ID работы: 7711341

Help me

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Боль… Старскрим не чувствовал ничего кроме боли. Приход в онлайн, словно пытка для сикера. Насколько это было мучительно. Весь корпус сковала тупая боль. Летун, летун ли теперь подавив болезненный стон, попытался открыть свинцовые окуляры. Его оптика была накрыта невесомой белой повязкой, но даже сквозь нее он видел то ли белый то ли фиолетовый, а впрочем не важно, он видел свет. И по мимо боли Сикер вдруг чувствовал тепло. И услышал неизвестный писк. Писк… приборов? Неужели он в медотсеке? Старскрим медленно поднял дрожащий манипулятор, с целью снять повязку, но он почувствовал как кто-то мягко придержал его ладонь.  — Тихо… Не надо напрягаться… Ты ещё слишком слаб… — шептал неизвестный голос. Вскоре повязка была убрана, и сикер увидел очень сильно размытые, но до боли знакомые силуэты.  — Н-н-нок-кау-ут-т, Б-бре-екд-даун-н? — Старскрим не узнавал свой собственный голос, ибо каким он был тихим и слабым.  — Да, это мы. С возвращением в реальный мир, птичка бескрылая. — ответил медик, и тут же зажал себе рот, так как понял что сказал лишнее. — Прости, прости я не хотел я…  — Ничего… Это же правда… Крылья… они… уничтожены… — произнес сикер, отводя взгляд в сторону. Послышался тихий всхлип. Медик и ассистент переглянулись, им было очень жаль Старскрима. Пусть он и был последней сволочью, но никто не заслуживает такое. Брейкдаун подошёл к Старскриму, и взяв его за подбородок, развернул к себе. Синий мех посмотрел в мокрую оптику и с нежностью произнес:  — Тихо… не нужно плакать. Да, твои крылья невозможно починить, но это не значит, что их нельзя восстановить с нуля. Брейкдаун вытер омыватель с оптики сикера и погладил по шлему. Нокаут тоже присоединился к ласке летуна. Старскрим улыбнулся и заурчал, словно котёнок. Приятно было осознавать, что ты ещё кому-то дорог.  — А сейчас отдыхай котёнок, ведь ты тут на долго. — сказал медик, выключая свет. Сикер послушно закрыл окуляры и провалился в оффлайн. Спустя клик, медик и ассистент ушли. *** С тех событий прошло довольно много времени. Корпус сикера был восстановлен. Все скучные дни проведенные в медотсеке длились очень долго. Старскрим пытался выкинуть из процессора мысли об Мегатроне, стереть из памяти те ужасные моменты, недающие спокойно функционировать. По правде говоря, выходило не очень хорошо. Сикер сидел на платформе, подобрав колени к себе и уткнувшись носом в них. И тут мысли Старскрима были прерваны приходом медика.  — Ну что ж поздравляю Старскрим. У меня для тебя аж три новости!  — Плохая, ужасная и ещё более худшая?  — О какие мы пессимисты. — сказал красный мех и, улыбнувшись, сел рядом с сикером. — Нет, две хороших и одна… эм… неприятная. Как только Нокаут хотел начать говорить, его грубо прервали. В отсек влетел Брейкдаун.  — Подожди, Ноки, можно я скажу! — быстро проговорил синий мех, усаживаясь рядом на платформе.  — Ладно… — жест «манипуляторлицо»  — Старскрим. Это было трудно, но мы смогли составить план операции по восстановлению твоих крыльев. Но операция будет очень долгой. К тому же твой корпус нужно будет подготовить, да и после операции ты будешь долго восстанавливаться. — на одном дыхании выпалил Брейкдаун. Старскрим не мог поверить услышанному. Его крылья будут восстановлены? Хотя ему же говорили это, но сикер думал что его обманывают. Летун поднес ладони к лицу и заплакал. —Старскрим, ты чего?! — Нокаут и Брейкдаун испуганно замахали манипуляторами. — Ты не рад?  — Спасибо… — это все что смог произнести сикер. — Спасибо… Красный и синий мех лишь покачали шлемами и улыбнулись.  — А пока не забыл. Завтра ты уже можешь покинуть медотсек. Но тебя будет ждать Мегатрон. — сказал Нокаут. При одном упоминании имени этого тирана по телу Старскрима прошла дрожь. Оптика стала шире и вентсистема сбилась.  — Скрими, не бойся, всё хорошо… — попытался успокоить сикера медик. — Может ты хочешь чего-нибудь? Старскрим смущённо отвёл взгляд и очень тихо сказал:  — Погладьте меня и обнимите. — на щеках сикера выступил энергоновый румянец. В удивление Брейкдаун и Нокаут переглянулись и улыбнулись. Просто без слов загребли Скрима в объятьях, поглаживая по шлему. Старскрим заурчал от удовольствия. Как ему хотелось чтобы это мгновение длилось вечность. Нокаут двусмысленно улыбнулся и посмотрел на Брейкдауна. Тот кивнул. Секунда и алый мех припал к губам сикера. Проталкивая свою длинную глоссу глубже, красный спорткар игрался с глоссой Старскрима. Брейкдаун времени зря не терял. Он начал жадно выцеловывать шею сикера. Коготки Нокаута скользили по корпусу хрупкого трансформера, пуская лёгкие заряды. Вскоре с губ Старскрима слетел протяжный стон.  — Ааххх… Не надо ахххх прошу…  — Не бойся… Всё будет хорошо — алый мех сверкнул своей оптикой и нежно лизнул уголок губы Скрима.  — Тебе понравится… но нужно немного поменять позу… — с ярко выраженным фоном произнес Брейкдаун, приподнимая сикера и усаживая его себе на колени лицом к себе, и затягивая в страстный мокрый поцелуй. Нокаут тоже устроился на коленях синего меха, обнимая сикера со спины. Спорткар своими коготками проникал под броню, лаская чувствительные датчики. Старскрим застонал в поцелуй и чуть не захлебнулся собственной слюной. Брейкдаун отстранился. И тоже принялся оглаживать тело хрупкого и беззащитного сикера.  — Аахх Но-аах- ки Бре-ааах-ки — простонал Старскрим и выгнулся в спине насколько позволил Нокаут. Теп­ло, ис­хо­див­шее от жаж­ду­щего сикера, зас­тавля­ло и Но­ка­ута и Брейкдауна же­лать боль­ше­го. Сикер облокотился на Нокаута и громко простонал, когда Стан­ти­кон нажал на скрытые замки, раскрывая интерфейс панель Старскрима. Медик и ассистент тоже избавились от неприятного давления. Но для начала спорткар ввел в порт Скрима два пальца. Нежно массируя пальцами стенки порта, медик постепенно ввел уже четвертый палец. Старскрим громко стонал и уже ничего не соображал. Тут алый мех почувствовал как ладонь стала очень влажной.  — Вот теперь ты готов… Колесные десептиконы медленно начали входить в порт Старскрима. То ли останавливаясь, чтобы котёночек привык к новый ощущениям. Стонали уже все втроём. Нокаут и Брейкдаун наращивали темп. Вскоре всех выбросило в перезагрузку. *** Старскрим первым пришел в онлайн, отсоединяясь от своих партнёров. Ребятя тут же активировали оптику и начали душить сикера в обьятиях. Старскрим тоже обнял их. Брейкдаун устроился на платформе, укладывая медика и сикера на себя. Никто не возражал. Устроившись по удобнее, все провалились в оффлайн.

