ID работы: 7711341

Help me

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На земле лежал их мертвый сикер. Конец? Резко распахнув окуляры, Мегатрон поднялся с платформы, оглядывая помещение. Неприятный сон? Или же все же кошмар? Мегатрон не мог понять. Его заместитель до сих пор был в стазисе. Он ещё не пришел в себя после наказания. Но он был жив. Просто сейчас временно не функционирует. Стоп? С чего он вдруг начал переживать за этого предателя? Ведь совсем не давно, он хотел вырвать искру у Старскрима. А сейчас… Хм…? Кое-как встав с платформы, Лидер десептиконов вышел из кварты, чтоб прогуляться. В оффлайн все равно не хочется, а до подъёма ещё куча времени. И так началось его бесцельное плутание по Немезиде. Проходя мимо консоли, Мегатрон увидел работающего связиста.  — Интересно, он хоть когда-нибудь отдыхает? — пронеслось в голове у главнокомандующего. И в слух добавил: Саундвейв. — связист молча обернулся. — Ты уходил сегодня в оффлайн? — мех качнул шлемом в отрицательном ответе. — Саундвейв, так вот мой приказ: сегодня твои услуги больше не нужны, иди и отдыхай, всё понял? — связист кивнул и ушел. Мегатрон пошел дальше. Коридоры Немезиды были почти пусты, изредка попадались Вехиконы, патрулирующие тот или иной участок. Вскоре лорд услышал два знакомых голоса, которые что-то бурно обсуждали. Мегатрон подошёл поближе.  — Нокаут, ты уверен в этом?  — Не совсем, Брейкдаун. Но мы должны попытаться. Ты же знаешь: сикеры не могут жить без неба. И Старскрим не исключение. Праймус, я конечно понимаю, что он ещё та заноза в корме. Но ЭТО слишком жестоко. Ведь… — договорить Нокауту не дал лорд Мегатрон, а точнее его голос.  — Нокаут, Брейкдаун, какого состояние Старскрима?  — Он не давно приходил в себя. — начал Нокаут. — Его системам нужен отдых после ремонта.  — Понятно. Но что вы здесь делаете в такое время? — Мегатрон поднял надлинзовый щиток, скрестив манипуляторы на груди.  — Мы… мы… Видя, что Нокаут не может ничего сказать, Брейкдаун продолжил:  — После ремонта, мы выставили таймер на случай если произойдет что-нибудь экстренное. Когда Старскрим очнулся, то сразу пришли проверить.- соврал ассистент. — Ведь вы сами отдали приказ. Если Старскрим уйдет в дезактив, то мы следующие. Мегатрон посчитал все вышесказанное логичным. Поэтому лишь сделал им выговор и сказал, что когда Старскриму станет лучше пусть зайдет к нему. И послал их по своим отсекам. (он не знает что они живут в одном). Те поплелись. И больше до подъема на оптику Лорду не попадались. А наш Лорд тем временем стоял под дверью ремблока, не решаясь зайти внутрь. Что он скажет Старскриму? Если тот в сознании ещё. Ведь Лидер десептиконов действительно перестарался. Чёрт. Мегатрон ненавидит находится в таких ситуациях. Ситуациях где ты практически бессилен. Так и не набравшись смелости, главнокомандующий ушел. *** Утро. Все начинают работать. Новый день — новые возможности. Вот только на позициях не хватает трёх мехов. Саундвейв, Мегатрон и Старскрим. Первый и третий по разным причинам отдыхают. А вот второй. Он стоит на взлетной площадке и думает. О Старскриме. И о сне. Или, как говорят белковые, это был вещий сон? Но к чему он? К тому чтоб Мегатрон спас его от изнасилование вехиконов? Или от суицида? Или… Стоп. Зачем ему вообще спасать этого предателя. И правда зачем? Но почему тогда так ноет искра? Почему все же хочется его спасти. И почему он тогда не смог зайти к сломанному сикеру?. Ответ прост. Он боялся. Но чего? А вот этого Мегатрон не знал. *** Спустя несколько дней Лорд десептиконов сидел у себя в кварте. Он ждал Старскрима. Он должен был прийти ещё полчаса назад. Где же этот шлаков сикер? Мегатрон начал злится. Стоп? Погодите. Шлак! Шлак! Шлак! Нет! Я этого не допущу. Мегатрон рванул из кварты со скоростью света. В тот чертов отсек. Только бы успеть. Секунда, две три. Дверь со страшным стуков открыв дверь, которая чудом осталась целой, лидер увидел пятерых вехиконов, которые окружили бьющегося в истерике истребителя с кляпом во рту и со связанными за спинной манипуляторами. Без суда и следствия Мегатрон застрелил вехиконов и бросился к сикеру. Лишь слегка коснувшись, Старскрим начал сильнее сопротивляться и мычать в кляп, а омыватель потек ещё сильнее. Кое-как вынув этот шарик из энергоприемника, Мегатрон хотел развязать мани, но ни тут то было.  — Отпусти! Не трогай меня! Прошу не надо! Я не хочу! Лучше убей меня! Пожалуйста! Прошу! Не надо! — кричал сикер в истерике, вырываясь, и судорожно вентилируя.  — Да успокойся ты уже! Я ничего тебе не сделаю! Но Старскрим не слышал его, лишь продолжил вырываться и кричать. Пока главнокомандующий не развернул его к себе и не поцеловал. Нежно и непринужденно. Старскрима замер. Что только что произошло?  — Успокоился? — произнес Мегатрон, отстранившись и проведя манипулятором по щеке сикера. Пока Старскрим сидел в шоке, лидер развязал ему мани.  — Х-хоз-зяин… — протянул зам и, посмотрев в глаза своему спасителю, отвернулся. — Зачем?  — Тш… — Мегатрон приложил палец к губам истребителя. — Поговорим позже, не здесь. Сейчас отдыхай. Мегатрон поднял свою принцессу на манипуляторы и понес в свою кварту, благодаря Праймуса за данный ему шанс. Сейчас он наконец понял насколько дорог ему этот сикер. Мегатрон никому не позволит эму навредить, даже себе самому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.