ID работы: 7711265

Огонь и лед.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка, я не хочу так больно..

Настройки текста
- Давайте перенемся немного к другим героям, господа - Темная сырая комната, где-то вдалеке слышно звуки капающей воды. Назойливые капли давили на мозг юноши, что сидел в этой комнате. Скорее всего, протекла труба.. Не сразу сообразив, что происходит, Миша поднял свою голову, чтобы оглянуться вокруг, но не смог ничего разглядеть, ведь в подвале было темно.. Он попытался встать, чтобы хоть что-то узнать, но не смог. Руки оказались прикованы к батарее. Удивившись такому расположению событий, юноша стал кричать. Раздавалось громкое эхо.. Сквозь темень он заметил, что к нему приближается некая фигура. Вскоре был услышан звук зажигалки, комната слегка озарилась светом. Незнакомец подошел к Михаилу и, грубо взяв его за подбородок, произнес: - Можешь звать меня папочка, - легкая ухмылка появилась на лице искусителя. - Да пошел ты, - резко вбросил молодой человек. После этих слов ему прилетела пощечина. - Афф, - от боли проскулил он.. Незнакомец отошел от него к какой-то тумбе, откуда вскоре появился с длинным резиновым членом в руках.. - Готов ощутить вкус жизни, малец? - с ухмылкой парню в рот залетел член. Комната наполнилась звуками хлюпов, возмущением Михаила. Член все глубже проникал в него, почти до упора, что делало ему очень больно, он практически заплакал.. Весь фаллос был в слюнях юноши, вскоре он покинул его рот. - Теперь тебе придется хорошенько поработать ротиком, длинноволосый. Звук расстегивающейся ширинки испугал Мишу. Уже вставший член оказался прямо перед его лицом, что достаточно пугало его. - Н-нет, прошу.. Не надо, папочка.. - Потерпи, малыш, это еще не самое страшное.. Член примкнулся к губам парня. Немного брезгуя, тот слегка приоткрыл рот, неопытно облизывая головку члена. По подвалу разнесся легкий стон. Взяв юношу за волосы, незнакомец стал управлять его головой, постепенно наращивая темп. Вдруг член оказался прямо в глотке парня, до самого упора, от чего у того пошли слезы. Вид Михаила еще больше возбуждал насильника, ему хотелось большего.. - Прости, милый.. С Барнова слетели футболка и джинсы. Оказавшись в одних трусах, насильник их порвал. - Афф.. - проскулил от страха Миша. - Потерпишь. Смочив слюной два пальца и войдя в него, незнакомец стал разминать зад Михаила, чтобы ему потом было не так больно. От новых ощущений по комнате раздавались стоны, и не понятно было, стон идет от боли, или же от удовольствия. - Прошу, аккуратнее.. - Я постараюсь. Медленно освободив проход парня, масочник, смочив член, вошел в него, растягивая его все больше и больше. В комнате раздался оглушительный стон, что постепенно нарастал в своей громкости. - Не ори, могут услышать, придурок, - разозлился, насильник. Вскоре рот Барнова был заткнут рукой парня, что делало стоны не такими слышными. Вскоре и сам насильник издал стон, горячо испустившись внутрь парня. Последний раз вскрикнув, Миша обессиленно упал на пол, из него лилась сперма незнакомца.. - Спасибо, папочка, - сказал он, видимо, войдя во вкус. - Конечно, малыш. Насильник ввел Михаила в поцелуй, проникая в его рот все больше. Оторвавшись от притягательных губ, он швырнул ему его одежду и ключ от наручников. - Кстати, смотри, - после этих слов незнакомец снял маску.. - Т-ты.. Как ты мог..? - Вот так, я так рад, что это сделал, как-нибудь повторим, малыш, - подмигнув, насильник покинул помещение..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.