ID работы: 7711506

Неординарная парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия невыполнима

Настройки текста
       30 мая 2017, 6:40 утра Дом семьи Ким. - Доброе утро, чаги~я, - просопел Чен - Доброе, уже не спишь?, - таким же сонный голосом ответила Соня. - Неа. Айгу, мне так жаль, что у нас получился не медовый месяц, а "медовая неделя", но надо возвращаться к работе. - Ничего, неделя - тоже хорошо. К тому же, ты прав, работа не ждет. - Кстати о работе... Что там с Варей и Сехуном? Какими-то они мне странным тогда показались, - прищурился супруг. - Что ты имеешь в виду? Думаешь, между ними что-то есть? - М, даже если нет, то это так кажется. - Ай, да нет же. Они знакомы всего ничего. Хотя, кого это нынче останавливало...? Это же время. Квартира Вари. Девушка мирно спала в своей кровати перед очередным рабочим днем и продолжала бы до будильника, как в дверь позвонили. - Айщщщ, принесла же нелегкая кого-то... Звонок продолжал разрываться, Варя медленно спустила ноги на пол и побрела к источнику шума. - Тебе руки оборвать, скотина ты этакая? - Доброе утроооо, я скучааал, - тоненьким голосом протянул Сехун и полез обниматься. - Заходи, чего так рано? - Говорю же скучал. А ты опять злюку включила?, - чмокнул в нос девушку. - Во-первых, где мой холодный Сехун, ты его сожрал?! Во-вторых, никакую злюку я не включала, всегда такой была... - Сегодня такая теплая погода, и вследствие отличного настроения решил заехать за тобой пораньше, на работу же к 8, - с улыбкой продолжал парень. - Работа... Стоп, ты хочешь чтобы мы вместе поехали? Но мы же не хотели афишировать отношения, - возмутилась Варя, - К тому же не так много времени прошло, - добавила еще тише. - Тук-тук, - Се легонько стукнул рыжеволосую по лбу, - я тебя до этого много раз подвозил, подумаешь. Если ты так не хочешь никому рассказывать, то не будем. Хотя я считаю, что ничего плохого не случится. - Так ладно, прекращаем. Ты голодный? Мне что-то приготовить?, - решила сменить тему Варя. - Ты можешь приготовить только спаленную кухню, давай лучше я. - Пфф, ладно, уступлю тебе разочек. Позавтракав, пара направилась на работу, ведь она не ждет. Успешно отработав полдня, подступало время обеда. Варя убирала класс после очередного урока рисования. Ух, вокруг баночки, кисточки, парты в краске. Дверь почти неслышно отворилась: - Убираешь?, - заглянул в кабинет Сехун. - Да, а что? - Думал на обед с тобой сходить, не хочешь? - Очень хочу, но сначала нужно убраться. Парень без слов прошёл во внутрь, взял возле раковины тряпку, и, намочив её, начал протирать парты. - Ты чего?, - с неким удивлением спросила художница. - Помочь хочу - вдвоем быстрее. На уборку ушло минут 5. И правда, вдвое больше рук - вдвое меньше времени. Закрыв кабинет чета вышла на обед. Зайдя в лифт, и, когда двери закрылись, Сехун взял Варю за руку и немного навис над ней. - Тебе нормально? А мне нет, - саркастично сказала она. - Мне не нормально от того, что не могу прикоснуться к тебе - "мы же на работе", - На последних словах спародировал он Варю. Лицо Сехуна приблизилось к её и их губы соприкоснулись. Опустив руку, он положил её на талию к девушке. Но в эту же секунду открываются двери лифта. Сехун с Варей как ошпаренные отскочили друг от друга. По другую сторону стояли Соня и Чен, которые, видимо, были на какой-то встрече и возвращались в центр - об этом намекает их деловые костюмы. - Добрый день, - хором сказали и поклонились те, кого пару секунд назад спалили за довольно личным делом. - А, привет. На обед идете?, - спросил директор. - Да, - смущенно ответила Варя. - Приятного аппетита, не задерживайтесь, - с какой-то очень уж радостной улыбкой сказала Соня. - Да, - поклонился Сехун, - спасибо. Пристыдившаяся пара поспешила покинуть здание. - Что это было?! Сказала же - мы на работе! Так и знала, что нельзя тебе поддаваться, - Уже на улице начала ругаться на Сехуна девушка. - Да ладно тебе, - ответил тот и на телефон пришло сообщение: "Чен: Молодец!))" - Кто это? - Хён - А? Он в ярости?, - с испугом спросила Варя. - Не думаю. Скорее, в радости... - Ладно, время обеда дорогое. Пойдем поедим, - вдруг забыв обо всем предложила рыжеволосая. - Отлично, что ты хочешь? Я бы не отказался от Нэнмёна (прим.: холодная лапша), на улице довольно тепло. - Без разницы. Взявшись за руки, забыв об этом инциденте, за который потом им всё же будет стыдно, пара начала удаляться в сторону кафе. А где-то в учебном центре сейчас Чен с победным видом говорит своей жене "Я же говорил". Да уж, скрывать столь очевидное - невыполнимая миссия. Но ведь ничего страшного?)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.