ID работы: 771122

Элис

Гет
PG-13
Завершён
1
Reiniko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихо и очень темно. Все, как обычно. Лишь ее всхлипы нарушают эту невыносимую тишину. Вечно избитая и изнасилованная семнадцатилетняя девчонка когда-то улыбалась, но высокое положение ее отца сыграло свою роль. Когда это началось? Уже и не помнит. Не знает, какой день или ночь она сидит в этой камере. Когда приходят солдаты ей остается только плакать и кричать. Убежать невозможно. В такой темноте не видно даже собственных рук. Скрип двери, шаги: на этот раз их всего двое. Свет фонаря. Вырываться бесполезно, сжавшись, она приготовилась к новой боли. Двое мужчин - один старик, второй помоложе, лет тридцати - шли медленно, останавливаясь у каждой камеры и заглядывая в них. После пятиминутного осмотра соседней камеры луч фонаря скользнул по ее дрожащему телу. - Нашел. Сет смотри. - старик потянул ее руки на себя, заставляя повернуться. В глаза ударил яркий свет, и она зажмурилась от вспышки. - Дип, останься здесь, пойду, доложу. – удаляющиеся шаги отдавались эхом по холодному камню. Ее кожи коснулся пиджак. Вздрогнув, она попыталась отодвинуться. - Прости. Я тебя не трону. Можешь даже поспать. - почему-то она поверила ему и, прижавшись к противоположной стене, быстро уснула. * «Стоянка. Снова этот сон-воспоминание. Я иду к машине родителей. Вдруг меня кто-то хватает. Вскрикнув, я пытаюсь выбраться, но меня ударяют. Все, что я помню дальше, как ноги стали подгибаться, а в глазах внезапно потемнело. Очнулась я уже здесь» * *** Тренировочная площадка для спец-отряда. Сюда вступают только те, кому больше некуда было идти. Двое парней на ринге. - Босс, Уильям. - Блин, Сет.- парень уложил соперника на спину и спустился с ринга. - Что тебе? - высокий парень с зелеными жестокими глазами. Коротко подстриженные черные волосы. Он смерил парня своим пронзительным взглядом. - Отряд Андре с прошлой миссии приволокли игрушку.- все, кто находился на площадке, замерли и посмотрели на командира. Уильям сплюнул. - Где? - он натянул футболку на тренированное тело. - В третьей камере, с ней Дип. И ещё... - Что? - парень начинал злиться. Обычно игрушки отряда смертников не доживали и трех месяцев. - Она еще совсем ребенок. На вид лет семнадцать, а может и меньше.. - Черт! - уже уходя, он сказал, - Предупреди Бри. - и быстрым шагом удалился. *** Влетев в камеру, Уильям чуть не сбил с ног Дипа. - Где она? - он щурился. Здесь слишком темно. - У стенки. Вроде спит. – Дип встал с пола и отряхнулся. - Пойдешь вперед, будешь светить дорогу. Черт ногу сломит в такой темноте. - Хорошо. Подняв девушку на руки, Уильям заметил, что она не спит. В его руках она была словно перышко: легкая-легкая, будто совсем ничего не ела. Парень выругался про себя. Девушка понимала, что ее уносят, уносят из этих лабиринтов темных коридоров. И, подавшись порыву благодарности, страха и ещё непонятных ей чувств, она прижалась к человеку, который ее спасал и, схватившись за его футболку, поцарапала грудь молодого человека. Она засыпала под медленный уверенный шаг юноши. Уильям, наблюдая за ее попытками как можно сильнее прижаться к нему, неосознанно улыбнулся и обнял девушку еще крепче. *** Открыв глаза, девушка осмотрелась. Светлая комната, окно с прекрасным видом на сад и большая кровать, на которой лежит хрупкое перевязанное бинтами тело, ее тело. Взглянув на себя, она заметила, что ее помыли и переодели, даже волосы были расчёсаны и пахли вишней. Девушке хотелось смеяться. - Наконец-то ты проснулась, мы переживали.- в дверном проеме стояла женщина лет сорока, на ней был белый халат, а веселые глаза и добрая улыбка располагали к себе. - Спасибо за все.- девушка опустила глаза. А женщина рассмеялась. - Не стоит меня благодарить, не я ведь вытащила тебя. Звук открывающейся двери отвлек их от разговора. - Ку-ку! – громкий, циничный, в этом голосе слышалась издевка. Девушку передёрнуло от страха: это голос того, кто поспособствовал тому, чтобы она оказалась там. Женщина кинула на кровать раскладной нож. - Так на всякий случай. - и вышла. Слов слышно не было, но по тону было ясно, что они вовсе не рады их встрече. Девушка взяла нож и встала посередине комнаты, разглядывая ее. - Андре не.. - дверь распахнулась и с грохотом ударилась об стену. - А вот и моя красавица. - веселое лицо, а в глазах читается желание. Она отступает назад, забиваясь в угол. Страх гонит ее от него, но парень идет прямо на неё, зло усмехаясь. Андре хватает девушку за руку, и ей ничего не остается, как полоснуть его ножом. Вскрик, удивление! Он отшатывается от неё, держась за плечо. Порез глубокий, кровь стекает по руке. Андре приходит в ярость. Выпрямляясь, он делает шаг вперед, но знакомый голос останавливает его. - Сделаешь еще шаг и вообще ходить не сможешь. - на него смотрел молодой парень хищными глазами. Андре выругался и вышел. Девушка еще стояла в углу, сжимая нож, и тряслась от страха. - Бри. Будь любезна. - договаривать ему не пришлось, женщина уже закрыла за собой дверь, ворча что-то себе под нос. Теперь эти зеленые глаза смотрели на девушку, но они ее не пугали, наоборот притягивали и успокаивали. Выронив нож, она заплакала. Не отдавая себе отчета, юноша притянул ее к себе, такую хрупкую и нежную, как куклу, и крепко обнял. Она, прижавшись к нему, все еще плакала. Они не могли покинуть друг друга. Ими, такими гордыми, начало овладевать чувство, о котором они ничего не знали до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.