ID работы: 7711502

Merry fucking christmas

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Emmeten бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 65 Отзывы 71 В сборник Скачать

1. Рождество - семейный праздник

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, пока однажды Микки не застал Йена в супермаркете, смотрящего горящими глазами на украшенную ёлку. Они заехали сюда просто, чтобы купить чего-нибудь из еды. Пока Микки застрял рядом со стендом с чипсами, возмущаясь вполголоса, что его любимые с барбекю опять, сука, закончились, Йен решил пройтись по соседним рядам. Вырулив из одного, он засмотрелся на своего парня и чуть не врезался в стоящую на тумбе небольшую ёлку. - Бля... - смущенно охнул Йен, удерживая её руками от падения. Микки обернулся, чтобы проверить, что там происходит, коротко рассмеялся, стрельнув в Йена насмешливо-влюбленным взглядом, и преувеличенно закатил глаза, типа - вот ты лузер. Йен показал тому средний палец, после чего каждый вернулся к своему занятию. Йен смотрел на наряженную ёлку, которая чем-то его зацепила. Украшенная красными и золотистыми шарами, искусственными свечками и мишурой, она производила на парня какое-то странное впечатление, которое он сам пока не мог описать. Кто-то ради шутки повесил на ёлку игрушечный пистолет, заметив который Йен разулыбался как идиот, вспомнив их с Микки первый секс. Когда он влетел в дом Милковичей, полный злости и презрения к этому драчливому гопнику, который мало того, что ограбил магазин, где парень работал, так еще и умудрился отжать у Кэша пистолет, который тот держал для защиты от грабителей (точнее одного конкретного грабителя - Микки). А уходил Йен уже с мечтательной улыбкой, так как борьба за пистолет переросла в неожиданный, но охуительный секс. Йен вспомнил себя в 15 лет. Запуганный подросток, который чувствовал себя куском мусора, а секс в кладовке магазина с мусульманином в возрасте, у которого была жена и двое детей - лучшее, на что он мог рассчитывать. Йен искоса взглянул на парня, который продолжал наводить бардак на полке с чипсами. Сколько лет прошло с того момента, как у них завязались их ебанутые, но невероятно глубокие отношения? Йен все еще удивлялся, что этот человек, которым он восхищался и от близости которого таял, любит его и перевернет нахуй весь этот мир, чтобы быть с ним рядом и защитить его. Йен отчаянно хотел доказать Микки, что это чувство взаимно, что все сомнения остались позади. Ему казалось, что он делает недостаточно. А слов и правда было недостаточно, потому Микки был не из тех людей, которые "пиздят слишком много про отношения, когда и так все заебись". Микки был расслаблен и только отпускал шуточки, когда Йен пытался задвинуть какую-то серьезную тему. Например, что он любит парня и хочет провести с ним вместе все время, которое вообще у него есть. Микки в ответ либо начинал приставать и разговор, понятное дело, прекращался, либо отпускал шуточки, типа "бля, чувак, ты что гей?". Или типа: "слушай, я думаю, что я не готов к серьезным отношениям". Один раз даже Микки схлопотал леща, когда выдал очередную шутку из серии "проблема не в тебе, проблема во мне, давай останемся друзьями". Йен правда схлопотал одного сам, когда в сердцах сказал, что его бывший парень Тревор явно был сильнее в разговорах (во что Йен, конечно, не верил, но Микки-то Тревора не знал). Микки обложил отборным и Йена, и Тревора, и всех рыжих на свете, которые найдут как доебаться до любого человека, ну а потом завалил Йена на кровать и доказал, что кое в чем Тревор то уж точно с ним не сравнится. Йен пошатнулся от удара плечом. - Ты чего тут, впал в гипноз от этой хреновины? Познал дзен, нашел смысл жизни и всякая хуйня? Йен растеряно уставился на своего бойфренда. Он и правда несколько увлекся своими мыслями. - Нашел! - радостно воскликнул он и обхватил крепко Микки за плечи, вдавливая в его щеку поцелуй. - Бля, вот за что я не люблю всю эту новогоднюю хуету, - люди начинают говорить и творить всякую сентиментальную поеботину... - проворчал Микки. Хотя при этом выглядел довольным как слон. - Погнали домой, чувак. Домой... Йен шел вслед за Милковичем, слыша в голове это слово "домой". Дом, в котором он живет с самым потрясающим и любящим мужчиной. Они могли бесить друг друга, орать друг на друга и при особом случае отвесить легких пиздюлей, но каждую раздражающую секунду они были влюблены. Йен наткнулся взглядом на плакат: "Рождество - это семейный праздник". И понял - он хочет устроить этот гребанный семейный праздник для них. Пусть даже ему придется привязать Микки гирляндой к стулу и засунуть шарик в задницу, вторая часть, впрочем, может Микки и правда понравится. Фантазия разыгралась - от своих мыслей Йен тихо засмеялся. Но под взлядом Микки попытался принять невозмутимое выражение лица. - Чего? - Ничего. - Ты придурок. Йен снова не сдержал смех, все еще видя ту картину перед глазами. Микки сам не мог сдерживать улыбку при виде счастливого Йена. - Ты просто большой кусок гейского придурка, - сказал он ласково. Йен бросил на Микки призывной взгляд отклянчивая задницу и складывая губы уточкой. - А как я тебе сейчас? Микки толкнул его, получил тычок в ответ - смеясь как два подростка, они направились к кассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.