ID работы: 7711383

Операция "Минговеселье"

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Месиво

Настройки текста
- Автор, БТР в портал бы не влезли! - ругался Харпер на бормотание Автора, который шёл рядом с ним. - Да кто ж знал, что там будет портал? Я знал, но, разумеется, стёр из памяти, чтобы по честному было, - ответил он, снимая предохранитель с магнитной винтовки. Харпер лишь вздохнул тяжело, но пошёл следом за ним. Да, найденный "запасной вход" в Храм Мингов оказался лишь небольшим зданием для прикрытия портала. Куда-то. БТР не пролезли бы внутрь, поэтому пришлось идти пешим путём без какой-либо техники. Но не всё так плохо - отряд Б.Ы.Д.Л.П. прислали несколько особо подготовленных оперативников в помощь. Хотя, если в команде был сам Автор, то помощь-то можно было бы не вызывать, но он сумасшедший бог, он хочет веселья. И он это делает. После того, как отряд, состоящий из Автора, Харпера, Майка, Фромана, ситизена male_07, Боба и Билла из Коммьюнити Фейспанча и трёх оперативников Б.Ы.Д.Л.П. выдвинулся в портал, он захлопнулся, закрывая путь назад, а там ведь ещё должны были приехать подкрепления, вызванные уже самими бойцами поддержки. Тем не менее, они продолжили путь по пещерам, пока не добрались до руин самого храма. - Связь с чем-либо у нас есть? - спросил Фроман, удерживая в руках модифицированный пистолет-пулемёт MP7. Майк достал рацию с чипом Wire и кивнул. - Я подключил чип к себе в наушник, - коддер показал на правое ухо, в котором был незаметный наушник, - главная группа разделилась. Одни пошли в города в срочном порядке, другие у главной части храма. - Какого хрена им делиться надо и посылать одних в города?! - яростно спросил Боб, на голове которого был противогаз. - Мы тут пришли самих мингов мочить, а они, видите ли, часть солдат назад отсылают! - Судя по всему, что-то в городах не то, - заявил боец Б.Ы.Д.Л.П., на что Майк лишь кивнул, подтверждая его слова. - Минги там творят хаос. Видимо они решили контратаковать людей за то, что нашли вход в их храм. Главная группа уже внутри и борется с основным фронтом мингов. - А мы в какой жопе оказались? - спросил Харпер. Автор остановился, а через секунду и вся группа. Перед развилкой. - Ну, в жопе храма мингов, если говоришь так. Логично, что если мы нашли "чёрный вход", - Автор повернулся к отряду, - то мы в другой половине или даже в секретных подсобках. Скорее всего с главной группой мы не соединимся, но поможем им тем, что ликвидируем врага в другой части храма! Будем фоновыми героями! И тут у нас развилка. Снова делимся, как и основная группа, хехехе! - Пи... - выругался Боб, но остальную часть ругательства проглотил. - Билл, Харпер и... ты, - чёрный парень указал на бойца Б.Ы.Д.Л.П. с усами и банданой на лбу. - Вы за мной налево, остальные направо. - Как-то не очень поровну, - ситизен взволнованно посмотрел на Автора, готовя свой Тулган. - Я стою всех богов этой вселенной Гмода, так что да, не поровну в нашу пользу. Четверо бойца выдвинулись вперёд. Дальнейший путь проходил в молчании, пока не случилась тряска. - Ого, что-то новенькое или странное, - ответил боец Б.Ы.Д.Л.П., готовя винтовку в боеготовность. Остальные поступили также, кроме Харпера, который был с самого начала готов с Тулганом и револьвером в обоих руках. Оказавшись в обширном зале, группа встретила огромную толпу мингов. - Оу, привет! - Автор кинул Флюкс-гранату, после чего остальные открыли огонь. Минги начали выступать прямо на четверых бойцов. Как только граната взорвалась, четверть Орды было аннигилирована энергией, что использовалась в Тулганах и Физганах. Затрещала магнитная винтовка, высылая из дула ферромагнитные пули на огромной скорости. - Их слишком много! - крикнул Харпер, превращая инструментом "Материал" нескольких мингов в лёд, после чего перезаряжал револьвер. - Мы вообще справимся?! - Да я без понятия! - закричал Автор, одновременно смеясь и стреляя. Боец Б.Ы.Д.Л.П. и Билл пытались тратить по одной пуле на голову минга, а не стрелять беспорядочно как Автор и Харпер. В стене пещеры открылся проём, откуда выбежало пара вооружённых Кляйнеров, один с Тулганом, другой с пистолетом. Из-за толпы бойцы не увидели их, из-за чего поплатились. Луч Тулгана минга попал в стопу оперативника, которая начала уменьшаться. Тот заорал и упал на каменный пол. Билл, обернувшись на крик товарища, тут же изрешетил вооружённых мингов. Однако, пара пуль всё же зацепило бойца Б.Ы.Д.Л.П. в грудь. Бронежилет спас его, но состояние было критическим. - Потери! - крикнул боец Коммьюнити Фейспанча, перезаряжая винтовку. Автор кинул ещё одну Флюкс-гранату, которая аннигилировала значительную часть Орды. Харперу пришлось создавать взрывные бочки и подрывать их выстрелом. Павший боец же просто так не сдавался и отстреливал противников с пистолета. Через минуту всё затихло. Автор и Билл перезарядили свои винтовки, Харпер создал баночку аптечки и протянул его бойцу Б.Ы.Д.Л.П. - Держи, может поправишься. - Спа... аргх... спасибо, - тот взял в руки баночку с зелёной субстанцией и начал пить её. Вкус был неприятным, но после наступало облегчение, будто начинал рождаться заново. - У меня это... стопа... Харпер осмотрел ноги бойца. Стопы действительно не было. Вообще. Тот минг сумел её уменьшить до размера... атома? Кварков? Харпер не знал, но если он попадёт не туда, то лишь увеличит остальную часть ноги, а не стопу. Так что оперативника Б.Ы.Д.Л.П. признали потерей и пообещали вернуть обратно живым. - Это прямо "Остались четыре мёртвых", только нам бы девушку вместо кого-то и чёрного тоже! "Сыр", "Сыр", вызывает "Сметана", - Автор достал рацию из кармана дабы вызвать Майка. - У вас там как? - Справились быстро. Всё что надо было, это создать Фроману контейнер, а мне им бить этих засранцев. Остальные прикрывали, но мы потеряли белого парня, - ответил голос из рации. Билл покачал головой и вздохнул. - Понял, "Сыр", выдвигаемся дальше, - Автор убрал рацию и указал на проём, который был открыт во время битвы. - Тут лестница наверх куда-то. Видимо это и есть проход в их подсобку храма. Идём, ребята, довершим веселье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.