ID работы: 77114

Ты мне нравишься

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Капитан Смокер, мы обнаружили команду Мугивары! Они направляются на север, к развалинам города! – Понял. Я последую за их трехсот миллионным капитаном, – начал Смокер. – А сержант – за охотником на пиратов, Ророноа Зоро. – Есть капитан! – отозвалась Ташиги. – Все остальные – за оставшейся командой. Они сильны, будте внимательны! – Есть капитан! Погоня за пиратами продолжалась весь день. Смокеру понадобилось несколько часов, чтобы просто отыскать Луффи. «Какой проблемный пират…» – подумал дозорный, наткнувшись на Мугивару на центральной улице. Пират и не думал прятаться, он наверно даже не подозревал о погоне за ним и его командой, а просто гулял и смотрел на витрины магазинов. Со стороны Луффи слышались реплики: «Сугее», «Мясо!» и «Много мяса!» – Капитан команды Соломенной Шляпы Монки Ди Луффи, награда за поимку триста миллионов белли! – крикнул Смокер на всю улицу. Все горожане и прохожие обернулись, устремив свои взгляды сначала на дозорного, потом на паренька в соломенной шляпе. – … я пришёл, чтобы поймать тебя! – закончил курящий дозорный. «Пират?», «Триста миллионов?», «Он?», «Его?», «Поймать?» – зашушукались люди между собой. Из толпы послышался девичий вопль. – Это он! Монки Ди Луффи, его команда стоит свыше шестисот миллионов! Смотрите! Все обернулись и посмотрели на стену одного из зданий – там были листовки с наградами всей команды Мугивар. Все ахнули, а более слабонервные даже упали в обморок. – Курилка? – прервал все крики и вопли вопрос пирата. Смокера передернуло. Так его ещё никто не смел называть, кроме этого паренька. – Чёрт, надо валить! – с восторгом закричал Луффи. – А то меня Дымилка поймает! Смокера опять передёрнуло. «Как же больно… Почему моему сердцу больно, когда он так меня называет?» – подумал капитан Дозора. «Он у меня заплатит! За все оскорбления, за всё!» – подытожил Смокер и ринулся за весело убегающим пареньком в шляпе. К концу дня Капитан Мугивар был пойман и доставлен на корабль капитана Смокера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.