ID работы: 77114

Ты мне нравишься

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты мне нравишься!..» – звучали слова в голове капитана дозора. Смокер сидел за столом в своей каюте и думал о пареньке в соломенной шляпе. Он пират. Угроза Мировому Правительству. Угроза всему миру. Ребёнок… Взглянув на этого пирата, никогда не подумаешь, что голова смазливого, щуплого дурачка стоит ТАКИХ денег. Как говорится, нельзя судить человека по одёжке. Ведь когда Мугивара в ярости, он похож на монстра и все твои представления о его изначальном глупом поведении исчезают, умирают вместе с врагами. Он пират. Он зло. Он – человек, за которым охотится весь мир! Он… человек, за которым охочусь я… Почему? Капитан в Соломенной Шляпе такой же пират, как и все другие, но почему меня тянет именно к нему? Даже после того, как он попал на Гранд Лайн, я следую за ним, иду по его следам. Я же мог оставить его другим дозорным. Но нет. Я иду туда, куда и он. Я не понимаю своего поведения. У меня такое впервые. Я осознал всё после встречи с Монки Ди Луффи в Арабасте. После того, как меня спас Ророноа Зоро, по приказу капитана, я был в недоумении. "Зачем? Зачем пирату спасать дозорного? Зачем преступнику спасать своего палача?" – не выходило у меня из головы. «Ты мне нравишься!» – прервала мои раздумья фраза. Я посмотрел на улыбающегося пирата. Он как солнце, от которого веет добром и теплом, счастьем… Всё это можно почувствовать, просто посмотрев на его улыбку. Он пират. Он вор. Он преступник. Но он не такой, как все. Я понял это. Я понял, почему я следую за ним, почему я так хочу увидеть его, почему я отпустил его в прошлый раз. Потому что я … – Капитан Смокер, мы обнаружили корабль Соломенной Шляпы! – Всех дозорных на поиски их команды! Выступаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.