ID работы: 7711341

Help me

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тьма. Боль. И больше ничего. Что вообще происходит? Кто я? Зачем я живу? Нет! Зачем я существую? Старскрим медленно начал приходить в себя. Порт еще немного побаливал. А крылья… их нет. Странно, но почему-то сикеру было абсолютно все равно. Ему лишь хотелось умереть. Или хотя бы чтоб его никто не трогал. Прошло лишь несколько кликов, как кто-то коснулся его руки. Это был Нокаут. Этот взгляд, полный заботы? И жалости? Нет. Старскрим не хотел чтобы его жалели. Не хотел. — Скримми… Ты как? Прости… Прошу, скажи что-нибудь… — в голосе Нокаута слышался страх и отчаяние. Вдруг раздался хлопок дверей. В ремблок зашёл Брейкдаун. Медленно подойдя к платформе, он очень осторожно, едва касаясь, погладил сикера по броне. — Как он? — спросил Брейкдаун, переводя свою жёлтую оптику на красного споткара, он надеялся на чудо, что может… — Всё плохо… Всё также апатия. Он лишь иногда приходит в себя, что то невнятно бормоча, а так ничего. — Нокаут вздохнул. — Я не знаю что делать! Я не знаю! Как вывести его из этого шокового состояния?! Я не знаю! Брейкдаун понимал, что если Нокаута не остановить, то плюс ещё один нервный срыв. Поэтому без лишних слов синий внедорожник поймал своего начальника в объятья и усадил себе на колени, нежно поглаживая колеса на спине алого трансформера. Но Нокаут стал резко вырываться. Но Брейкдауну не составило большого труда удержать более лёгкого партнёра. — Пусти меня! — Тихо… Успокойся… Всё хорошо… — пытался успокоить вырывающегося Нокаута Брейкдаун. — Нет! Что здесь хорошего?! Отпусти меня! — вскоре удары стали все слабее и слабее, Нокаут просто обмяк в руках своего ассистента. — Прости… Брейкдаун ничего не ответил, а лишь продолжил поглаживать колеса за спиной у алого кона, пока тот не уснет. *** Старскрим вновь распахнул оптику. Теперь он мог не много мыслить. Слегка приподнявшись на локтях, он огляделся. На соседней платформе сидел Брейкдаун, на коленях которого спал Нокаут. Синий внедорожник осторожно гладил его то по колесам, то шлему. — Бббррейккии… — очень тихо позвал его сикер. — Тты? Брейкдаун резко обернулся и чуть не выронил Нокаута. Он потряс последнего за плечи. Алый споткар резко проснулся, и только хотел обматерить своего ассистента, как посмотрел на сикера и… — Старскрим!!!!!— Нокаут резко слез с офигевшего Брейкдауна, и полетел к тоже офигевшему сикеру. Долетев, он резко заключил Скримма в объятья. — Дурак! Идиот! Бака! Как ты нас напугал! — Нокаут тёрся, и в прямом смысле слова душил бедного сикера. — Спасите… И Брейкдаун, как настоящий рыцарь, отлепил споткара от сикера. Но Нокаут без боя не сдался, и вновь прилип к сикеру. На что лишь Брейкдаун вздохнул и тоже обнял Старскрима. Спустя несколько недель Серебристый сикер кружил в небе, вытворяя самые сложные трюки. Мертвая петля, и ещё, и ещё. Спустя клик, сикер включая коммуникатор своих партнёров сказал: — Спасибо за всё… Я люблю вас и прощайте… без меня вам будет лучше. Но Брейкдаун и Нокаут, ещё не успевшие переварить информацию, как… — СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ!!!! Клик… и сикер взмыл в небо и начал падать вниз. В то время Нокаут и Брейкдаун в истерике активировав мост, поспешили к сошедшему с ума Старскриму, но они опоздали. На земле лежал их мертвый сикер… Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.