ID работы: 7711506

Неординарная парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тоже хочу...

Настройки текста
Примечания:
       Середина лета 2018. Прошёл год. Стоят невероятная жара и влажность. Жители Сеула опасаются от них как могут: вееры и вентиляторы есть у каждого. В этот простой июльский день было очень непростое событие для Ким Минсока - общего друга и партнера Сехуна и Чена. Свадьба. С Минсоком познакомился Чен на совете директоров разных развивающих и учебных центров и школ. Оказалось, Чондэ младше него на 2 года. А вот с Сехуном история интереснее. В возмужавшем тогда 26-летнем Минсоке он случайно узнал Умин-хёна, который учился в одной с ним младшей школе. Однажды во 2-ом классе, Хунни стали обижать пятиклассники, даже пытались его побить, но вовремя подбежавший Сиумин-шестиклассник успел разогнать драчунов. Но т.к у Умин-хёна это был последний год в школе они мало общались, а вскоре и забыли друг про друга. Буквально пару лет назад они снова встретились на каком-то мероприятии, там же, где Минсок встретил свою будущую жену - Шиён. Большой светлый зал. Гости ждут виновников торжества. - Умин-хён женится, ты уже год как женат, я один остался холостой... ну, почти, - возмущенно сказал Сехун, но на последней строчке немного замялся под суровым взглядом возлюбленной. - Не боись, и тебя выдадим, - почти со смехом произнёс Чондэ. "Выход жениха" - раздалось бархатисьым голосом Исина, свидетеля. Все обернулись в сторону выхода и увидели прекрасного жениха-Минсока Он был величавым в свадебном костюме, но таким настоящим: никаких линз и подводки. Это было действительно здорово. Он прошёл через весь зал и встал в другом конце. "Выход невесты" - снова этот голос Исина. И снова все поворачивается к выходу, но на этот раз видят уже невесту-Шиён. Белое длинное платье, заколотые в пучок волосы, передние пряди аккуратно спадают на лицо. - Тоже так хочу..., - мечтательно прошептала Варя. - Можем устроить, - негромко сказал ей на ухо Се. - А? Что ты имеешь ввиду? - Поживём увидим, - загадочно улыбнувшись он снова повернулся в сторону пары, что скоро свяжет себя узами брака. Признания и клятвы в любви, поцелуи, торт, поздравления - все как всегда на любой свадьбе. - Поздравляю, дружище!,- восторженно сквзал Чен Минсоку, - Надеюсь, вы проживёте долгую счастливую жизнь, - уже к обоим новобрачным обратился он. - Спасибо, - ответил тому радостный Мин. - На свадьбе Чондэ-хёна он чуть меня не убил за совет о брачной ночи, но я все-таки рискну сказать тебе тоже самое, - проговорил Сехун, - хён, не перестарайся! - Ахах, каков мерзавец, ну я тебе припомню на твоей свадьбе!, - На повышенных, но очень радостных тонах ответил Сиумин. - Поздравляю! - настал черед Сони. - Спасибо, но я думаю, тебя тоже можно поздравить, - наблюдательный Умин, один догадался походу. - Не понимаю, - немного намеренно удивилась Сона-щщи. - Действительно. Какой месяц? - Минсок опустил взгляд на её еле-еле выпираюший живот. - Третий..., - смущенно ответила та. -Айгууууу, - хором удивились Сехун, Варя и Шиён, - ты все знал и ничего не сказал? , - возмутилась Варя наезжая на Чена. - А как не знать? Моя же работа..., - хитро ответил он. Попрощавшись, гости отправились по домам. Варя и Сехун подходили к машине, на за пару метров от неё Сех резко остановился. - Зачем ты так смотрела на Соню и Шиён? Я же хотел подождать, а сейчас уже не могу сдержаться, - резко начал говорить он. - Что? На этом потрясения не заканчиваются - Сехун встает на одно колено и достает из кармана коробочку: - Варя. Мы вместе не так уж и долго, но надеюсь, что мы сможем прожить долгую счастливую совместную жизнь. Я тоже хочу жениться, я тоже хочу детей. Так же я знаю, что ты хочешь этого тоже. Давай просыпаться вместе, давай смеяться и плакать вместе. Ты согласна выйти за такого как я? Молчание. Одна слеза, вторая, третья и тихое "да"... И не надо никаких слов более. Да, вскоре Варя и Сехун тоже поженились, а на их свадьбе Чен и Сиумин не забыли хором прописать ему "Не перестарайся!". Вот и начало их новой жизни. Семейной жизни. (P.S. Кстати, на свадьбе Минсока и Шиён именно Варя поймала букет)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.