***

Вскоре вся троица проснулась. Сикер мило зевнул и посмотрел на своих партнёров.  — Тебе понравилось? — спросил медик, сощурив оптику и нежно улыбнувшись.  — Да… Но…  — Но?  — Скажите правду, вы делаете это только из жалости? — Оптика сикера заблестела, и несколько капель омывателя протекли по щеке. Нокаут и Брейкдаун лишь рассмеялись. Алый спорткар затянул удивлённого сикера в поцелуй. И через несколько секунд отстранился.  — Ты очень дорог нам Старскрим. Это не жалость, а любовь. — проговорил медик, состроив улыбающуюся мордашку.  — Нокаут прав. Ты полностью принадлежишь нам.  — Вы так говорите будто я вещь. -фыркнул сикер и обиделся. — Ладно… Мне пора. Старскрим слез с платформы и направился в главный зал к Мегатрону.  — Удачи.- напоследок произнесли Нокаут и Брейкдаун. Сикер шел, по пути встречая разных вехиконов. Те постоянно о чем-то шептались и косо глядели на сикера. Тут он заметил как за углом разговаривали пять вехиконов. Подойдя по ближе, сикер прислушался.  — Ты в курсе что у Старскрима вчера был интерфейс с Нокаутом и Брейкдауном одновременно?  — Ты серьезно? Вот теперь он точно интербот. Сначала коннектится с лордом, а после с медиком и его ассистентом.  — Да и не говори, вот шлюха. Эти слова сильно ударили по гордости Старскрима. Он тихо сполз по стене и, зажав себе рот, заплакал. Тут он услышал шаги, посмотрев в верх, он увидел тех самых пять вехиконов.  — О, подслушивать не хорошо, командующий… — с нотками похоти произнес один из вехиконов. От всех шел характерный фон. Старскрим испугался не на шутку. Сикер быстро подскочил и попытался убежать, но его грубо придержали за манипулятор.  — Куда это мы собрались? Сикера грубо зашвырнули на плечо и куда-то потащили. Старскрим отчаино сопротивлялся, но за эти выкедоны его наградили сильным ударом электричества, системы командующего не выдержали, и он провалился в стазис. Очнулся Старскрим связанным и с кляпом во рту.  — Мммм…  — Тихо, тихо командующий, мы же не хотим никого привлечь? Вехикон подошёл сикеру и грубо приложил лицом к полу, раздвигая тому сервоприводы. Остальные тоже присоединись. Все что произошло дальше было сущим кошмаром. С него грубо сорвали паховую броню. Резко вошли пять коннекторов.  — Будь хорошей шлюшкой и делай что тебе говорят. Старскриму было противно от самого себя. Его гордость и честь попросту растоптали. Ему казалось что этот коннект длился вечность. Но вскоре из его корпуса вышли и бросили на пол. Вехиконы ушли, оставляя сикера в одиночестве. Хрипя и стоная (?) от боли летун провалился в стазис. ***  — Да где его шарки носят? — орал Мегатрон. Он уже искал несколько часов искал Старскрима. Проходя мимо медотсека, лорд решил заглянуть и спросить где эта ржа!  — Нокаут, Брейкдаун вы не видели Старскрима?  — Нет, он пошел к вам несколько часов назад, мой лорд. — ответил Брейкдаун.  — Странно, я его не видел. Может он покинул Немезиду?  — Исключено, мой лорд. У Старскрима не восстановлены крылья. Он не в состоянии. — сказал Нокаут.  — Ладно. Мегатрон покинул медотсек. На пути ему встретился Саундвейв.  — Саундвейв, ты можешь отследить положение Старскрима? Саундвейв кивнул. И на экране загорелась карта Немезиды и горела одна красная точка, показывающая местоположение сикера. Мегатрон изучив координаты, отправился по ним. По дороге думая, что он оторвёт своей игрушке первым. И вот лидер десептиконов оказался у нужного отсека. Открыв дверь, Мегатрон крикнул:  — Старскрим я тебе сейчас… — Лорд застыл в шоке. Старскрим он лежал в стазисе связанный и с кляпом во рту. — О вижу с тобой уже поиграли шлюшечка. Приложив два пальца к виску, Мегатрон вызвал по закрытой связи медиков. Спустя пару минут они оба примчались.  — Что произош… СТАРСКРИМ!!! — Нокаут подлетел к пострадавшему и аккуратно поднял его на манипуляторы.  — Что случилось, мой лорд? — все ещё в шоковом состоянии спросил Брейкдаун.  — Как видишь изнасилование. И походу это Вехиконы. Что-то они расслабились у меня в последнее время. Так на вас Старскрим. Я разберусь кое с чем. — лорд развернулся и ушел. Нокаут и Брейкдаун пошли в медотсек чинить свою искорку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.