ID работы: 7711383

Операция "Минговеселье"

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Вход

Настройки текста
Бронированный БТР въехал внутрь огромной пещеры в горах. В общем-то, оно кажется пещерой. Удивительным было то, что внутри была своя... атмосфера. И свет небольшой, и деревья высохшие, и земля сухая. Будто они даже в пещеру не попали. - Необычно-то как. Точно минги-то? - спросил Харпер, крутя перед собой Тулган на пальце.Рядом сидящий с ним Фроман, не самый классический, лишь пожал плечами. - Я без понятия. Меня притащили фиг знает зачем сюда и просят помочь побороть этих мингов. Просто потому что! - Меня тоже, но у меня и так это происходит каждый день. Транспорт ехал ещё час, когда вдали показался огонь костра, возле которого стоял другой БТР. Там было небольшое оживление. Забавным было смотреть на человека, сидящего в кресле возле огня. - Напомни, что мы здесь делаем, - спросил парень, полностью копирующий ситизена male_07 у парня в чёрном. Единственное, что не было у него чёрным - это лицо и стёкла очков, которые отблёскивали синеватым оттенком. Вместо шапки, как предполагается каждому уважаемому себя повстанцу, он носил кепку. - Ну, смотри. Есть такое спецподразделение, которое решило в своей вселенной Мода Гарри защищать всех от мингов и любого проявления этих ошибок и эмо-текстур, - человек протянул male_07 планшет. - Называют они себя как Б.Ы.Д.Л.П. - Эм... ты имел ввиду "быдло"? - удивлённо спросил игрок. Его собеседник усмехнулся. - Ну для кого-то и да, но ошибки нет, как они говорят. Это действительно у них такой акроним - Б.Ы.Д.Л.П. Фиг знает, как переводится, но я решил им подсобить. Так как я сам Автор, то было бы нечестно, если бы я со своим "всезнанием" прибыл к ним. Поэтому решил своими силами найти другой вход в храм мингов, - Автор достал Тулган из кармана, но отличался он тем, что это был не старый Кольт Миротворец, а "Пустынный Орёл". - Ведь всякий уважающий себя архитектор придумывает чёрный вход, даже для храмов! - Бред же, нет? - Погляди вокруг. У нас тут аж совсем незаметное небо на "потолке" пещеры, деревья растут высохшие из сухой земли, воздух постапокалиптический. Прям будто среди мингов был кто-то очень опытный. Наверно к ним Великий Нуб пришёл из... какой там вселенной? - Автор выбросил магнитную винтовку, что удерживал в другой руке и достал блокнот. - Так... да, "Гмоддеров" первых. Жаль, я того Миника не взял. Или Мендика пегасика. Могли бы использовать как пушечное мясо впереди. А то рисковать этими бойцами не особо хочется, славные ребята, - он кивнул в сторону солдат в белой униформе, которые что-то делали с Физганом минга. В отличии от остальных, этот смогли разобрать и настроить к детектору, который и привёл группу ко "второму" входу в Храм Мингов. В результате физический инструмент начал сиять белым цветом вместо голубого. - Нет, это действительно похоже на бред, - ситизен посмотре на планшет, где уже сияла эмблема спецподразделения - глаз, в зрачке которого была линия радара, а в центре этого - маленькая буква g. "Патруль Гмода" или Б.Ы.Д.Л.П. - Я чувствую, что у тебя включилась связь с ними и это хорошо! - Автор встал с кресла и похлопал по плечу male_07. - Поприветствуй их вежливо и скажи, что тут одна группа нашла второй вход в их Храм. А я пока встречу второй БТР. На подлёте должен быть и третий. Автор пошёл в сторону подъезжающего транспорта, в то время как ситизен стоял в растерянности от всего этого. Вскоре вместо эмблемы Б.Ы.Д.Л.П. был уже парень в противогазе, который ожидал ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.