раз теперь они все друзья, то придётся ревновать в сторонке.

***

      В актовом зале было много людей, но они хорошо помещались, ведь зал был большим и красивым. Ну в некоторых местах плитки пола сломаны, а там в углу паук закусывает мухой на своей паутине, но, а так да, всё красиво.       Стар ещё не пришла. Опаздывает. Девушкам свойственно опаздывать, но скоро очередь дойдёт до них и задерживать публику не хотелось. Ух, как же Марко некомфортно себя чувствовал. Нет, сцены он не боялся, ему просто некомфортно находиться в рубашке, галстуке и брюках. В БРЮКАХ, КАРЛ! Не каждый день увидишь Диаза в смокинге. Хотя полноценным смокингом его можно было назвать, если бы Марко надел пиджак. Но нет. В нём не удобно ещё больше и он его снял.       Пока Марко думал, то к нему уже подбежала Стар и обняла его по дружески, говоря этим то, что она скучала. Как всегда, Стар красивая и вся нарядная. Она была в голубом платье в маленький белый горошек, верх в виде сердца и тёмно-голубой пиджак. И балетки с цветом с пиджак. Платье было до колен и чуточку пышное. Сама Стар собрала волосы в конский хвост и выглядело это очень мило. Хотя Марко считает что Стар везде милая. — Возможно и в душе она такая же милая — никак Диаз не угомонит свой пошлый разум.  — Ну как я тебе Марко? — спрашивает Стар у своего друга и надеется на положительный ответ.  — Как всегда. Замечательно, — и протягивает два больших пальца вверх, показывая что ему действительно нравиться.  — Хех, спасибо, — засмущалась она.  — Не за что, — говорит он и просто тупо улыбается ей.       И тут представляют Стар и Марко. Пора выходить. Они хорошо тренировались и попросту должны победить.        — Стар, — шёпотом говорит Марко когда, на сцене, они встали в стойку и ждут музыку. — Я очень нервничаю.  — Но я же с тобой, — заботливо, и тоже шёпотом, говорит она. — Я тебя всему научила. Тебе нечего бояться.       В ответ Марко улыбнулся. Когда началась музыка, то они начали танцевать. Во время танца Марко теперь начал бояться сцены. Он привык к вниманию, но к такому, что люди смотрят как он вальс танцует, нет, такого ещё не было.       Когда танец закончился, то Марко снова запрокинул Стар назад и пытался поцеловать. Но, по закону лоха, как всегда не успел. Аплодисменты заставили Стар встать на ноги и сделать поклон. Марко, ради приличия, тоже сделал поклон и они оба ушли за занавесками, в гримёрную. Сейчас на сцене танцует другая пара, а Марко пошёл в уборную (для нужды).  — Стар, — зовёт её Том.  — Приветик Том, — весело отвечает она. — Ты тоже пришёл? Я так рада.  — Ты замечательно выступила. И Марко смогла научить танцу. Ты молодец, — говорит он с улыбкой и держит Стар за плечи.  — Спасибо Том — засмущалась она и, дабы избежать взгляда, отпустила голову вниз, но Том взял её за подбородок и поднял её взгляд на себя.  — Стар, — подозрительно с улыбкой начинает Том. — Знаешь, ты такая замечательная девушка, хоть мы знакомы с тобой не много, всего месяц с лишним, но я всё равно скажу. Ты мне очень нравишься и я очень хочу чтобы ты стала моей девушкой. Что скажешь?       Стар не может ответить. Она всё смотрит на Тома и думает. Том ведь такой красивый и такой хороший, в обиду не даст. Но ей не хочется с ним встречаться. Что делать?

***

      Марко уже вернулся обратно в гримёрную, ни о чём не подозревая.  — Марко, — услышал он как кто-то его позвал. Это была Венди. Она подбежала к нему.  — Что тебе? — без всякого индуизма, спрашивает Марко.  — Я просто хотела сказать что ты замечательно выступил, — говорит смущённой улыбкой она. — Ты бесподобен!  — Оу, ну, спасибо — говорит он и отводит взгляд.  — Может ты всё-таки передумаешь и мы сможем быть парой? — надеется она.  — Венди я уже сотню раз говорил. Я с тобой встречаться не буду. Не буду и точка.  — Хех, — злобно ухмыляется она. — Да ты просто боишься отношений, верно?       Это была последняя капля. Он ненавидит когда люди говорят что он боится.  — Я ничего не боюсь! — грозно говорит он и становится в плотную с Венди. Она была выше чем Стар, но всё равно чуточку не доросла до Диаза.  — А ты докажи. — шепчет она. Тогда Марко не выдерживает, грубо берёт её за плечи и целует. Поцелуй довольно грубый и страстный, но моральной страсти в нём нет. Это была просто похоть и понятно почему. С тех пор как он стал неравнодушен к Стар, он перестал заниматься сексом. А уже целый месяц прошёл. Так что он просто сексуально-неудовлетворённый. И это плохо.

***

      Стар, которая была в раздумьях, увидела целующего Марко с какой-то девушкой. По описанию Джены, это наверняка была та самая Венди. Стар жутко приревновала и быстро сказала Тому:  — Хорошо Том. Я буду твоей девушкой, — сказав это, Стар поцеловала Тома. Не страстно. А просто коснулась губами.       Вот придурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.