ID работы: 7711265

Огонь и лед.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечтательные посиделки.

Настройки текста
Удивившись выбору Ани, Даша удивленно глянула на нее, хотя внутри нее ликовал ребенок, ведь Щербакова - лучшая девушка во всей округе. Атлетка, спортсменка да и просто умница. - Привет, - успокоившись, сказала Анна. - А? Что? - встрепетнувшись от своих мыслей, сказала Дарья. - Д-да, привет. Достав свои учебники и тетрадки, Аня под монотонный говор записывала: "Двадцать седьмое декабря. Повторение.". - Чего ты такая грустная, м? - поинтересовалась Даша. - Да так.. Один мудак обидел, - резко ответила она. - Кто посмел? - Твой "любимый" Никиточка. Закатив глаза, она недовольно цокнула и стала размышлять о Ане.. Просто знаете, она была такой девушкой, о которой невозможно не думать. Длинные волосы, овивающие ее плечи, серые глаза, которые на свету становились ярко голубыми, красивый и тонкий нос и, конечно же, шикарный голос - это все то, во что невозможно было не влюбиться. Запутавшись в своих мыслях, будто в паутине, она не заметила, как ее вызывали к доске, от чего услышала лишь недовольное цоканье учителя и новую тираду. - Все хорошо? - спросила красавица у Дарьи. - В-вполне... - робко ответила она. И вновь погрузилась в мысли.. Тем временем Анна прожигала взглядом милую парочку и, решив отомстить, поджидала моменты, чтобы сделать фотографии прикосновени и взглядов Вики. Она хотела затем отправить это Андрею, парню Виктории, тогда бы лапше было очень плохо. Кстати, лапша - так называли Никиту, не знаю почему, ведь я пришла, когда у него уже было такое прозвище. - Прости, Викуль, но ты портишь мое счастье... - после этих слов фото были отправлены ее парню, а девушка сидела в ожидании дальнейшего. На ее лице проявилась легкая ухмылка возмездия. Дзынь. Раздался звук пришедшей смс-ки, Анна решила выключить звук, ведь терпеть потом тираду от Татьяны Сергеевны она не хотела. - 8:22 - Сколько у вас сегодня уроков? - 8:25 - 6. Ты придешь? - 8:28 - Конечно, нужно же отомстить белобрысому. - 8:39 - Хорошо, буду ждать. На этом их диалог закочился. Прозвеневший только что звонок взбудоражил Щербакову и Дарью, так что они собрались и направились в сторону выхода. Чтобы затем пойти на ОБЖ. Вскоре начнется самое интересное..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.