ID работы: 7711265

Огонь и лед.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное начало.

Настройки текста
Зима. Легкий холод пробивался сквозь закрытое окно, наполняя комнату зимней свежестью. Анна тихо спала ровно до тех пор, пока не услышала звон будильника. Подняв сонную голову, она через силу взяла телефон, чтобы выключить назойливую мелодию. Спустив ноги на холодный пол в поисках тапочек, она отыскала их, после чего отправилась на кухню. На полу игрались две кошечки, и Аня решила взять одну из них на ручки. - Ути, Геночка, - ласково произнесла она, погладив ее по щеке. Да, кошки с мужскимм именами, да и наша героиня, знаете ли, не особо простая мадам. Отпустив кошку восвояси, она прошла на кухню, чтобы вскипятить чайник. А пока он кипел, решила посмотреть новые истории своих подружек и наткнулась на историю Никиты. - Ух, сука, опять с какими-то девушками шляется! - вскрикнула девушка во время просмотра. Услышав свист чайника, она тяжелым от злости шагом направилась его выключить. Пар клубился по всей комнате. Вскоре Анна с кружкой чая оказалась на балконе, тихо попивая его, она рассматривала узоры на стекле, которые оставил мороз. Взглянув на часы, в ее голове пронеслась мысль: "Черт, опаздываю!", после чего она стремглав побежала одеваться. Натянув одежду, девочка выбежала из квартиры, а по пути запрыгнула в автобус, чтобы попасть в школу быстрее. Через полчаса она уже стояла у ворот школы, но звонок уже прозвенел. Пройдя сквозь турникет, она сдала куртку и пошла на этаж. Первым была алгебра. - Можно войти? - робко спросила она, после стука в дверь, на что получила одобрительный кивок Татьяны Сергеевны. Пройдя мимо парты, за которой она обычно сидит, она заметила Лемешева, сидящего с Викой. Они так мило беседовали, что Аня прошла, сдерживая злость и, кинув рюкзак на парту, села с Дашей. Начался роковой для нее день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.