ID работы: 7711274

Молчание не золото

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Все пары я думала о внезапной встрече с Кастиэлем на его концерте в баре. Я и подумать не могла о том, что когда-нибудь снова увижу его после долгой разлуки в свете прожекторов. В прочем, и у этой разлуки тоже есть последствия. Первую любовь ведь не забывают, но я, каким-то образом, смогла. Последний год Кас не промелькнул в моих мыслях ни единого раза, а тут мы разговаривали лицом к лицу наедине. Бесспорно, я жутко волновалась и искала мягкие, подходящие слова.       Не хочу подпускать к себе мысль о том, что он мне до сих пор нравится, ведь у меня есть Нат…       Прежде чем стать парой, мы прошли через многочисленные ссоры, недопонимания и жуткие ревности как с моей, так и с его стороны. Мы сильно сблизились, что, несомненно, только придавало прочность и гармонию нашим отношениям. И я не способна разрушить это, просто повстречав своего бывшего парня спустя несколько лет. Более того, я искренне надеюсь, что не увижу Кастиэля снова, чтобы он в очередной раз не сумел повлиять на меня. — Ты о чем задумалась? Скоро контрольная, слушай внимательно! — зашипела Роза и слегка толкнула меня локтем. — Я знаю! Просто залипла… — очнулась я. — Так о чём ты думала? — с интересом начала донимать меня Розалия. — Я просто не выспалась… — попыталась отвертеться я. — Ой, да по-любому о Кастиэле. — шутливо сказала подруга и легонько махнула ладонью. Уф… Не буду отвечать. Откуда вообще такие мысли?! Нас ведь никто не видел, мы стояли одни за сценой… — Да ладно?! — вслух воскликнула Роза. — Ты чего?! — сквозь зубы зыркнула на неё я.       Сидевший на нижних рядах Нат повернул голову в нашу сторону и вопросительно посмотрел. Я только и сделала, что натянула милую улыбку. — Ты серьёзно думала о Кастиэле? — еле слышно зашептала неугомонная подруга. — Он не выходит у тебя из головы с момента вашей встречи?! — Всё не так! Я просто перебирала моменты последних дней и всё! Мне уже нельзя подумать о бывшем… однокласснике? — настаивала я на своём. — О бывшем… ПАРНЕ! — Ну и что?! Эти мысли были мимолётными. Тем более, о чём ты вообще могла подумать, у меня есть Нат! Розалия стукнулась своим лбом о мой. — Вот именно! Никаких мыслей о бывших! Даже не думай! — не моргая, она сверлила меня взглядом, от чего мне стало конкретно не по себе. — Даже не пытаюсь. — соврала я. ____       После учёбы, распрощавшись с друзьями, мы с Натаниэлем направились к общежитию. Признаться, я честно пыталась выкинуть из головы образ Кастиэля, его голос и вообще весь тот день в баре. Чтобы как-то отстраниться от этого, я нежно взяла за руку Ната, а он, в свою очередь, крепко сжал мою ладонь. — Тебе не надоело жить в общаге? — спросил он. — Ну… Все не так плохо, а что? — не поняла я. — Почему бы нам не жить вместе? — предложил Нат, перебирая большим пальцем косточку на моей кисти. Ох-х-х… Это было неожиданно, учитывая сложившуюся ситуацию, о которой Нат вообще не знает… Слишком… — Ты хочешь переехать в общежитие? — включила дурочку я и усмехнулась. — Ахахаха, Рина… — затормозив, он засмеялся. — Мы будем жить у меня. Так станет проще для нас обоих, в особенности для тебя. Самой же будет комфортнее, согласись. — Ты прав, но… Я не успела договорить, как он перебил меня. — Без «но». Я знаю, что прав, поэтому даже не сомневайся. — он мягко поцеловал меня в макушку, притянув к себе. — Ты уверен? — Какие могут быть вопросы, если я сам предлагаю, не тупи. — усмехнулся он. — Я не туплю! — взвинтилась я. — Просто уточняю, чтобы ты потом не пожалел! — О чем я могу пожалеть? — иронично спросил он, приподняв мою голову за подбородок. — Я не очень хорошо готовлю… — призналась