ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большой конфликт и расставание.

Настройки текста
Тик так-Тик так        Это тиканье часов уже достало Марко. Он просто смотрит на стрелки часов и ждёт не дождётся когда закончится урок. На алгебре они изучали какие-то «синус и косинус». Звучит как заклинание Гарри Поттера. Но ему вообще плевать. До урока осталось пять минут. Надо продержаться до звонка. Но продержаться он сможет. Сейчас его волнует другое. А именно та блондинка, которая сидела впереди него, только на соседнем ряду. Том вчера остался со Стар дома, а вернулся в два часа ночи (или утра, не знаю). Чем они там занимались? Неужели такое нетронутое яблочко уже разгрызли? Зная Тома, он бы точно попытался её оттрахать, но зная Стар, то она бы такое не позволила. Может спросить? Не Тома. Стар спросить. Том может и соврать, а Стар скажет правду. Конечно это личное, но Марко хочет знать.       Когда урок кончается, то Стар выходит из класса вместе с Томом. Вроде бы это норма, но Марко это раздражает. Тогда Марко выходит в коридор и видит что Том прощается со Стар. Куда он уходит, Марко бес понятия, но ему плевать. Он бежит к Стар пока она не ушла далеко.  — Стар, — зовёт её Марко и подбегает к ней.  — Привет Марко. Как дела? — она не стала спрашивать его «что он хотел» ведь это бы звучало грубо, вдруг он просто хотел поболтать?  — Эм… Дела норм. Слушай, давай поговорим.  — Что-то случилось?  — Нет, что ты. Ну просто спросить хочу. Стар сразу вспомнила, как Том говорил тоже самое, что «он просто хочет спросить». Ну чтож… Стар не против. Всё равно до урока времени много.  — Хорошо, пойдём.       Они пошли в столовую, где люди опять ели какую-то хрень. Но они не есть пришли. Друзья сели за стол и начали разговор.  — Слушай Стар, у вас… Ну с Томом всё серьёзно? — спрашивает Марко, но не докапывается. Стар сразу вспомнила как Том тогда своим поведением намекал на то что хочет секса и тогда она начала сомневаться в нём. Это очевидно.  — Ну… Не то что бы… — последние слова Стар просто промямлила. Она не могла сказать что у них с Томом всё серьёзно, ведь это не так, но сказать нет она тоже посчитала бы неправильным. Ведь он ей сильно нравится.  — В смысле? — в недоумении спросил Марко. Что ответить? Как быть? Стар не знала. Ну скажет как есть.  — Ну… Он мне нравится, но сказать что я его люблю, нельзя. — с опущенным взглядом говорит она. — Надеюсь он ничего Тому не скажет — подумала Стар. Но потом она ещё подумала. А почему Марко это интересно? Она решила спросить:  — А почему ты спрашиваешь? — после этих слов, Марко впадает в замешательство. Сказать правду? Нет. Нельзя. Но Марко уже рад. Если Том ей только нравится, то может ещё не всё потеряно, но эта симпатия может перерасти в нечто большее и это пугает. Сейчас надо ответить ей. Скажет просто что он думает, но не всё.  — Ну… Просто… Когда он остался с тобой дома, то вернулся в два часа ночи, да ещё и такой счастливый и мне стало интересно, что вы делали? Я понимаю что это личное, но всё же… — после слов Марко, она испугалась. Неужели он подумал что они с Томом занимались этим? Впрочем, что можно ещё подумать? Ночь, парень и девушка одни в комнате, родителей не было дома, а Том ещё и извращенец и Марко это знал лучше чем кто-либо. Да, Том такой, но Стар всё равно думает что она нравится ему.  — Нет! Ты неправильно понял! Мы смотрели с ним только один фильм, а примерно в девять часов он ушёл. Где он был остальное время, я честно не знаю! — быстро и в панике сказала Стар. Она очень сильно нервничала и Марко это увидел.  — Стар, что ты? Я не думал о тебе такое, — успокаивает её Марко. — Я просто спросил. Не переживай. — вообще, Марко и вправду никогда не думал о Стар такое, но он знает Тома, да и Стар как-то сильно разнервничалась. Может что-то случилось?  — … — Да, просто … , ведь Стар не знает что сказать. Сказать что Том её облапал? Но тогда можно будет подумать что она сплетница. Но ведь Марко можно доверять. Верно? А если он скажет Тому. Тогда он её бросит. А Стар этого не хочет.  — Стар, ты обиделась на меня? — говорит Марко. Он подумал что своим разговором обидел её.  — Что ты? Я на тебя не обиделась. — тихо, но подбадривающе, сказала она. Стар и вправду не обиделась на него, просто… Просто обиделась. Как бы это не звучало.  — Ну, прости меня. Я не хотел влезать в твою личную жизнь. Просто… — он не знал как закончить предложение. Сказать что он ревнует, тоже не вариант. — Просто я забочусь о тебе. — хотя это тоже правда. Он не хочет давать её в обиду и всячески заботится о ней. Блядь! Да он заботится о ней больше чем Том.  — Стар, почему ты так боишься? — всё-таки спросил он. Марко сразу увидел что она что-то нервная. В принцепи, ничего страшного с ней не случилось. Ну, конечно так многим покажется. Для Стар это было оскорбительно, что Том просто взял и шлёпнул её по заднице. А потом ещё и секса хотел. Уважающая себя девушка, не позволит своему парню вот так с собой обращаться. Они начали встречаться только с субботы, а он уже многовато себе позволяет. Теперь она боится. Он ведь может её изнасиловать. Ещё как может. Это ведь Том. А она ещё его не всего знает. Она знает про него столько, сколько он хочет что бы она знала.  — Я… Н-незнаю как сказать, — эти слова она тоже промямлила.  — Но ты можешь мне довериться, — заботливо говорит Марко и берёт её ладонь. — Я никому не проболтаюсь. Да и мне это ненужно. Стар увидела в его глазах такое, что она сразу захотела ему рассказать всё что было. Простыми словами… Она ему доверяет.  — Хорошо. Только давай наедине. Марко её послушал и они пошли в класс, который был пустым.

***

 — Опять он за своё, — говорит Марко. Стар ему рассказала что, пока она искала резинку он успел её шлёпнуть, нашептать не подобаемых слов и даже пытался залезть руками под её майку (я в прошлой части не обратила на это внимание). Ещё Стар сказала что она простила его и они начали смотреть фильм, но в девять часов он сказал что пойдёт домой и ушёл, а куда свернул, она не знает. — Давай я с ним поговорю? Заодно и узнаю где он пропадал. — предложил Марко.  — Что ты?! Он тогда подумает что я сплетница и всё тебе наболтала! Не надо! — разволновалась Стар.  — Но это нельзя так оставлять. Давай Стар.  — Ну… — она думала. Может если Марко с ним поговорит, то Том точно больше не будет с ней так обращаться? Даже до этого момента, Стар не нравилось его поведение. Постоянно шутил над ней, уходил, невесть куда, а теперь ещё и лапает. Ну разве так можно? Он совсем её не оберегает, а она думала что он заботливый. — … Знаешь. Ладно. Поговори с ним, пожалуйста.  — Отлично. Тогда пойду его искать, а ты не расстраивайся, хорошо? — сказал он и Стар в ответ улыбнулась и кивнула. Тогда Марко вышел из класса и начал искать Тома. То что он не пойдёт на урок, ему плевать, так что можно разбираться с Томом сколько угодно. Но для начала надо найти его. Прошло минут пять и он видит Тома рядом с Оскаром. Неудивительно. — Том, — зовёт его Марко и подходит к нему. Том оборачивается и, увидев его строгое лицо, сразу понял что это не к добру. — Том, можно тебя на минуту?  — Эх, дружище, а где «привет», где «как дела», мм? — пытается занять тему Том.  — Это подождёт. Я просто хочу поговорить. О Стар.  — А что такое? У нас всё прекрасно, — Марко так и знал что если он заведёт разговор с Томом о том, что «чем они со Стар занимались у неё дома?», то он соврёт. Стар тоже изначально не хотела что-то говорить, но врать она не умеет, у неё всё на лице написано. Хоть она ходила в театральную школу (знаю что говорила уже это) и потому может притвориться, но только если захочет. Если до неё докапываться, то она не сможет ничего скрыть. А Том может. Но неважно. Сейчас он говорит что у них всё хорошо. Конечно.  — Но Стар мне кое-что сказала.  — И что же?  — Пойдём поговорим. Наедине. — строго отрезал Марко. Кажется Том догадывается о чём пойдёт речь.       Когда они пошли в узкий коридор школы, где точно нет людей, потому что все пошли на урок, то Том начал возмущаться.  — Чувак, да в чём, блядь, дело? — в недоумении, спрашивает он.  — А каково хуя ты себе позволяешь?  — Что?  — Не надо тут чтокать, ты прекрасно знаешь. Я о том какого хрена ты лапаешь Стар?! То что вы встречайтесь, не даёт тебе никакого право на это! Она мне всё рассказала. — Вот собака! — подумал Том.  — Слушай, это наше дело и ты в него тоже не имеешь право совать свой нос. Ты никто ей. — пытается спокойно говорить Том. — Я её друг и имею право её защищать, кто бы ты ей ни был, парень или нет, мне плевать. Начни уже уважать её.  — Да ты сам тогда унизил её в столовке, в первый день учёбы, и ты сам тогда сделал ей больно с рукой. И засосал её без разрешения. Она мне всё сказала.  — Тогда мы друг другу были никто, но ты стал её парнем и ты обязан её уважать. Если она не хочет с тобой заниматься сексом, то ты должен это принять.  — На кой-она мне тогда, если с ней сексом нельзя заниматься? — и тут Том выдал себя. Марко так и знал. Он подкатывал к Стар, что бы оттрахать её. Тогда Марко думал, что Стар и вправду понравилась Тому, ведь он к ней лип ещё больше месяца назад. Правильно говорят. Мужчина готов на всё ради секса, даже на любовь. В данный момент, любовь фальшивая.  — Ты придурок, Том, — начинает Марко. — Нельзя так со Стар. Ты с ней играешь, играешь, хочешь сломать, а потом выбросить.  — Ты так поступал всегда и ещё меня учишь.  — Те шлюхи уже были сломаны и знали что их выбросят и снова подберут, только другие парни, но Стар… Она такая невинная. Она думает что нравится тебе и не подозревает о том что, как только ты её оттрахаешь, то бросишь сразу же.  — Тебе до этого нет никакого дела.  — Есть. Я её л-лю… з-защищаю. — последнее слово, Марко сказал тихо. Но Том не дурак, он сразу понял что Диаз хотел сказать.  — Ах вот оно в чём дело?! — выдал его он. Марко просто держит руки в кармане чёрной куртки, а сам смотрит на пол, пытаясь не контактироваться взглядом с Томом. Теперь Марко себя выдал.  — Ты просто влюбился в эту блондинку и теперь ревнуешь.  — …  — Я то дурак, думал ты сам её хочешь оттрахать, но ты… Ты ещё больше дурак чем я.  — …  — Хех, кто бы мог подумать?! У тебя столько поклонниц, а не которые из них по красивее и по богаче, но нет, ты выбрал её!  — …  — Хватит молчать! Скажи хоть что-нибудь! Марко всё так же молчал и смотрел в пол. Он думал. Действительно, у него так много красивых, умных, богатых поклонниц и не все они с его школы. Некоторые всё-таки пошли учиться в элитную школу. Но почему он выбрал Стар? За что он в неё влюбился? Внешность? Есть много и других красивых и сексуальных девушек. Ум? Нет. Диаза ум никогда не интересовал, хотя ему нравится когда Стар умничает. Может деньги? Это тоже бред. Ему уже сказали, есть девушки и по богаче её и они тоже хотят быть с Марко. Может тогда всё вместе? И ум и красота и деньги? Такие его поклонницы тоже есть. Была одна например. Сексуальная, богатая, умная, всё время подкатывала к Марко. У них даже секс был. Ну значит это девушка была не такой умной, раз трахалась со всеми подряд. Но дело не в этом. Она ему предложила встречаться, а Диаз отказался. У неё было всё, но он не захотел. Ну что сказать. Сердцу не прикажешь. Да и любят вообще не за что-то, а вопреки, и кажется это как раз про Диаза.  — Да ты вообще меня слышишь?! — до сих пор докапывается до него Том.  — Мои чувства тебя не касаются, — говорит Марко, всё ещё не смотря Тому в глаза.  — Так как и мои дела тебя не касаются. Захочу, вообще засуну ей в рот кляп, завяжу глаза, ради забавы, привяжу руки с ногами и буду её трахать пока не потеряет сознания. Да даже если она меня бросит, я всё равно это сделаю, — вот это Том зря сказал. Такое уже было с какой-то другой бабой и он даже сидел за это, поэтому Диаз знает что он может так сделать, без разрешения Стар. Марко не выдержал. Он просто взял и врезал Тому по лицу, да так сильно, что у Тома даже челюсть хрустнула.  — Зря ты так, долбоёб, — сказал Марко. Тому было больно, но он не растерялся и тоже врезал по лицу Марко. Так и завязалась драка.

***

Стар сидела на уроке и волновалась. Почему Марко и Тома так долго нет в классе? Уже двадцать минут прошло. Это же пол урока! Надо их найти.  — Эм, мисс Скальник. Можно выйти? — попросила Стар.  — Ладно Баттерфляй, выходите, — разрешила ей Скальзи.  — Спасибо, — с этими словами, она спокойно выходила из класса.       Но как только вышла, то запаниковала. Сердце разрывалось. Где Марко? И Том (гы, про Тома она сейчас мало думала). Она начала их искать. Стар была уверена, они находились вместе, но где именно, непонятно. Прошло десять минут. Ей было плевать на урок. Вскоре она нашла и Тома и Марко, которые набивали друг другу лица. Она сразу запаниковала и пошла их останавливать. Она грубо взяла Тома за локоть, вытащила из драки и просто не пускала его. Оба выдохлись  — Том! Прекрати! — орёт она на него.  — Он первый начал! — орёт и Том тоже, показывая на Марко.  — Ты сам напросился! — Марко тоже начал орать.  — Прекратите! — но Стар всё равно громче всех. — Я от вас такое не ожидала!  — А я знаю что ты ещё не ожидала! — говорит Марко. Он хочет сказать всё про то что сказал Том, которому уже всё равно. Найдёт и лучше девушку, — Этот придурок вообще не собирался встречаться с тобой, он просто хотел к тебе подлизаться, что бы ты ему отдалась, а потом бы бросил. — Стар слушала это с болью.  — Да ты сыкло! Сукин сын! — ругался на него Том.  — Хватит! — закричала она со слезами. — Оба, живо в медпункт, быстро!

