ID работы: 7711374

Дорога, ведущая в никуда

Гет
PG-13
Заморожен
52
Pink_drugs бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

<centerPOV Маруся.></center>       Тук—тук! Тук—тук! Тук—тук! — стучали колёса, и поезд быстро мчался всё вперёд и вперёд.       Мне слышались в этом однообразном шуме одни и те же слова, повторяемые десятки, сотни, тысячи раз.       Я прислушиваюсь, и мне кажется, что колёса выстукивают одно и то же, без счёта, без конца: "Вот так—так! Вот так—так! Вот так—так!"       Колёса стучат, а поезд мчится без оглядки, как вихрь, как стрела.       И тут внезапно:

*Бах*

      Резкий скрип колёс о рельсы и громкий стон удар об стол.        — Ай! Блять! — потерев больное место, я уже хотела было ещё что-то сказать, но меня прервал звук начинающего объявления:        — Уважаемые пассажиры поезда, приносим свои извинения за экстренную оста…        — ЭЙ, ДУРА!!! ТЫ МНЕ ДОШИК ЗАВАРИЛА?!        — Тихо, Антон, я объявление делаю!..        — ЩА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ОБЪЯВЛЕНИЕ!..        — Спокойно, Антон, положи эту железную кружку… СТОЙ, АНТОН, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!! ААААААА!!! АНТОН, БОЛЬНО ЖЕ!!! АНТО… — объявление резко прервалось.        — Что за… — начала говорить я, но поезд вдруг неожиданно поехал, и я вновь ударилась головой об этот злосчастный стол.        — Пффф… — послышалось напротив меня.       Это угарали две алкоголички мои соседки.        — Мне как бы больно… — проговорила я, поднимая голову, чтобы остановить кровь из носа.        — Ща холодненького приложим, и всё нормуль будет. Ань, зырь что у меня есть! — сказала девушка, спрыгивая с верхней кровати, держа в руках бутылку кефира водки.        — Эм?.. — я вопросительно посмотрела на неё.        — О-о! Бухлишко! Вероник, да ты прям читаешь мои мысли! — довольно потирая руки, Аня попыталась протрезветь спрыгнуть со своей полки, но нечаянно зацепилась ногой за железку и ёбнулась вниз, и, к счастью Ани, но несчастью Вероники, Аня с грохотом упала последней на голову.        — Твою ж мать… — простонала Вероника из-под Ани. — Моё прекрасное лицо…        — Блять! — выругалась Аня. — Её прекрасное лицо!        — … — ничего не сказав, я тяжело вздохнула, встала со своей кровати и собиралась уже выйти, но меня окликнула Аня:        — А холодненького приложить? — спросила она, потряхивая в одной руке бутылку.        — Какого!.. Да слезь ты с меня, нахуй! — возмущалась всё ещё из-под Ани Вероника.        — Я на хуй не хочу… — обиженно сказала Аня, надув губки.        — Ну, я пойду? — тихо спросила я, не рассчитывая, что меня кто-то услышит.        — А как же холодненькое?! — в догонку мне крикнула Аня        — Э-э-э… Спасибо, не надо… — пробормотала я, быстро выскользнув из купе.        — Эх… Мне надо развеяться.. — подумала я, направляясь к выходу из поезда, так как он недавно, всё-таки с задержкой, но прибыл на остановку.       Находясь два часа в поезде, я забыла, что значит нормальный воздух.       Холодный ветер обдал меня в лицо, приводя в чувства.       Стоя прямо на пороге, у выхода, я внезапно задумалась:        — Может, всё же не надо выходить? Там снег и холодно, а я в тапках и даже куртку не накинула…        — Ты долго будешь выход загораживать? — тёплая рука дотронулась до моего плеча и подтолкнула вперёд.        — Эм… Ну… — начала мямлить я.        — Эй, ну ты чего, с девушками надо быть более культурным. Смотри. — послышался голос второго парня. — Нахуй пошла! — выкрикнув это, он со всей силы пнул меня ногой в спину.       