я. — Мне никогда не было плохо от твоей стряпни, значит есть можно. Пойдём собирать вещи. — он взял меня за запястье и потянул к общежитию. — ЧТО?! Сегодня?! Давай завтра, я не готова так быстро принимать решения! — затараторила я, потянув за руку обратно. — В чём проблема? Ты не хочешь? — он остановился и недоверчиво посмотрел на меня с еле заметной улыбкой, нахмурив брови. — Хочу! — быстро сказала я. — Но не сегодня. Завтра. Сегодня соберу часть вещей, завтра остальное. Тем более, нужно подготовиться к завтрашней контрольной и тебе, и мне, так что… Всё указывает на то, что этот день не подходит для переезда. — растолковала я. Нат вскинул брови. Хах, после моих аргументов он вряд ли скажет что-то против. — Ладно, уговорила. — ухмыльнулся он.       Проводив меня до комнаты, Нат очень нежно и медленно поцеловал меня. Я не могу не ответить взаимностью, его поцелуи буквально сносят мне голову…       Оказавшись прижатой к стенке, я плавно скрестила руки за его шеей, ощущая каждые его прикосновения к моему телу.       Нат медленно остановился, не отстраняясь от моего лица, и ласково потёрся своим носом о мой. — Люблю тебя. — шепнул он. — И я тебя. — не тормозя, ответила я и поцеловала его в щёку. Немного странно слышать это от Натаниэля, он крайне редко говорит такие слова, но… приятно. Я крепко обняла его и не отпускала ещё какое-то время. Мне вовсе не хотелось уходить. Что может быть лучше нежных и тёплых объятий с любимым человеком? ____       Половину вечера я усердно учила конспекты к контрольной работе по античному искусству, параллельно переписываясь с Натом и Розалией, а вторую преспокойно упаковывала в чемодан вещи, которые мне пока не понадобятся. Слишком много барахла я нашла, конечно… — Ты куда? — насторожилась Элин. — Неужели тебя отчислили за твои витания в облаках на лекциях? — Нет, просто переезжаю. — спокойно ответила я этой язве. — Да? Куда? — Не в другую комнату точно. — Пф… Ну и не говори. — С этими словами Элин начала кому-то звонить. — Ало, слушай, приходи завтра после универа! Хочу обсудить кое-что о Кастиэле… Ну блин, ты чего?! Это тот парень, который мне понравился, он певец…       Я оторопела, но сдерживала себя, дабы не повернуть голову в её сторону. Я догадывалась, что ей нравится Кас, но не была уверена… Чёрт… Нет, мне всё равно, в любом случае. Я люблю и ценю Натаниэля, поэтому не намерена возвращаться к прошлому. Школьные отношения с Кастиэлем давным давно забыты и остались позади. ____       Что ж, я могу смело сказать, что почти полностью готова к контрольной. Усевшись за своё место, на меня сразу налетели Алекс и Роза. — Ты слышала новость? — воскликнула Роза. — Подожди-подожди, её нужно подготовить! — остановил подругу Алекс. — В чём дело? Вы хотите расстроить меня, сказав, что контрольной не будет? Я к ней готовилась, если что, поэтому будет немного обидно. — попыталась угадать я тему разговора. — У-у-у-у, речь далеко не о контрольной. — интригующе ответил Алекс. — Ну всё! Я говорю, не могу! — подпрыгивала на месте Розалия. — Кастиэль поступает в наш университет доучиваться, прикинь!!! — Неожиданно, правда? — засмеялся Алекс.       Я вытаращила глаза как ненормальная. О боже, только этого мне ещё не хватало! Какого чёрта, Кас?! Ты не мог играть и петь дальше или что?! Больше всего я волнуюсь, естественно, за Ната, ведь у них не все так гладко было в школьные времена, тем более, слишком много времени прошло, могут возникнуть новые ссоры между ними. Уф… Надеюсь, что его приход никак не повлияет на меня. Кас даже не знает, что мы с Натаниэлем вместе… Даже не хочу думать о том, что будет, если Кастиэль всё-таки узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.