ID работы: 7711265

Огонь и лед.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ветвь любви..

Настройки текста
А знете, в нашем мире существует не только мой класс, но и другие герои, именно про них я сегодня хочу рассказать.. В один из зимних дней Даниила назначили на дежурство, чтоб вы понимали, он довольно интересный мальчик, а еще он рыжий. ( фак, обожаю рыжих Даниилов, Поперечного, например ) - Паш, - обратился он к своему другу. - Да-да? - спросил Павел, поправив очки. - Не хочешь со мной подежурить? - с надеждой в голосе произнес Даниил. - Оу, я бы был не против, тем более, завтра литература, а я так и не прочел новую главу, аха, - со смешком согласился с предложением друга. - Вот и отлично, - улыбаясь, сказал Даня. Знаете, очень увлекательно наблюдать за двумя парнями, которые вроде бы и друзья, а вроде бы и что-то большее. Ты всегда замечаешь их взгляды друг на друга, неловкость при прикосновениях, некие искры в глазах. Паша надел шапку и, поправив очки, выдввинулся в сторону выхода. Но вдруг его остановил Даня, взяв за руку. - Стой, глупыш, шапку криво нацепил, - с этими словами, он принялся поправлять головной убор друга. - С-спасибо.. - с нотой смущения и неловкости ответил ему Паша. И, как обычно, они принялись идти домой. Знаете, они всегда ходили домой вместе, разговаривая обо всем. За беседами пролетало время, которое занимало путь домой. Но вскоре наставал час разлуки, что вызывало у обоих грусть и печаль в глазах. Они обнялись, будто в последний раз, а затем разошлись. - Говорят, что рыжие крадут души, - Паша выдохнул горячий воздух, что развеялся паром по морозному ветру. - Видимо, так и есть. На его лице появилась некая улыбка, но она скорее была нервной, чем от счастья. Оба, придя домой, не находили себе места, и, знаете, это мы с вами видим, что они оба чувствуют любовь друг к другу, но они не понимают, что это взаимность. Включив "Опиум для Никого", Павел стал мечтать о завтрашнем дне, дежурство было неким спасением для него, не только в плане учебы, но и в плане романтики.. - Итак, наступило время дежурства - Два друга встретились рядом с вахтой. - Ребят, вот повязки, берите, - грубо, как обычно, промолвил Дядя Сережа, наш вахтер. - Да, хорошо, - синхронно ответили друзья, после чего на их лицах появилась улыбка. - Может я завяжу тебе? - ласково предложил Даниил. - Оу, хорошо, рыжик, - улыбнувшись, умилился Паша. - Ой, сам ты рыжик, блондинистая утка, - прицокнув, заулыбался тот. Взяв в руки красную повязку, тот бережно нацепил ее на на руку парня, аккуратно делая узелочки. Вот они уже сидят вместе на лавочке, что возле вахты, и ждут своего череда. Вдруг, неожиданно для себя, Даня уснул, положив голову на плечо Паши. От его тихого дыхания и ощущения того, что тот рядом с ним, на лице блондинчика появилось смущение и некая радость, он улыбался..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.