ID работы: 7711374

Дорога, ведущая в никуда

Гет
PG-13
Заморожен
52
Pink_drugs бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
POV Маруся       Со страхом в глазах я смотрела на то, как парень похотливым взглядом открыто рассматривал меня, как будто раздевая глазами.        — Так! Я не поняла, что здесь происходит! — захрустев снегом, к нам подбежала разгневанная, с растрёпанными волосами и покрасневшая кондукторша. — А ну быстро встала, негодница эдакая! — женщина больно дёрнула меня за руку, ставя на дрожащие ноги. — А ты что глазами хлопаешь?! — уже к Дане обратилась она, и я с удовольствием заметила, как быстро спала с его лица улыбка, а на её смену пришли раздражение и недовольство.        — Быстро в поезд! — гаркнула проводница на нас двоих, и руками стала подталкивать меня в сторону поезда. — Совсем окоченела, ну о чём ты вообще думала, выходя на улицу вот так?! — не унималась женщина.       Поднимаясь, я нечаянно споткнулась об скользкую ступеньку, и лицом врезалась парню в спину.       На моё удивление, Фетисов даже никак не съязвил по этому поводу и просто продолжил идти вперёд.        — Что ж ты за недотёпа такая, даже ходить нормально не можешь… — вздохнув, сказала проводница, с лёгкой улыбкой на губах. — Давай, быстрее, забегай в поезд, мы тебя сейчас высушим, согреем и будешь как огурчик! — сменила свой гнев на милость женщина.        — А чего это твой дружок смылся от нас? Разве так ведут себя парни со своими девушками? Ну что за поколение… Эх… — вздохнула проводница, покачивая головой.        — Он не мо… — начала говорить я, а потом подумала: зачем мне что-то объяснять ей, если в этом нет необходимости?       Я не должна ничего никому доказывать, пусть думает, что хочет про меня и этого урода.       Даже от одной мысли о том, что я буду с ним встречаться, меня выворачивало наизнанку…

Конец POV Маруся.

***

       — ЗА СССР, БЛЯТЬ!!! — прокричала Вероника и, запрокинув голову, залпом выпила содержимое рюмки.        — Сою-уз не-еруши-имый респу-ублик свобо-одных!!! — во всё горло орала Вероника, представляя, что бутылка водки это микрофон.        — Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов, единый, могучий Советский Союз! — делая вид, будто она репер, зачитала Аня и, выхватив из рук Вероники бутылку, отпила из неё.        — А щас будет стриптиз! — пропела во всё горло Аня, залезая на стол и на ходу снимая с себя футболку.        — За коммунизм!!! — кричала Вероника, пытаясь выпить другую бутылку с алкоголем за раз. — О-о! Как меня колбасит! — пошатываясь из стороны в сторону проговорила девушка, вытирая рот рукой.        — Люби-и меня-а люби-и!!! — пела Аня, уже стянув с себя футболку и бросив её в сторону Веронике.       Та с глупой улыбкой на лице продолжила наблюдать за своей танцующий подругой. Соблазнительно улыбнувшись и сексуально двигая бёдрами, Аня завела руки за спину и начала расстёгивать лифчик, продолжая тем временем петь:        — Жарким огнё-ом! Ночью-у и днё-ом! Сердце-е сжига-ая!        — Ммм… А я и не знала, что ты такая секси. — сказала Вероника, наблюдая, за тем, как ухмыльнувшись, Аня закатила глаза.        — Спасибо, ты тоже ничего. — с ухмылкой на губах проговорила «стриптизёрша».       Ане наконец-то удалось расстегнуть кружевной лифчик, и придерживая его одной рукой, чтобы тот не упал, лёжа на столе, девушка сексуально изогнулась, прогнув спину.        — Хей, девочки, а у вас случайно нет картишек? — убирая чёлку с лица, спросил рыжеволосый парень, зайдя в купе к Веронике и Ане. — И чё у вас так шум… — запнулся он, когда в его лицо прилетел Анин кружевной лифчик.        — … — Новиков двумя пальцами убрал с лица белый лифчик и небрежно бросил его на первую попавшуюся кровать.        — Кхм!.. И мне тоже приятно с вами познакомиться. — парень перевёл взгляд с удивлённой Вероники, пьяно развалившейся возле кровати, на Аню, пытающуюся прикрыться руками. — Особенно с тобой. — ухмыльнувшись сказал Евгений, без стеснения разглядывая обнажённую девушку.        — Ммм… Привет, красавчик. — с пьяной улыбкой на губах, проговорила Вероника, подползя к парню, обхватывая его ноги руками.          — Ну привет. — ответил Женя, пытаясь аккуратно отцепить от себя пьяную девушку.        — Верони-ик, подай мне мой лифак!!! — орала Аня на весь поезд, валяясь на столе.        — Что здесь происходит?! Да как вы!.. — в купе появились возмущённая проводница и Маруся, она смущённо смотрела себе на ноги и теребила край шортиков.        — Что вы здесь устроили?! Быстро слезай со стола и, ради бога, оденься! — вопила кондуктор, сверля глазами Аню.        — У-у! Какая злая бабёха! Не хочу одеваться! — надув губки, капризным голосом сказала девушка, катаясь колбаской по столу.

***

PoV Маруся.

      Уже наступил вечер, и мерцающие звёзды высыпались на ночное тёмно-синее небо. Смотря на полную луну, я удобно закуталась в чуть-чуть колючее, но тёплое одеяло и обдумывала прошедший день.       После произошедшего инцидента Веронику и Аню отселили от меня к нашему сопровождающему, который должен был следить, чтобы они ничего больше подобного не выкинули.       То, что ко мне скоро переселят новых соседей из другого вагона, меня не сильно радовало, но я хотя бы сегодня больше не видела Фетисова и его дружка. Устало вздохнув, я закрыла глаза и, расслабившись, стала засыпать.

***

      Проснувшись из-за какого-то шуршания, я недовольно поморщилась и, стянув одеяло с головы, повернулась в сторону разбудившего меня звука.       На нижней кровати сидел Дима и пытался открыть пакет чипсов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.