ID работы: 771122

Элис

Гет
PG-13
Завершён
1
Reiniko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь. Луна, скрывшаяся за тучами, уступила место ярким звездам, разбросанным по темному полотну неба. Коридор на втором этаже, вторая дверь справа ведет в жилую комнату. В комнате темно, лишь слабые стоны, слетающие с губ девушки, говорят о том, что здесь не спят. Девушка боится темноты и холода таких темных ночей, поэтому хватаясь за тепло, исходящее от юноши, она задыхается от жара и плачет от удовольствия. Парень, смотря на неё жаждущими зелеными глазами, лаская ее тело и слыша её голос, шепчущий его имя в очередном экстазе, понимает, что не сможет без нее. Он не отпустит ее сегодня, сейчас, а она не сможет уйти. *** Тишина. Девушка не любит когда не слышно голосов. Укутавшись простыней, она одергивает шторы и открывает окно. Яркий свет солнца ударяет ей в глаза. Блаженно зажмурившись, девушка не может сдержать улыбку. Пение птиц, музыка с тренировочных площадок наполняют комнату. Ей больше не страшно, но взглянув на кровать, она тяжело вздыхает: его снова нет. *** Около шести месяцев прошло с тех пор, как молодой парень Уильям вынес на руках хрупкую семнадцатилетнюю Элис. Девушка окрепла, вступила в спец-отряд, а Бри стала для нее, как мать. Оторвавшись от воспоминаний, девушка стала собираться в зал. Яркая майка на черное белье, черные бриджи и кеды. Волосы цвета темного шоколада сплетены в причудливую прическу из маленьких косичек и хвостиков. На бедре ремень с метательными ножами. В отряде она информатор. Ее внешность и ум позволяют залезть к любому человеку в голову, а умение работать с компьютером помогает взломать любую систему. Работа не пыльная, но держать себя в форме тоже надо. Спустившись в зал, она увидела старика. Шрамы старили его лицо, хотя ему было всего сорок. - Элис, ты сегодня рано. Сейчас всего три часа дня. – любит он пошутить. - Здравствуй, Дип, и ты, как всегда, прав. – девушка скорчила гримасу.- Составишь мне компанию? - Конечно.- все-таки он добряк. - А где Уилл? - задала свой главный вопрос девушка. - Уже должен был вернуться с задан… - Кого я вижу. – перед ними, в их спортзале, играя с их оружием, стояли парни из отряда Андре. – Это же наша любимая игрушка. – Дипа отделили от девушки, и она осталась один на один с тем, кто говорил с ней. – Уильям решил нам подарок сделать? От этих слов Элис вспыхнула. Выхватив нож, она бросилась вперед. Парень, перехватив руку девушки, повернул её к себе спиной. - Милашка. - проведя языком по ее тонкой шее и запустив руку под ее майку, он заслужил только удар по колену. Парень рухнул, а девушка, сев на него, приставила нож к его горлу. - Дрянь! - все, что он мог - это говорить. - От гнили слышу. – Элис нажала на нож. В ее глазах читалась ненависть. На шее парня показалась кровь. - Хватит! - хищный голос, раздраженный. Обернувшись, девушка столкнулась с колким взглядом зеленых глаз и поежилась. - Босс, она ведь… - Дип встал рядом с парнем. - Я сказал, хватит! – раздражение юноши переходило в ярость. – Элис, вернись к себе в комнату. - Но... - Девушка не могла понять причины его злости. - Вернись к себе в комнату. Живо! - от его крика она опешила и испугалась. - Хорошо. – Элис не смотрела ему в глаза. - Оставь ножи здесь. - сказал Уильям, когда девушка уже стояла в дверях. - Не доверяешь мне? - Не доверяю. – От прямого ответа юноши она удивилась, но сразу же взяла себя в руки. - Отлично!- скинув ремень, девушка ушла, не оглядываясь даже на крики Дипа. Придя к себе, Элис включила музыку и стала просматривать новости в интернете. Ей это не нужно, но она должна была отвлечь себя. Он напугал ее. Уже вечером ее отвлек громкий голос Уильяма: - И что там было? - он смотрел на нее, ждал ответа, а она даже не думала оборачиваться к нему, продолжая глядеть в монитор. – Я не слышу ответа! – схватив ее за руки, он поднял девушку на ноги и прижал к книжному шкафу. - Мне больно! – она сильно ударилась спиной о полки шкафа, пара книг полетела на пол. - Больно, говоришь? – усмехнувшись, парень кинул Элис на кровать. Снимая с себя футболку, он навис над ней. – Я докажу тебе, что ты не можешь отказать мне! – Уилл стал рвать на ней одежду. - Нет, прекрати! Я не хочу, хватит! – девушка отбивалась от парня, но когда ее запястья были перехвачены его рукой и подняты к спинке кровати, ей оставалось лишь терпеть. Три часа истязаний парню казались недостаточными. Несмотря на дрожащее тело девушки, на ее заплаканное лицо или искусанные до крови губы, он продолжал насиловать ее. Она не сопротивлялась, уже не было сил. Девушка знала: так просто он ее не отпустит. Ей было больно от его грубых движений, обидных слов, укусов и следов его пальцев на ее теле. Через пару часов парень ушёл за водой, оставив еле дышавшую девушку одну. Придя в себя после долгой паузы, Элис привстала. Вскоре девушка встала с кровати и быстро выскользнула за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.