ID работы: 7711502

Merry fucking christmas

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Emmeten бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 65 Отзывы 71 В сборник Скачать

2. Милковичи не празднуют

Настройки текста
Завалившись домой, Микки уже и забыл про то, с каким восторгом рыжий уставился на эту ебаную елку. Он вообще мало о чем переживал, когда попадал домой. Дом - крохотная квартира, которую они с Йеном вытягивали общими силами, в которой были отвратительно тонкие стены, периодически было пиздец как холодно... Но это было единственное место, где Микки сейчас хотел быть. Ощущение того, что у них с Йеном есть это место, действовало на него успокаивающе. А в это время, когда все нахуй теряли мозги от слова "Рождество", Микки вообще бы предпочел не высовываться на улицу. Подойдя к любимому дивану и с размаху упав него, Мик удовлетворенно вздохнул. Что-то при этом его беспокоило. Микки нахмурился и скосил глаза в сторону рыжего ходячего недоразумения. Тот расхаживал по комнате с еще большим сумасшедшим видом, чем обычно. Особенно внимательно оглядывая углы квартиры. Понаблюдав за этим пару минут, Микки не сдержался: - Хули ты творишь? Потерял чего? Йен поднял на него сияющий взгляд: - Подбираю место. - Для чего? Для траха? Когда я говорил, что можно как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь, я не имел ввиду заняться этим в углу. Йен укоризненно посмотрел на Микки, тот в ответ только улыбался с видом "зацени шутейку". Йен в итоге рассмеялся. - Не, место, куда мы поставим елку. Настроение Микки резко подпортилось. Бляяяя... Сука, за что? Все, что у Микки было из счастливых воспоминаний про Рождество - это то, когда они с Игги напились до беспамятства и пришли в себя, когда праздник уже закончился. В тюрьме вот в чем был плюс, подумал Микки, так там этому празднику не придавали никакого особого значения. Последнее что мелькнуло в его голове - образ Менди, которой кто-то вручил на улице красивый блестящий елочный шарик, и уже несколько секунд спустя ее толкнул пьяный папаша Терри так, что шарик выскочил из рук и разбился на мелкие кусочки. Микки казалось тогда, что он видит отражение осколков этого шара в полных слез глазах сестры. Он тогда отвернулся, не в состоянии смотреть на нее, успев увидеть как на розовый свитер упала крупная слеза. У Милковичей никогда не было нормальных праздников, не хуй и начинать. Микки неожиданно для себя разозлился. - Никакой нахуй ёлки. - Но... - Я сказал никакой нахуй ёлки, или будешь весь следующий год выковыривать из задницы иголки от неё, потому что именно туда я её и засуну, и чем больше будет ёлка, тем веселее мне будет её засовывать. Йен с недоверием смотрел на Микки. Он состроил свое коронное щенячье лицо, которое обычно вызывало у Микки раздражение, но и одновременно его смягчало. Но не сегодня. - Я, блядь, серьезно Йен, - он отвернулся, вернувшись на диван и уткнувшись в телефон. Йен явно не намеревался сдаваться без боя. Но на сегодня пришло время для отступления. Йен запрыгнул сверху на Микки, сразу же запуская руки к нему под майку. - Отьебись, - без особой уверенности сказал Микки. Йен даже не обратил на это внимание, уж что касается его умения чувствовать желания партнера - тут Йен всегда был на высоте. Честно сказать, тут и ума особого было не надо. Хотели они друг друга практически всегда. Йен скользнул губами по шее Микки, переходя к ключице. Телефон уже не мог составлять конкуренцию, поэтому был благополучно забыт. Микки начал расслабляться. Рука Йена потянулась к ширинке парня, пока он продолжал оставлять цепочку поцелуев. Поглаживая сквозь ткань джинсов член Микки, Йен с удовольствием отметил, как сбилось дыхание партнера. Он заводился только от того, как Микки реагировал на его прикосновения. Микки ухмыльнулся: - Ну так какой? - Что? - Какой угол ты там для нас присмотрел? - Мудак, - засмеялся Йен, стягивая штаны с довольно улыбающегося Микки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.