ID работы: 7711506

Неординарная парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Апчхи

Настройки текста
-АПЧХИ! - раздалось в тишине раннего утра. Сехун неожиданно проснулся, напуганный странным звуком. - Солнышко, все хорошо? - хрипло спросил тот. - Лучше не бывает, - прогундосила Варя и шмыгнула носом, - нет ничего лучше заболеть в конце лета. А я говорила тебе, что не надо было бегать под дождем! - Что опять я виноват? - Нет, извини, просто так вышло, - сказала девушка и в заключение прокашлялась. - Неее, так дело не пойдет - я звоню Чондэ, - возмущенно пропал супруг и достал телефон, - Доброе утро, Ким-начальник-Чондэ, я знаю, что ты уже не спишь, поэтому прошу тебя заменить нас с Варварой на сегодня - она заболела, а я не могу её оставить. Надеюсь на понимание.... Да, спасибо большое! - И что ты сделал? С ума сошел? У меня у детей пленер сегодня! Нет-нет-нет, - уже было подорвалась она с постели, но тут же комната закружилась и жёнушка приземлилась обратно в постель. - Возможно ты прав.... - все-таки по знала она. Парень встал с кровати и направился на кухню заваривать чай с малиной и имбирём. Но зайдя в комнату с чашкой дымящегося напитка он, не обнаружив больную, поставил чашку на прикроватный тумбу и в ту же секунду почувствовал ледяные руки под своей футболкой. - Омо! - дернулся тот, поворачиваясь на 180 градусов. - Мне холодно, согрей меня, - прошептала она. - Тебя согреет малиновый чай, а я пока наберу горячей воды в грелки и принесу тебе. А еще думаю захватить несколько пачек таблеток и бумажных платков. И вот после этого я приду и залезу с тобой под одеяло, чтобы согреть твои конечности, но не более. - Но, - уже хотела возразить та, но под непростым взглядом мужа все же согласилась, - ладно... Прошло около двух с половиной часов. Варя тихо сопела с тряпочкой на лбу, с грелками под собой и в объятьях любимого мужчины, а рядом на тумбе покоились пачки от таблеток, пустая кружка из-под чая и градусник. Сехун дотянулся через жену до термометра и измерил температуру. - Спала... - с полуулыбкой прошептал он, положив предмет на место, и снова обнял свою женщину. Все-таки болеть иногда можно, если рядом есть такое счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.