Перед глазами всё замельтешило и, вскрикнув от боли я, ничего не понимая, стала падать лицом вниз, на землю.        — Э… Фетисов, твою мать! Ну объясни мне, нахрена?! — недовольно нахмурив брови и сверля взглядом друга, начал возмущаться первый парень.        — Так! — прервал его другой, не желая ничего выслушивать. — Давай ты щас заткнёшься и попиздуешь обратно в поезд. — пока те двое только начинали ссориться, я еле-еле приподнялась на дрожащих руках с земли. Всю меня трясло от злости и холода, из носа снова пошла кровь, а я еле сдерживалась, чтобы не разреветься прямо здесь, на глазах у всех. — Не капай мне на нервы, а?        — Что?! — не выдержал Дима. — Ты только говорить горазд! Постоянно строишь из себя непонятно что! Дань, может хватит выпендриваться? Зачем тебе это надо?        — Завали хлебало! — сквозь зубы прошипел Фетисов, сжимая кулаки и угрожающе надвигаясь на Диму.        — Просто признайся, что на самом деле ты не такой крутой, каким хочешь казаться! — делая вид, будто и ничего и не замечая, продолжил Дима.        — А он импотент!!! — показывая на Диму, вдруг закричал Даня с победной улыбкой, играющий у него на губах.        — Чт… — не ожидая такого, Дима уставился на своего, возможно уже бывшего друга, не понимая, зачем тот так поступает.        — Импотент ты, говорю я! — все люди только и глазели на Даню и Диму. — Ну не встаёт у него член, ну чё здесь такого?! — ехидно улыбаясь, продолжал кричать Даня, обращаясь к людям, стоящим возле поезда, тем самым всё больше позоря Диму.        — Да пошёл ты! — разгневанно крикнул парень, отталкивая Фетисова и быстро уходя обратно в поезд, пытаясь, как можно скорее скрыться от насмешливого и сожалеющего взгляда людей.        — Дим! Бля… — осознав, что сильно обидел друга своими необдуманными словами, Даня запустил руку в свои лакированные волосы, и устало вздохнув, повернулся в мою сторону. — О-о! Ты всё ещё здесь? — с ухмылкой на лице спросил парень.       От его слов по спине прошлись мурашки, я нервно сглотнула, и повернувшись лицом, злостно посмотрела ему в глаза. Но наткнулась лишь на холодный, безразличный и утративший интерес к жизни взгляд.        — Неужели ты обиделась на то, что я нечаянно зацепил тебя? — с той же ухмылкой продолжил говорить Фетисов, резко спрыгивая с железных ступенек. Не ожидая от него этого, я испугалась и дёрнувшись, вцепилась пальцами в снег.        — Бля, хули ты такая дёрганная? Расслабься, детка. — говорил он, подходя ближе ко мне.       Напрягаясь всем телом, я внимательно наблюдала за его движениями, и молилась про себя, чтобы наш сопровождающий или проводник, да хоть машинист, появился и прервал всю эту ситуацию.        — Кстати, малышка, а ты ничё так. А, да и задница у тебя классная! — пошло оскалившись Фетисов стал открыто рассматривать моё тело.       Только сейчас до меня дошло, что когда я упала в снег, моя футболка намокла и просвечивала. Я тут же попыталась прикрыться руками, чем вызвала смех у парня.        — Ой, да я и получше видел. — прищурив глаза сказал он. Между нами наступила угнетающая и давящая на уши тишина. Ни людей, ни поездов я не слышала, всё моё внимание было полностью сконцентрировано только на парне.        — Хотя задница у тебя реально классная, особенно, когда ты раком стоишь! — широко улыбаясь произнёс он, подходя вплотную ко мне.       Я всё ещё продолжала смотреть на парня, как дикий зверь, загнанный в угол, смотрит на охотника с ружьём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.