ID работы: 7711383

Операция "Минговеселье"

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Гидра

Настройки текста
Две разделённые группы вскоре собрались вместе. Пройдя ещё коридоры пещеры, которые вели проходы из стен, они вышли в достаточно большое пространство, в центре которого находился огромный минг, но просто гигантским его даже не назовёшь. Его них был прикреплён к земле и тянулись к чему-то красному, похожей на мясо. Живот был сжат, в центре сияло что-то голубое. Руки деформированы, а из спины этого огромного минга исходили щупальца с головами мингов на концах. Главная же, немного сплюснутая по бокам, обернулась в сторону группы и открыла рот, дабы зарычать на них. - Ого, какой милаха! - крикнул Автор, и выкинул магнитную винтовку в сторону. После чего достал Тулган и Флюкс-гранату. Остальная группа направила стволы на монстра и открыла огонь. Минг поднял руку и начал опускать её на то место, где были люди. Те отбежали в разные стороны, дабы не попасться под удар, но в дело начали вступать "щупальца". Харпер создал ванну, куда залез Майк и боец Б.Ы.Д.Л.П. с дробовиком. Белый парень в шапке начал поднимать ванну при помощи своего Убер-Физгана вверх и пытаться ровно удержать её на уровне головы Гидры, пока напарник отстреливал головы "щупалец". Одна из них схватила за второго бойца Б.Ы.Д.Л.П., который откинул ситизена male_07 в сторону, спасая тому жизнь. Голова минга зубами взяла его и бросила в синее образование на животе. Солдат аннигилировался. - Он состоит из Флюкса! - крикнул Харпер, уворачиваясь от удара руки. Центр Гидры взорвался, отталкивая всех в стороны, но Майк удержал ванну ровно, хоть это и было сделано с огромным трудом. Лишь Автор, благодаря отскоку от стены, взлетел высоко, практически выше гигантской Гидры-Минга. - АННИГИЛЯЦИЮ ЗАКАЗЫВАЛ, ГИДРУША?! - проорал Автор, кидая Флюкс-гранату прямо в рот монстра. После чего он Тулганом создал ускоритель у себя на ноге и улетел в сторону за секунду до взрыва. Синяя вспышка - и вместо головы Гидры была пустота. Впрочем, это не остановило монстра, который продолжал пытаться насиловать отряд. Харпер создал динамит на лопате Фромана, который затем метко кинул её прямо в "сердце". Взрыв произошёл до аннигиляции предмета, что заставило его светиться красным, а после - снова взорваться. На этот раз вместо самой Гидры была пустота. - Все целы? - спросил Майк, поднимая перевёрнутую ванну и помогая бойцу Б.Ы.Д.Л.П. встать. Автор приземлился на ноги, не разбив их, и сосчитал всех. - Да, все целы! Итак, мы смогли уничтожить эту милую зверушку, аннигилировав её в дерьмо! - Это стоило сил, хоть и было недолго, - выругался Фроман. - И моей лопаты. - Да не беспокойся ты на её счёт, я тебе новую подарю. Теперь надо соединиться с основной группой или выдвинуться обратно для написания рапорта, - Автор взял с земли свою магнитную винтовку и осмотрел отряд. - Весело же было, согласны? Но никто не разделял его взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.