ID работы: 7711383

Операция "Минговеселье"

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Автор

Настройки текста
- Так... ну... мы потеряли многих, - сказал Полозков, осматривая список погибших. Туда включали как "наёмников", которые были вместе с Автором, так и самих бойцов Б.Ы.Д.Л.П. - Да пофиг, - ответил Автор, бросая за спину десятую банку энергетика. - Главное, что ты выжил и за командование своего отряда мелкого будешь принят в элиту подразделения. - Так-то да, но жалко и погибших. Особенно Руслана. - Ну... в одной Вселенной он всё-таки выжил. Ты же знаешь теорию Мультивселенной? - Автор поправил очки на себе и достал ещё одну банку энергетика,- Ладно, чувак. забей, потому что ты всё равно забудешь меня. Я не буду больше с вами. - Что? То есть ты... - парень немного потерял слова, но всё же нашёл их обратно. - ты не вступишь в Б.Ы.Д.Л.П.? Но почему? - Баланс, сынок, - сделав глоток, Автор начал объяснять, - Скажи мне, будет ли приятно, когда у спецподразделения в руках будет сам бог, способный практически на абсолютно всё? Это будет слишком мощно. Я вообще прибыл сюда повеселиться и я это сделал! Я к тому же себя сильно ослабил, чтобы быть на уровне всех вас! Поэтому да - баланс. Тем более я не совсем Автор этой вселенной, а значит массово и глобально вмешиваться в вашу историю я не имею право. - Ох, жаль, конечно... - Но! Я оставлю вместо себя одного парня по прозвищу Миник, он же Фёдор, - Автор щелчком пальцев создал портал рядом с собой, протянул туда руку и вытащил оттуда человека, который был похож внешне на Автора, разве что кепка синяя и очков не было. Тот упал на землю без сознания. - Сходства почти минимальны, а он на уровне вас. Я же покину вашу вселенную. Спасибо за доставленное веселье! - Автор допил энергетик за один присест, помял банку и выбросил её метко в дальнюю мусорное ведро, оставляя Полозкова и Миника одних дожидаться сержанта. Сам Автор направился к скучающей группе, которая смогла выжить. Те привстали с земли, увидев знакомую фигуру. - Итак, на сегодня всё. господа главные герои. Отправляемся по домам! - Автор создал портал возле группы. - Всё что нужно, лишь войти и вы окажитесь в своём мире. - Я кое-что напомню, - зарычал Фроман, после чего с неба ему в руки упала лопата. Точно такая же, какую он потерял в битве с Гидрой. Автор снял очки, раскрывая фиолетовые глаза, и подмигнул ему. - Я согласен, это было весело! Спасибо, - Майк пожал руку своему "создателю" и первым прыгнул в портал. Следом молча прошли и остальные. Как только вся группа исчезла, Автор сам начал испаряться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.