ID работы: 7711102

Bad boy and good girl

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Стар искала пару для танцев.

Настройки текста

25:10:18

      Дорогой дневник. Прошло два дня с тех пор как мы с Томом расстались. Он быстро смог найти себе дуру рыжую девушку, а меня совсем игнорирует. Вот уж не думала что мой первый роман закончится так. Хотя я и не думала что у нас будет будущее, просто обидно. Но я не должна обижаться. Джена сказала что первая любовь не всегда бывает насовсем, поэтому я не должна переживать.
 — Стар, — зовёт её Джена. Стар на лавочке сидит, возле школы и решила записать пару записей в дневник. — Пошли на урок.  — Иду, — Стар встаёт с лавки и бежит к Джене, что бы пойти на урок. Первым химия.        Мистер Смит опять нёс какую-то хрень. Ничё нового. Стар его совсем не слушала. Она просто смотрела на парту, на которой должен был сидеть Марко, но его там нет. Прогуливает наверно.       Вдруг, заходит директор Скивс.  — Мистер Смит, вы не против того что я сделаю небольшое объявление? — спрашивает директор, хотя от ответа учителя ничего не зависит, поэтому мистер Смит говорит что не против.  — И так дети, в воскресенье мы устраиваем танцы в честь окончания осени (бред какой-то) и бла бла бла — Стар больше ничего не слышала. Уже несколько слов о том что будут танцы, её обрадовало. Она всегда любила танцы, балы, танцы, а это уже было. В общем, любит танцевать и всё. Надо только подумать с кем пойти. Ну, раз парня у неё больше нет парня, то придётся идти с Дженой. Если она согласится. Надо спросить.

***

 — Прости меня, Стар, — говорит Джена. — Но я не пойду туда. Там многолюдно, девки раз нарядные, а в канализации бегают крысы, которые тырят со стола еду. Мне это не нравится. Да и тем более, в воскресенье я нянька на весь день.  — Но кроме как с тобой, мне не с кем пойти, — расстроилась Стар.  — Извини, ничем помочь не могу.  — Ничего, я найду с кем пойти, — после этих слов Стар уходит, искать с кем потанцевать.  — Ну удачи тебе, — напоследок кричит ей Джена.       Стар не знала что делать. Идти на танцы одной — это тупость. Неужели она не могла найти себе побольше друзей за всю четверть? Да, не могла. Стар конечно выглядит дружелюбной, улыбается прохожим, но что бы прям дружить? Нет. Она довольно замкнутая и подойти первой, познакомиться с человеком она боялась. Боялась что ей откажут и скажут что не хотят с ней дружить. Она ели ели с Джеки и Райаном подружилась. Хотя они знакомы с лет семи. Да, она даже тогда была робкой. Но сейчас заводить друга? Нет, не пойдёт.  — Может ещё есть кто-нибудь?— думает она. И понимает. Может Марко ей не откажет? Так, надо и у него спросить. Скажет что пойдут как друзья.       Стар его долго искала, но так и не нашла. Позже ей надо было пойти на урок. Стар не так переживает за Диаза, ведь он наверняка просто прогуливает уроки. Ладно, может он ещё придёт. Или она сама придёт к нему домой, после уроков.

***

 — Марко, — зовёт его Стар и стучится в входную дверь в дом Диаза. Вскоре ей открыли, только не Марко, а его тётя Мария.  — Тебе чего, шпана? — грубо спрашивает она, но в тоже время и равнодушно.  — А, ой… А где Марко? — Стар волнуется.  — Он у себя. Прогульщик хренов, — обозвала она Марко шёпотом, — Зачем он тебе?  — Эм… Я просто… Мне поручили принести ему задание в школе, поскольку его не было, — Стар соврала, ведь ей не очень хотелось говорить этой тёти что, да как.  — Ладно, заходи, — говорит она и пропускает Баттерфляй к себе в дом и Стар поднимается на второй этаж.  — Марко, — зовёт его Стар и стучится уже в дверь его комнаты. Но ей не открывают. Тогда она решается войти. Эх, ничего нового. Диаз просто сидел за письменным столом, играл в компе в наушниках, вот и ничего и не слышал. Он до сих пор её не видит и поэтому Баттерфляй решает его напугать. Она просто, медленно подкрадывается к Марко и…  — Бу! — резко кричит и берёт Диаза за плечи, что он вскочил. Испугался. Стар начинает смеяться, а Марко злостно на неё смотрит.  — Ты зачем так пугаешь?! — ругает её Марко.  — Ты бы видел своё лицо! — продолжает Стар смеяться, но потом устала. — Эх, ладно прости. Просто я стучалась и решила войти сама.  — Что ты вообще здесь делаешь?  — А мне что, нельзя?  — Нет, ну можно, но… Ты что-то хотела?  — Ну… Тебя не было в школе и я разволновалась, я ещё я хотела спросить.  — Ну давай. Что ты хочешь спросить?  — Ну… Марко… У нас в воскресенье вечером будут школьные танцы и я подумала что мы… — Стар не успела договорить, как Диаз сразу понял что Стар хочет пойти с ним и поэтому перебивает её.  — О нет нет, прости Стар, но я на танцы не хожу.  — Что? Почему?  — Мне это неинтересно. Танцы — не моё.  — Оу, ну ладно — Стар сразу расстроилась. Она уже хотела выйти из комнаты, как вдруг Марко подумал. Когда у него ещё будет возможность потанцевать со Стар? Да, конечно у них ещё будут танцы, но к тому времени Стар уже успеет найти себе парня (кстати это тоже проблема) и тогда она будет ходить с ним на танцы, а не будет звать Марко. Да и тем более, он не хочет её расстраивать, поэтому он говорит:  — Но знаешь, я не против составить тебе компанию, так что… — типа он задумался, но Стар сразу поняла что он всё же согласился и побежала к нему, обниматься.  — Ура, — радуется она и душит Диаза в своих объятьях. — Спасибо, спасибо большое, Марко.  — Ну, да без проблем, — смущается он, но пытается это не показывать.  — Отлично. Тогда танцы будут в шесть вечера. Надо определиться только где встретимся.  — Не нужно, я приеду за тобой.  — Правда? Ты уверен? Просто я живу далеко от школы и тебе не будет тяжело сначала ехать туда, а потом обратно в школу?  — Нет, тяжело мне не будет. Да и тем более, я не против проехаться.  — Что ж, тогда ладно. Раз мы договорились, то я пойду. Не буду тебе мешать.  — Знаешь… Ты мне совсем не мешаешь, так что… Может останешься? Вместе поиграем в игру… Или в ещё что-то, если не нравится.  — Знаешь… Можем поиграть. Я не тороплюсь.       Так они играли в гонки Марко, примерно, часа четыре (ну они ещё подрались подушками и поели начос) пока Стар не позвонили родители и не сказали идти ей домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.