***

Стар сидит на лавочке, возле медпункта и всё нервничает. Неужели слова Марко были правдой? Неужели она не нужна Тому? Ей больно. Она думала что нравится ему, но ошибалась. Она ещё не удивится если узнает что, после того как они с Томом посмотрели фильм, то он просто пошёл к другой девушке заниматься тем, чем хочет, раз это не получилось со Стар. Или он пошёл в какой-то стриптиз клуб. Или в бордель. Или ещё куда-нибудь, что бы считалось за измену. Ещё встречаться нормально не начали, а он сразу о сексе. И за изменой.       Её мысли прерываются, когда первым из медпункта выходит Том. Он садится рядом со Стар, но она отворачивается от него. Том увидел на щеках мокрые следы от слёз.  — Чего тебе? — равнодушно, но грозно спрашивает Стар.  — Хочу извиниться за драку. Я подвёл тебя, — пытается перевести тему. Вдруг она поверит ему, а не Марко? Да, Тому уже было всё равно, но если Стар его простит, то позже может согласится на секс. Но он ошибался.  — За драку ты должен извинить перед Марко, а подвёл ты меня по другой причине.  — Какой?  — Не придуривайся! Ты знаешь! — снова начинает она плакать. — Неужели ты и вправду, самого начала встречался со мной ради секса? А потом хотел просто бросить? Как куклу? Сначала поиграть, а потом выкинуть!  — Что ты?! Нет! — начал Том, он думал что Стар ему поверит, но после всего что он делал, на это было глупо рассчитывать.  — Не ври мне! Марко бы мне просто так не соврал бы?  — Откуда ты знаешь? Неужели ты поверишь ему, нежели мне? Стар молчала. Безусловно, она чувствовала заботу от Марко больше, чем от собственного парня и естественно поверит Диазу.  — Да. Я ему верю. Ему нет смысла мне врать.  — Конечно есть. Этот придурок втюрился в тебя и теперь сидит, ревнует! Стар была удивлена его словам. Марко в неё влюблён? Странно. Марко конечно лучше чем Том, но он тоже просто не может знать что такое любовь. Он тоже много раз приводил к себе домой разных баб. Но знала бы Стар что Марко это не делает уже больше месяца из-за неё и в последний раз когда он целовался с девушкой, то это была Венди, которая его достала и он сам забыл что она ничего для него не значит. И до этого он поцеловал Стар возле её дома. Всё. Со всеми остальными он целовался когда к Стар он был равнодушен. И то не хотя. Так… Значит… Может он и вправду в неё влюбился? Может быть. Но Стар будет это отрицать, ведь не хочет снова разбить себе сердце, как с этим придурком Томом.  — Я не могу нравится ему, — тихо говорит она. — Я ему не нужна.  — Я тоже так подумал, но нет. Сыкло.  — Слушай, это вообще не твоё дело! Я сама разберусь, но ты мне больше никто, слышишь? — разозлилась она.  — Да пожалуйста! Тебе с лёгкостью можно найти замену. Таких как ты миллион и ничем ты не примечательна! — напоследок говорит Том и уходит, оставляя Стар со слезами и со своими мыслями. Она изначально надеялась чтоб первым из медпункта вышел Марко и она бы ушла, а получилось так что её просто послали.       Вскоре выходит и Марко. Лицо более менее выглядит целым, но он всё равно хмурится. Он до сих пор вспоминает слова Тома… -… Захочу, вообще засуну ей в рот кляп, завяжу глаза, ради забавы, привяжу руки с ногами и буду её трахать пока не потеряет сознания, даже если она меня бросит, я всё равно это сделаю. … И эти слова не уходили никак.  — Марко, — зовёт его Стар и встаёт с лавки. Ну хоть она поднимает ему настроение — Всё нормально?  — Ну, если не считать что меня оскорбили и набили мне морду, то да, всё хорошо, — Марко говорил это без сарказма. Он просто не хочет что бы Стар переживала. Ей и так досталось не мало, хоть и морально.  — Зачем ты так полез драться? — грустно спрашивает она.  — Это долгая история, — хотел Диаз замять тему, но не получилось.  — А я и не тороплюсь. Я хочу знать, зачем? — он подумал, но всё же ответил:  — За тебя! Мне не понравилось то, что он оскорбил тебя, сказав что просто бы тебя оттрахал, если ты ему откажешь, сечёшь? — с этими словами он просто ушёл, а Стар испугалась. Что значит «просто бы оттрахал»?       Неужели парням так приятно делать девушкам больно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.